关于me的“来源页面”和“引用页面”

查看: 960   回复: 13
在使用me的过程中,对这两个设置很有些迷糊$ R' @$ U5 k/ F7 f& e3 T7 E
这两个页面应该都是设置来路的,那么什么情况下用“来源页面”,什么时候用“引用页面”呢6 m9 V- T9 s& l2 R2 e
我只知道,如果是挂站,要在“引用页面”多分配几个内页,然后分配不同的权重,其他的就不知道了
" N' Y8 L( F  `请大家指教& h" S0 Y9 L* ?
好高端的样子啊,看都看不懂,什么东西啊

你已经入门了

是刷流量的东西,论坛应该没有禁止讨论这些东西

楼主用的me是哪个版本?

不懂怎么看版本额

好高端。刷流量有啥用?

leeqiang 发表于 2013-5-28 15:46 关于me的“来源页面”和“引用页面”" c& m3 w7 G& M( g3 R" }  F
好高端。刷流量有啥用?
5 D/ `; g: U+ D; }  T& B
emu相关......
: ]9 d6 R5 C# C3 F) l2 H! E

来源页面    应该是浏览页面吧  即你广告在的网站的地址 可以是你的网站 博客 或者论坛打广告的链接2 {. q% Y6 o1 \$ i& K# S" w
引用页面     是指用户通过什么链接访问到你的浏览页面 EMU 可以作假 一般为搜索引擎地址 当然不是单纯的GOOGLE.COM,最好匹配的你的网站关键词 以及适当的页面
+ h  I) |: J5 Y/ G$ T/ m6 @; X; \; O自己揣摩吧4 T9 E. i: q% H; d0 h

学习一下                                                     
0 [. u  a7 s' j& C1 ~

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)  b6 q* |: y1 Z; P+ L

大家都在学习EMU啊?看来正规还是不好做! Q, g( `* j4 O' g4 G7 Q9 H4 [

感谢9楼的回答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
" B0 `0 ^0 V6 s: X; n* u" X

大家都在学习EMU啊?看来正规还是不好做% n' T# D' ~# p7 f+ `