借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

查看: 2134   回复: 57
标题因为字数限制,只能写成那样了
其实我想说的是各种卖一次性教程的培训班。

下面开始
今晚外出请朋友吃饭,本意是朋友帮了我一个不小的忙,我想还个人情,顺带送点东西,可惜朋友没让我请吃饭,东西也不要。弄的我心情依然过意不去

喝了点酒,做工作是没心情了,就来论坛灌水吧。正好碰见有人抱怨那个开培训班的AJ,那我就闲聊几句自己对各种卖教程的培训班的 一此看法

首先说,不管什么样的培训班,鲜见教程不泄密的。快则一两周,慢则三五个月,保证这个培训班的教程被公开到网上

兄弟们要学会用各种搜索引挚的查找命令, 只要搜索引挚收录了,  很多教程就可以轻松得到。

再说培训班的教程,最近我下载的容量最大的一个教程是10多G,全是视频类的。视频教程的目录看起来很丰满,其实分析一下,全不是那么回事
对于经常出没cnwebmasters/tgl/网家/5798的兄弟们来说,教程里面用你教怎么注册域名、申请空间、配置wordpress呀,ftp上传怎么弄、主机邮箱怎么设,用你教呀?

我分析了好多教程,用小人之心去推测,培训班的所谓整套教程,通常只有一两节或几节是有点价值的,虽然这价值也并非他独创,其它的大多属于口水教程

你说你教Seo,你得教我怎么自己写文章或雇佣别人写文章呀,我自己怎么改写、雇佣别人怎么雇佣、去哪里找人、怎么审核别人的文章的质量,高质量的外链怎么做,你得说呀,你得细细说呀,这点都不说或一带而过,你要说是Seo的教程,就太有点不厚道了。
至于那些视频营销教程,也大多属于你抄我、我抄你,也属于逮住一个傻子骗了就骗的地步。

当然了,受骗的学员,或者说交钱之后不满意的学员,自身也有很多问题。
你任何基础都没有,当然被骗的可能性最大了。
你渴望一夜暴富,当然心态不稳,被骗的可能性当然会很大了。

很多培训者会说,我这套教程价值XXXX元,呸你M的吧,你也不怕风大闪了舌头!

上了趟厕所 ,没心情写了,先到这儿吧,回头再说

===========
我上面说的还属于弄出了教程,发给学员的,至于那些拼凑垃圾教程,最直接地以骗钱为目的的,

那我没啥可说的。我只能说,目前 的司法环境下,这类家伙确实很嚣张,

当然,嚣张的人,还多着哩,那些搞竞价的,很多人做的是啥,我先就不说了

评分

sammy + 1 楼主好牛
哎呀妈啊 + 2 果然是酒后吐真言,坏笑
gger + 3 有見地
月光飞燕 + 5
浮沉 + 1 妙语
cslts + 1 楼主,你知道的太多了

对所谓日赚XXX元的培训保持戒备之心,真有那技术、资源,一般也闷头赚钱去了

楼主的评论过于偏激了,任何事情都有两面性
也有好的培训啊,比如免费站群。。。借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
也有很多人培训并不是为了学习,是为了人脉和圈子
只能是对于新人来说,大部分的培训效果没有广告做的好!花钱以前多做调查,不要被骗!

网上国内外的教程实在是多的看不过来,大牛的文章字里行间里都有方向,免费电子书里有具体案例,颠颠给人送钱, 。。。。。。。借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

找教程确实很浪费时间,可惜没找到些什么好教程,可能我不会找,求教……

很多人是被骗进网赚的,所以有的人说,受骗是网赚新人的必修课,此话有一定道理!
非常欣赏楼主的耿直和爽快!借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

前几个月不是有个什么坦克的闹得沸沸扬扬。

不是说骗子太多,傻子不够用么,人不要老沉浸在一些幼稚的想法当中。

网赚,本来就是一个看起来充满欲望,做起来失望的事情。把握不了自己的欲望,被钱财迷惑了头脑的人,当然是不惜血本,骗子正式对新人的这种心理研究,才有一系列的骗局

这才是根本啊。太多的网赚培训班,其实就像传销。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-6 17:52

就是想不劳而获,以为被动收入就是躺在床上睡大觉就能赚钱,好像就是这么宣传滴。。。。借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

哈哈,来这里学习吧!!

LZ 说的都是什么培训班啊..  那种培训班 都是都网赚根本一点都不了解的人才会参加.  

这几年看来,收费的培训 ,只有EMU的培训,骂的的人少点;其他的,进去了,出来后,都很后悔哈。
网赚最好路径:看论坛+知名博客+google

现在的培训好多都是假的啊

gxlm2001 发表于 2013-5-24 00:48 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
楼主的评论过于偏激了,任何事情都有两面性
也有好的培训啊,比如免费站群。。。
也有很多人培训并不是 ...

我说的只是收钱的培训,

拒我观察,绝大多数的培训,都是以直接赚钱为目的的。

至于传说中的培训加人脉和圈子,嘿嘿

培训seo的,效果比较慢。培训e m u的,操作过程多凶险
所以老师们还是觉得开培训班赚钱又稳又快
而且,好多开班的人士本身就是草包,当然只能靠开班骗钱了

我参加的一个还算靠谱,让我进门了
我觉得花的钱,买的那些经验还是没白花
虽然网上都有,但是他全部总结到一块了,而且形成一个成体系成套路的东西,还是不错
除了外链建设我觉得不太合适,其他都还可以
比自己东看看西看看好

更新:
吃早饭时,再说两句关于营销类的培训吧,就是陈安之、刘克亚之类的

先扒扒我知道的刘的历史
刘是中科大毕业的,后来去了美国,好像走的跟戏剧有关的路子。后来刘搞的表演英语,还出过一本书,我还买过,《都是英语惹的火》,推崇表演英语,称学会了英语就是国际自由 族。在一虎一席谈跟别人辩论,说他的国际自由族理念,被别人噎得哑口无言的。这大概是2002年前后的事情

