貌似yahoo的外链工具可以用了

查看: 314   回复: 19
好像是被整合到必应站点管理工具里面,需要验证自己的网站后就可以用了" _; B( u+ O/ x4 ~2 B6 k' l6 A
我没有验证,有知道的童鞋验证过这个消息吗0 L/ Q( L' ^" ^* o! o% }
要是能用就太好啦!!
6 g, M7 y% h* X# E" e5 k7 X( o: K; q
还不知道……

0 `* Z  c3 Y) S1 U( ?3 O" V. c5 MLink ExplorerThis feature allows you to research links pointing to a URL. You can use this tool to understand which links point to a URL you enter, and filter between internal and external links. By default, we will show you external links pointed at the URL you entered. This tool can be used for any URL you wish to enter.
6 N) z3 K; |2 }4 w楼主说的是这个? 大概的功能看截图,功能还是很简单
; c: Q8 E% h) {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 3

合并到bing里面了

合并后就没意思了

这个消息还是今天第一次看到

不太了解哦

要是能用就太好啦,原来功能很强大

没用过,不太清楚,一直在用aherfs。

功能强大就好啊

楼主是火星来的seoer吧貌似yahoo的外链工具可以用了

idcspy 发表于 2013-5-23 10:11 貌似yahoo的外链工具可以用了9 H8 C+ r+ ^8 h
楼主是火星来的seoer吧
% [! ^- w- ]6 d! w4 I9 m
hehe我是地球菜鸟  严格来说不是seoer,不敢当啊,打酱油路过的.....貌似yahoo的外链工具可以用了
+ _3 n2 S1 L) B9 ~( _1 c3 b

puke 发表于 2013-5-23 02:58 貌似yahoo的外链工具可以用了
$ o( ]* E0 p+ h8 K( i$ @Link ExplorerThis feature allows you to research links pointing to a URL. You can use this tool to  ...

* h, F8 F8 Y  i$ J2 o4 R. t这个的网址是什么,挺一目了然的
) q  c+ j, ^; r1 W8 z% `

楼上的 熊猫大侠的图片.很清晰的

wawylysys 发表于 2013-5-23 10:31 貌似yahoo的外链工具可以用了
: x. ?# w9 U0 M& R4 g; d* Y这个的网址是什么,挺一目了然的

0 Z: p8 c/ T) ^5 u( C, dBing Webmaster Tools: http://www.bing.com/webmaster/toolbox/webmaster
% g* l1 A0 b5 ~5 g  j1 }1 p; R

这个工具也算哦,而且我在外链篇2提到过的,看来又一个没认真看的哦
: s  T' |6 t0 y2 I- c/ J这个工具特点是这样,过于简单,而且功能和外链数量都削弱了太多
* O; s/ e4 b6 \( ^5 V现在是比不上外链付费的2 n* r# Y# v. E# `4 S1 M  d- V
拿来参考还是可以的

呵呵 看的太多了.....  发表于 2013-5-23 14:42

搜索引擎为什么要削弱外链工具,因为外链是他们主要判断权重的方式之一,他们不希望人们去掌控外链规律

不大清楚了 用不上那麼多

有了付费的就忘了免费的了貌似yahoo的外链工具可以用了

谢谢分享