关于外链金字塔的疑问

查看: 336   回复: 8
看了教程,确实不错,再次感谢下我们的月光飞燕关于外链金字塔的疑问。我没有明白这3层链接是用自己的站,还是别人的站,看样子好像是别人的站,我们需要为别人的站增加外链,提升他的权重,再最后传递到我们自己的目标站?这点没有明白,忘指点,谢谢!
2 D1 M: Y$ ~' x9 N) n. A# F* ^
自己的站……

这个不懂,等大神

最底层的站是别人的,上层的是你的,不包括money site 如果只有两层,那么tier1是你的 tier2是别人的
$ |& i5 q% t" g5 v8 a4 G* x如果三层,那么tier1、tier2是你的,tier3是别人的,一般基本上两层就够了

恩明白了谢谢,那还得再做个同类的站,我看我的对手好像也是这样,而且给目标站全站链接。

没有给别人的站做链接这说,只能说可能给你的web 2.0页面做链接

我的理解是,如果是blackhat,那么tier2 和tier3都是别人的站,
! s# G. X9 {$ R/ T: v3 z9 E) C' J但作为伪正义的我来说,还是tier2 和tier3 打算还是自己做. n7 \9 e( B( i$ q
话说,autoblog这种东西算不算黑帽?
) V3 n2 j. v. _2 z9 S9 |而且,tier3和tier2是垃圾站的话,对tier1也有很大影响吧,比如tier3全是复制粘贴的autoblog
  K0 ?8 t0 D) i1 k4 S; `5 N3 M4 ?期待大师解惑、、、

vincent571 发表于 2013-5-27 12:43 关于外链金字塔的疑问
7 d' E/ Y1 q) N! W3 a( ~我的理解是,如果是blackhat,那么tier2 和tier3都是别人的站,7 X9 E5 e, j% P( j6 P0 e
但作为伪正义的我来说,还是tier2 和tier3  ...

! F" O5 ^, a4 f: K' w1 Ntier2和tier3一般使用profile或comments,tier1一般使用web2.0
5 K9 G3 `* i4 e# V( u& g: O, s4 E* e" Q
autoblog是自己的站,一般不会使用这个