之后几年没他的消息,但最近几年他又冒了头,原来还搞营销培训去了。

先不说满嘴跑火车似的,我给了XXX一个点子,让他瞬间赚钱,一个月内赚了XX万,,,
就那一句一个right ?的讲话方式,就够烦人的。

近看刘克亚,远看刘一秒,赚钱方式都是培养粉丝,说的话是以搞晕粉丝为主。当然 我不否认他的那些东西一点儿道理没有,但太虚了,具备直接操作性的机率太小

心若无尘 发表于 2013-5-24 06:17 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
不是说骗子太多,傻子不够用么,人不要老沉浸在一些幼稚的想法当中。

要说应该说是傻子太多,骗子不够用才对,只是上当的人不愿意承认而已,带着“轻松赚快钱”的心态来玩网络,不骗你就对不起你了借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

到今没有参加过收费教程,不过我觉得圈里还是有那么一两家可谱的。

楼主说的我肿么都没听说过

虚拟的网络环境就是不负责任的温床

坑一个算一个

其实有赚钱的,大多是给个入门,深入的得靠你自己下功夫,然后就是领悟了。

一个萝卜一个坑

从来没有参加过培训,不过应该有不错的吧。。。

li031587 发表于 2013-5-24 08:57 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
这几年看来,收费的培训 ,只有EMU的培训,骂的的人少点;其他的,进去了,出来后,都很后悔哈。
网赚最好 ...

这个不错。

1. 那些搞竞价的,很多人做的是啥
复制代码
你还是详细说说吧 很感兴趣 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

进来学习了

现在的培训,忽悠人的居多

一开始自己摸索确实对没有经验的人来说很难 如果有一两个朋友点拨一下会好很多 但是现在月光这么完整的教程都出来了 英语有点基础的同学基本都可以自己开干了

心若无尘 发表于 2013-5-24 06:17 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

这句话经典

roror999 发表于 2013-5-24 09:24 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
更新:
吃早饭时,再说两句关于营销类的培训吧,就是陈安之、刘克亚之类的

类似传销啊。

很正常 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

分析的还是有一定道理,

参加培训还得睁大一只眼才行啊

很尖锐,有些人看了会尴尬啊。。。借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

我想知道你那个10个多G视频的是谁的培训? 你得曝下光吧,以警示后来人!!!借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

其实你在揭发也一样! 该上当的的还是有人上当!   

国内这种环境没啥好说的!

“骗子”和“被骗的”都尽量远离就好!  省得被拖下水!   

培训要专一,就好像不是一颗药能包治百病一样,能帮助解决一个具体的培训  我觉得就很有用,像目前php photoshop 等等都有培训啊  这些培训我赞成,可以帮助节约学习的时间

HONG 发表于 2013-5-26 00:19 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
培训要专一,就好像不是一颗药能包治百病一样,能帮助解决一个具体的培训  我觉得就很有用,像目前php photosh ...

感觉大多培训都是虚的,有干货的少
看到所谓多少时间内包你日赚多少的,马上点叉

swiftmu 发表于 2013-5-26 00:30 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
感觉大多培训都是虚的,有干货的少
看到所谓多少时间内包你日赚多少的,马上点叉
...

恩网络培训很多不靠谱(就像卖电子书一样,靠的是忽悠),我是支持现实中实体的培训班的,像新东方,虽然我没有参加过。。。

HONG 发表于 2013-5-26 00:19 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
培训要专一,就好像不是一颗药能包治百病一样,能帮助解决一个具体的培训  我觉得就很有用,像目前php photosh ...

楼主仅仅说的是网赚类的培训班

网赚最好路径:看论坛+知名博客+google   +1

真正赚钱的东西会暴露出来给大家?不可能的吧,见光死的呀!不过新人的确是很容易被骗的,比较急躁的心里,想着一夜暴富的心态…………

xrayner 发表于 2013-5-24 01:26 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
前几个月不是有个什么坦克的闹得沸沸扬扬。

貌似有看到过这个,后来怎样了??

ADbb 发表于 2013-5-25 22:05 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
我想知道你那个10个多G视频的是谁的培训? 你得曝下光吧,以警示后来人!!!
...

估计我知道是啥培训我自己也花钱买了 说实话 感觉是还可以
至少我是看了他的视屏后才了解网赚的一些方方面面 从而到tgl
这里来了。。也学了一些站群和外包方面的 至少十几G的内容 下载也下载几天了 。。会有一些内容的
有想了解的可以pm我。。。

看了这么多傻子 其实我也有想开培训站的冲动 但是想了想还是攒点RP比较好借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

基本不会去

酒后吐真言 啊

大家说的都是实在话阿

感谢分享

最近百度漫天飞着竞价的广告,哈哈,看看简介就想笑

偏向技能,而忽略内容和思维,这些教程和培训都有点扯淡

写的不错   酒后吐真言   学习了  谢谢楼主!!!!

wang201205 发表于 2013-5-24 07:40 借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班
网赚,本来就是一个看起来充满欲望,做起来失望的事情。把握不了自己的欲望,被钱财迷惑了头脑的人,当然是 ...

这才是根本啊。太多的网赚培训班,其实就像传销。。。。。。。。。。。

借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班网上的教程确实很基础,只有那些有心的大大,才会把自己无私经验分享出来!借着酒意闲聊各种网赚培训班,尤其各种视频营销/seo培训班

我想知道EMU的视频在哪里?谁能告诉我多少钱?

定价权在他手里,就像游戏里多少大礼包一样,