我的google怎么不加钱啊

查看: 548   回复: 7
我的申请已经通过了。我把搜索框代码放在搜索公司的搜索页上跑,广告都出来了。可google里面显示没有数据,连流量数据都没有啊。(我是google申请后把代码放在另一个站点上.这个应该没有问题吧,不是说google可以多站点的吗?)
, l* C/ u* i7 d$ d4 D! J请求大家的帮忙
你的广告是公益的吧

我放的是搜索框.我并不是说不加钱的问题,我现在连显示数据都没有.广告在跑,可帐户里都没有数据.

2005年1月30日 星期日   
- S# t; V8 r5 W8 Y$ }. D2 V日期   网页展示次数  点击次数  点击率  有效的每千次展示费用 [?]  您的收入  
% b! V/ l+ @5 U4 q0 v7 e- [- 未找到数据 -

你搜索框放在什么上面?2 d; ~/ c5 t* M. m6 S

* X) }2 @- \2 e. D7 `- d  u& M确定你所放的网页上面有流量???
7 w: A' @) o  |# \! q" a5 o4 z再不行.你把搜索框上传到网页.自己用代理刷新几下.
1 F& D" h# X% D
/ @6 @  f$ K8 m- D9 j还有.GG的统计数据好像不是实时的.要一定的时间以后才可以看到数据显示.# t- N/ H( ?; B
好像是一-2个小时吧.

你放的搜索框4 }$ O* m! }- c9 Q
0 o: e) C- ^% _# n" V6 b# _
要在“搜索效果”栏里看数据  
* |: T% }3 a9 C, y这是分两个部分的

晕,google不是实时的啊。昨天没有,今天出来了。谢谢楼上的两位。

渠道渠道!!!!!