Blogpost建站没有可行性吗?

查看: 864   回复: 13
前两天我看到有人说利用blogpost平台建立网站, 很多人觉得不可取. 说google很容易把站给抹杀,我觉得这个很不可思议啊,google怎么会轻易的把自己的产品扼杀掉呢!
可能我的思想比较僵化,停留在过去,毕竟自己算是个新人嘛。我发现Goolge 搜索的时候,blogpost的东西 Youtube, Yahoo Answers的内容一般都会跳在前面.
再者,
这边我个人觉得blogpost给它邦定个域名,访客访问的效果跟wordpress 差不多啊.再有,我觉得google目前很看重网页的质量,假如你的blogpost的质量很不错,访客停留的时间长,并且会有回头客的现象,goole 都能够即时看在眼里,会把你的blogpost排到前面的(搜索niche的时候,我经常发现有blogpost文章排名靠前。

我个人是支持blogpost建立niche站的!

所以,我这里是想请问持否定态度的同志
1> 您是否有过关于blogpost惨痛经历
2>或者您是否真真花时间认真研究过blogpost

我希望能有人能一起讨论下blogger是否值得花大精力的问题,本着求同存异的原则。大家可以根据个人体会说出自己的想法,不毕跟着主流说法    这是一个开放的论坛  we are open!

內容质量高了还是可行的

GG并不是把自己的产品抹杀掉,只是杀掉其中一个不符合他内容的博客而已
这就像一个论坛,灌水的内容(或者说站长认为灌水的内容)肯定是不被欢迎的,不能说站长把你的帖子删了他就不要自己的论坛了

因为blogpost建立niche太容易,所以风险是很大的
而且国外很多专门的工具针对这些博客批量建立niche页面
所以k的也是很厉害,而且不留任何情面
楼主可以试一试,如果做的特别好,还是可以存活的

其实楼主可以想一下百度空间,新浪空间这些,只要有一点点违规,立马就删掉你的博客
依靠的话,是要受很多限制的,楼主自己做决定就好了

自由度和可定制性有差别。

垃圾站容易被K~~

嗯 最近决定用博客大巴做网站 比如旅游信息相关的 比站长相关的肯定不容易被K

他哪里是杀掉自己的产品,是杀掉你的博客啊

独立的blog。网站会更加的自由,

那是借力的做法,在别的平台上面做,是受制于人的。他的地盘听他的。要是有自己的网站,那就是我的地盘听我的。

谷歌抹杀blogspot?你听谁说的,论坛没人这么说吧。
我们的意思是谷歌一般只要发现你用spot做affiliate marketing,谷歌就抹杀你,即使谷歌没发现,被竞争对手举报了,也会马上被ban。我试着用blog给自己的几个niche站做外链,两天就被frozen了。
谷歌抹杀的不是blogspot而是affiliate

评分

月光飞燕 + 3

1. 楼主理解错误。Google并不是抹杀掉自己的blogspot,而是抹杀掉blogspot的二级域名,即你的niche站。
2. 如果用你自己的独立域名绑定blogspot的话,不会从blogspot上获取权重,不会得到google的特别关照。
3. 我不知道独立域名是不是和blogspot的二级域名一样容易被封。但如果一不小心被封了的话就白做了。

评分

月光飞燕 + 2

受教了。看来还是别图省事了。既然教程都看完了,也买个域名空间自己搞起算了。

我的一个BLOGSPOT都被封了