请问老鹰共享主机有没有文件限制?

查看: 686   回复: 13
请问老鹰共享主机有没有文件限制?看坛子里说老鹰的不错,比godaddy的好,想了解下。
我用了一次,然后30天不到退款了,好像有什么问题

文件限制是指空间限制吗,如果是的话那么常规套餐是没有限制的,另外jh和bh都挺不错的

空间有没有限制文件数,主要是便宜啊

任何虚拟主机号称无限,都是幌子,因为服务器资源非常有限,而且同时很多人在用。

可以考虑买个anhosting,世界排名第二的。

现在可以最高2年全额返佣,2年内不花1分钱 http://www.cnwebmasters.com/forum-60-1.html

只有支付宝  发表于 2013-5-22 20:59

这个流量貌似很小吧,做大了再换

老鹰的没用过,GD的我也感觉不是很好。

所谓无限都是鬼扯,
规律就是空间有限制,一般文件数量限制不大
空间无限,CPU和文件数都有限制,
文件数不必过于在意,一般超不了,
倒是CPU限制要多注意!

评分

妃子笑 + 2 認眞參與

有流量限制,貌似速度不错!当时我在选主机的时候PING过,ping值在220ms左右。

老鹰有流量限制的,不过不是大站的话绰绰有余。CPU限制也不严格,我3组关键词每个小时自动采集一次也没有收到过警告。最关键的是,老鹰主机速度可以,而且支持支付宝。请问老鹰共享主机有没有文件限制?

恩 已经买了 再等处理了。上次godaddy支付宝,5天才到账 ,结果域名都被人家注册了 退回来也要了10天,这个主机倒是很快,和淘宝买的速度差不多,自动开通就更巴适了

老鹰的是没有闲置的,因为他限制了空间大小,限制了空间大小就不会限制文件数,像那些无限流的才会限制文件数。linux的工作效率其实和文件数量有关,过多的文件数会造成性能低下~可以选购老鹰主机。也欢迎你选购我的虚拟主机~限制空间大小不限制流量。

老鹰还是很不错的。一直在用。还从来没有挂过。

没有文件限制,但是有流量和空间大小限制。

评分

doise + 1 認眞參與