关于SEOMOZ账户问题

查看: 455   回复: 16
我也是看了seomoz账户然后买的试用了3个月今天突然发现工具栏不显示链接数和域名数了,然后看了下账户信息是这样:[/url]我搜了下帖子发现 和 @cyrich 的[url=http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104525]http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104525 账户信息不对啊,我上次记得那个需要绑定用户信息啥的,不知道大家的账户信息是啥样,工具栏出统计信息吗?大家购买的时候这些信息是咋弄的?我的那个假信息通过不鸟[url=http://www.cnwebmasters.com/space-uid-84207.html][/url]; W5 A4 M# u3 u8 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还没有开始用工具,教程还没有看完

我的也不能用,你这个错误信息哪儿看的?我看我有没有

我这里没问题,信息你哪来的

木有用过这个

月光飞燕 发表于 2013-5-26 21:14 关于SEOMOZ账户问题& ?4 S/ l. r) ]# F& s
我这里没问题,信息你哪来的

7 H1 p$ b% {6 s  d我的也是这个错误,淘宝掌柜说地址信息自定义啊,怎么通不过呢?, Y  P  c# j2 T* s! J; [' ^

月光飞燕 发表于 2013-5-26 21:14 关于SEOMOZ账户问题
) P" w, U  i& W, v/ ]我这里没问题,信息你哪来的
- g# ^' f4 Z1 l  E5 [/ L
我刚找掌柜了,他换了一个给我弄好了,之前的卡有问题,你也找他去换一个吧
. L# ~. ^" i  N8 p: m0 [! D- v( @

我刚找掌柜了,他换了一个给我弄好了,之前的卡有问题,你也找他去换一个吧

我也买了这个账号,不过不常用* U$ b0 V6 d* r0 d9 G& h4 `

月光飞燕 发表于 2013-5-26 21:14 关于SEOMOZ账户问题
( @1 o3 ~' w. r, ^% G. \- R( }  h我这里没问题,信息你哪来的
9 Y" P0 T/ v* [7 u
就是cn.usinfo.me啊
  z/ l9 B" h4 m1 N3 t# R1 ]

泥巴 发表于 2013-5-26 21:40 关于SEOMOZ账户问题
# P9 {- z4 G% \5 e我刚找掌柜了,他换了一个给我弄好了,之前的卡有问题,你也找他去换一个吧 ...

% a$ d7 }8 W2 u+ n4 |那你后面的信息是咋写的呢?比如说是地址啊啥的6 ^  O  F+ }" f( G+ f; E

bluebird 发表于 2013-5-26 22:24 关于SEOMOZ账户问题
$ T0 W7 |6 b( ~那你后面的信息是咋写的呢?比如说是地址啊啥的

: t$ e" l* I; I5 [5 u! T+ c我的确没有遇到,而且是usinfo.me的信息
4 u+ K/ |4 o1 W还有一种卡,是带真实地址的,要贵一点,你问一下! v1 B" N" E: ^- T' L# [
他最开始的卡是不带真实地址的
( y% g: S4 @/ f. ^# p4 \5 K5 L+ S6 y; T- \; p$ q
我觉得运气也有问题8 E, T0 `- j( N2 _7 A' _4 _

# i# e9 E  m; O: r

bluebird 发表于 2013-5-26 22:24 关于SEOMOZ账户问题$ ?$ R5 h, a- s. \) y8 E
那你后面的信息是咋写的呢?比如说是地址啊啥的
* z7 b* L. b+ K) W
顺便写的,地址什么的没关系,主要是卡的那3个信息
3 J2 L! o; y6 w$ r# w* _- Z

开过一个,没有什么问题

9 I# J" e! Y8 w# S6 y' a
我的没问题。楼主的注册的怎么是basic呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有用过

重新搞一个账户