WP ROBOT 自动博客插件中的王者

查看: 1922   回复: 42

自动博客也可以出精品的,看你怎么用了!这里不加评论。你不用也可以看看这个插件能做什么,会有启发的。

中文使用说明:

License Options(许可证选项):

Your Paypal Email(你购买正版时候的PayPal邮箱地址,破解版,随便你填)

General Options(一般选项):

Enable Simple Mode(是否选用简单模块):一般不选择

New Post Status(采集到的新帖子需要的状态):立即发布/作为草稿  (自己根据需要决定了)

Reset Post Counter(帖子达到多少数目时重置清零):50/75/…(自己根据需要决定了)

Enable Help Tooltips(是否显示右边帮助提醒):当然选"Yes"

Enable Old Duplicate Check (for WP Robot 2 backwards compatibility) (是否检查有重复内容的帖子,如果检测到会不采集):当然选"Yes"

Randomize Post Times(发布帖子是否前后随机性,例如设置某个关键字1小时发布一次,选了YES后,这个1小时就变成了1小时左右,看起来不是很机器人):当然选"Yes"

Randomize Number of Comments(评论是否随机性,同上):当然选"Yes"

Cloak Affiliate Links(会员链接保护,个人觉得没什么意思):默认也是不选择的

Automatically create Tags(自动产生tag):当然选"Yes"

Save Images to Server (保存采集的图片到服务器):自选

Exclude from Tags(排除掉的tag):

Global Exclude Keywords(排除掉的关键字):

Author(作者ID号):自己决定

Open Links(打开链接方式):同窗口打开还是重新打开个页面

Amazon Options(Amazon设置,这个模块要正确设置,因为是有佣金拿的)

Amazon Affiliate ID(Amazon会员号,一般是XXX-20形式):

API Key (Access Key ID):需要注册Amazon Affiliate会员号,才可以取到号码

Secret Access Key: 同上

Skip Products If(如果没有XX就略过采集)

Amazon Description Length(产品描述文字长度)

Amazon Website(Amazon 网站选择)

Post Shortcode(发布产品短代码)

Article Options(采集文章选项)

Article Language(文章语言)

Article Source(文章来源)

Pages(多少个字进行分页)

Strip All Links from…(是否剥去文章中的链接)

Clickbank Options (CB选项)

Clickbank Affiliate ID(CB账户)

Filter Ads(是否过滤广告)

以下选项比较简单,还有一些不是很常用,所以就不具体介绍了!

eBay Options(这个模块不需要设置了,因为现在国内用户基本申请不到EB帐号,就算你不设置也可以采集到内容的,只是拿不到佣金而已)

Flickr Options(这是个图片模块设置,也需要先注册用户)

Yahoo Answers Options(Yahoo问答选项)

Yahoo News Options(Yahoo新闻选项)

Youtube Options(Youtube 选项)

RSS Options(RSS选项)

Translation Options(翻译选项)

Twitter Options(Twitter选项)

Commission Junction Options

Oodle Options

Press Release Options

Shopzilla Options

Itunes Options

Linkshare Options

Eventful Options

Yelp Options

Shareasale Options

Avantlink Options

Error Handling Options

Rewriting Options(伪原创选项,TBS和UCG自选)

Enable Rewriter(是否伪原创)

TheBestSpinner Rewriter

Email(TBS帐号)

Password(密码)

Quality(伪原创程度)

Save Text with Spin-Tags

UCG Rewriter

Registered Email

Rewriter API Key

Rewrite Level

官网
  1. http://wprobot.net/
复制代码
使用方法:先安装3.26版,启用,许可证选项里输入任意email,停用并删除插件,再安装3.68版,启用。这个插件最好在VPS上使用,共享主机用的话会被主机商骂,采集过份太耗资源。

破解版下载
(本来想收2个T币的,1个交税,我自己得1个,下载者失去2个,但想想,还不如你给我评1分,我还是得1个T币,你又不用花自己的钱,皆大欢喜啊,对不?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fei8685 + 1 谢谢分享!
无敌小子 + 3 谢谢分享!
mtrzz + 1 有見地
zhangalai + 1 谢谢分享!
中间人 + 1 認眞參與
月光飞燕 + 10 谢谢分享!
dealer + 1 有見地
asexy + 1 谢谢分享!
wljn001 + 2 谢谢分享!
gant + 1
riskstar + 1 谢谢分享!
luguokankan + 5 哈哈,没币啊?

