汗 真的有人注册了

查看: 869   回复: 10
29那天晚上SPAM了一小会而已; i. }+ x4 x& |$ p; O

: c" p/ {7 [& u* L7 N30号就有两个色狼注册了
& b( C( }# y' u$ ]5 v: U
+ S8 r$ n' r; u, j9 I4 Z0 a真是0 r5 z, {; p* V% f5 A2 j( @- S/ H
……4 _; m5 o! y, z+ s0 ~" I
8 j! z* ?; \4 x. D9 h! N

3 Q9 k+ Z" [# b, R怎么好像没多少人来做短信  我看只要工具到位 SPAM得体 还是有愿者上钩的 ; B# D& d$ k  H  R4 o

% L, r/ I( I/ z, m5 @# O0 W$ z风信子的工具我正在用 直发那个还真经典 比我29号的手工SPAM现代多了
唉 大汗啊 到头来还是得SPAM ……

骗中国人的钱总是不地道。要知道中国人更坏,中国的狼友更坏。把你的站举报了,这些日子的功夫就白搭了。

给风信子做广告。

晕,我的可能还不够色,得回去再做做

我的站很干净的
, k$ b5 m' Z6 Y! L& h
- V- d0 {2 b( g) W% {; ^( c. v我那个短信联盟也不允许放色情的东西
+ F  A  z! @2 k* s7 i
2 _1 P0 `5 R% d& B2 C' c4 A: e. V而且也没骗他们注册啦  引导到我站上看看而已 8 G# G% n1 ^: |% Z: j
SPAM用词也未使用激情之类的字眼 我觉得还算诚恳啦

恭喜

强的

Originally posted by Summer at 2005-1-31 09:22
9 @6 ~9 h. a# w$ g, P$ R给风信子做广告。
# E5 f$ a8 n/ J
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汗 真的有人注册了汗 真的有人注册了

呵呵,顶一下

看来偶也该赞助风弟一刀了!