有关论坛的外链。

查看: 322   回复: 17
如何找到论坛能够 带签名的?( W: H0 Z- G9 B3 m; s
有的注册了,进去后发现没有签名。。6 h0 D) D: K# v
只能够通过先看别的帖子,来判断是否能够带签名是么?! ~. o: k6 y$ o$ _
谢谢。
5 f0 E. `; T. b2 l' W
你搞错了,forum外链是指发帖和回帖,不是签名外链% O$ r1 k+ r  m/ r: [- ?$ ^
6 j% u% A9 c2 D8 ~' \
查看一个论坛是否可以签名,一般是不容易的
6 K  b: H, q; {& l: e我知道新注册用户一般用不了签名,除非是一个高级用户

月光飞燕 发表于 2013-5-22 23:23 有关论坛的外链。
# N1 V- I6 Z( B你搞错了,forum外链是指发帖和回帖,不是签名外链
3 r  T# }8 d/ Y- Z1 [# T' _' ~4 S, Q6 Z3 f* B
查看一个论坛是否可以签名,一般是不容易的

8 |8 \6 U: t0 w' l在教程外链2中,7 R/ ^6 H0 R. X4 S0 K/ W# N
我看外链种类写的是,Forum posts(论坛发帖或回帖)
% H" p& Y# i7 a4 o& ]这里没有签名* t  K+ s2 R1 K0 E8 ]1 d' H
但是实际内容里,里面也提到签名外链了?, X( {; m9 F5 q

/ Z0 ~1 [6 [, h# ^/ m" Y难道forum posts不包含 签名外链?) G, L+ {  b, b* K8 }9 X

: \3 u+ f  `2 S! z; m: g( J谢谢

签名外链效果比较差

论坛外链我观察除非是精华帖子,要不作用期很短

根据关键字,有长尾流量,关键是提升权重,作用不一定需要带来流量  发表于 2013-5-23 12:51

huangfight 发表于 2013-5-23 09:24 有关论坛的外链。0 ?# s- L4 n' ~8 i1 N$ _1 a
论坛外链我观察除非是精华帖子,要不作用期很短

5 i" E+ _1 L' g: e& [* e% T- _" H是么1 ]9 \, L- r$ o8 o5 T

签名的作用应该不太好?

签名外链可以,但是我说了,签名不是初级注册账户可以拿到的
7 P! s! ?4 i) j- ^8 |( r这种不可控: x; h& B: _0 i+ s1 [% t0 _$ f5 q/ h

- C$ f" P5 [# |8 A% M* s  B/ e9 _但是forum posts指发帖和回帖,这些是初级用户就可以得到的

月光飞燕 发表于 2013-5-23 12:52 有关论坛的外链。+ t7 g) s: \0 O  V/ x; F  M
签名外链可以,但是我说了,签名不是初级注册账户可以拿到的
# U& E# A# E; I+ Q这种不可控

2 ~' y( u$ \1 L& |& n. ]. m  I研究一些竞争对手的,发现某些论坛初级就可以搞到签名外链了。。
5 J: A# f# c( A8 S4 {7 G

虫 发表于 2013-5-23 13:03 有关论坛的外链。- }, u+ `" H( E% [, ~% x: a3 f& o
研究一些竞争对手的,发现某些论坛初级就可以搞到签名外链了。。

- o! y0 H" c; N* r人家有关系,或人家付费了
$ `* a! g8 B* K1 u
3 |4 O! R, D2 B% U

Forum一般用来发贴和回贴的时候带链接,至于签名这块,有些能带有些不能带,这个我也希望能知道怎么找?

hardrock 发表于 2013-5-23 13:19 有关论坛的外链。' @& Y6 Y  q3 z
人家有关系,或人家付费了
# F) x4 S- G- c8 `; r. Z
扯。
6 H! k: @2 _% z

虫 发表于 2013-5-23 13:03 有关论坛的外链。
+ o' O) G1 }2 I% b+ s* Y研究一些竞争对手的,发现某些论坛初级就可以搞到签名外链了。。
% f; J" @8 d2 N4 q5 s% ?+ l
太费时了,意义不大. m' F/ o" R& s0 f& m

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:16 有关论坛的外链。
* _  I" ]6 R1 z9 M, E' Y太费时了,意义不大

; p8 o: G8 n% X" i) z" t好吧。。。那就是花时间做那些高级的吧。。- W% `% h0 z  M( }% F+ W) h

沒有什麽效果 國外也不好掛簽名

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:16 有关论坛的外链。
9 Y3 E; S2 k: C0 l! g太费时了,意义不大

, w: M8 `; i+ v, w不过做的都是高度相关的。: q! O5 C3 x+ P) _8 r7 b* x4 I. |
就是说我这个产品的。
, N8 n9 E: u, E0 g8 O0 I  A' A: V' c# `3 f4 H3 z

& z2 v* T- I: T

虫 发表于 2013-5-23 14:44 有关论坛的外链。# I1 Y1 v+ c9 L4 T, P- B
不过做的都是高度相关的。
# P! U/ K# v& i* P9 F7 p* U9 R! F5 V( l就是说我这个产品的。

9 O+ `: k& `1 v. K路是自己走的,这个论坛里面说的东西,都不是必须的,自己合适就好哦" W% M: s, B4 _3 E

月光飞燕 发表于 2013-5-23 15:55 有关论坛的外链。
0 J* u/ w2 Z3 B/ F, k路是自己走的,这个论坛里面说的东西,都不是必须的,自己合适就好哦
& C4 |( t' j  k' P
那还是听你的吧。! D6 ?( Q/ O3 R+ }- r5 G! o
只不过表达一下。% F& m5 u) g7 w2 C& ?" F