WP ROBOT 自动博客插件中的王者 我当年买的正版的~~

不错的资源,也许哪天拿来试试看。

很早就是听说过 WP ROBOT的,支持个

楼主辛苦,就怕用不好让网站成垃圾站了

版主给力,一下送了5个花花!
谢谢加分的亲们!
你们的加分是我发更多付费插件的动力!

路过学习 了

学习了

现在自动博客混不下去了,楼主是怎么用的呢?

学习了

自动化主要就是搞不定文章了,文章质量太次了

只看wpr的销量就知道现在照样有用,只看会不会用罢了

如果只是单纯的启用没有自己的设置,那会死的很惨

不是很理解  先看看了

自动博客照样有用  只是看自己会不会用

WP ROBOT 主要是模版的自定义,如果自定义模版写的好,收录还不错。只是提醒同行们,自动博客千万不要放GGAD,否则必被K。

可能是每个帐号的收入比较少。自动博客不能放GGAD这个话,我从来没有验证过。  详情 回复 发表于 2013-6-16 10:13

我曾经用过,确实不怎么样

yyqslly 发表于 2013-5-23 14:42 WP ROBOT 自动博客插件中的王者
WP ROBOT 主要是模版的自定义,如果自定义模版写的好,收录还不错。只是提醒同行们,自动博客千万不要放GGA ...

那请问下自动的能放点什么 除了Amazon之外

不错的资源,学习了

leeqiang 发表于 2013-5-23 17:21 WP ROBOT 自动博客插件中的王者
那请问下自动的能放点什么 除了Amazon之外

CB也可以。

yyqslly 发表于 2013-5-23 14:42 WP ROBOT 自动博客插件中的王者
WP ROBOT 主要是模版的自定义,如果自定义模版写的好,收录还不错。只是提醒同行们,自动博客千万不要放GGA ...

我看有人专放GGAD,嘿嘿,流量还很大
但还是小心为好,GG做不成还有其它联盟啊

嗯嗯 发表于 2013-5-23 10:13 WP ROBOT 自动博客插件中的王者
我当年买的正版的~~

言下之意,现在这工具给你扔仓库了? 可惜啊 !!! 更新个最新版本3.7 贡献下如何?

老外还是好多在用这个的WP ROBOT 自动博客插件中的王者

自动博客,现在还能用这样的方法么,现在不是注重站内质量了吗?

感谢楼主翻译了

感谢楼主分享

自动博客不仅仅是一门技术,更是一门艺术吧
可能里面有很深的学问的,要通过不断的测试,才能找到绝窍

感谢楼主翻译,拿来学习,谢谢分享!

不是说现在自动博客已经不行了吗?采集的收录有保证吗?

wprobot其实应该算个黑帽软件,如果定义成黑帽软件,你就得有特殊的方法去对待了!

果然是行行出状元啊 自动博客还有人继续

很好的东西,下载测试一下

可能是每个帐号的收入比较少。自动博客不能放GGAD这个话,我从来没有验证过。

很好的东西,下载测试一下               

评分

bestcompact + 3

好资源,下载测试一下

非常给力,楼主辛苦了,适合新手学习

有3.7的没有?3.68好像永不了 WP ROBOT 自动博客插件中的王者WP ROBOT 自动博客插件中的王者WP ROBOT 自动博客插件中的王者WP ROBOT 自动博客插件中的王者

标注挺细致的!           

自动舒服其他就。。。。。。。。。。      

感谢楼主,支持一下。

gresh 发表于 2013-5-23 14:20 WP ROBOT 自动博客插件中的王者
自动博客照样有用  只是看自己会不会用

求使用技巧                        

好东西啊,但使用要小心,不知自动采集会不会封amazon账号?

自动博客的内容的确很垃圾,最好用上TBS改写+原创文章手动发布等方式做成半自动靠谱些,否则存活时间很难超过3个月。

以前用过,现在还能用?