[adwords] FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载

查看: 1431   回复: 14
关于谷歌操作的一些经验及pay per call的基本设置。欢迎下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 1
westearth + 1 谢谢分享!
华隐 + 1
wang201205 + 1 谢谢分享!
li031587 + 1
sumchao + 1 谢谢分享!

有人下载没人回复FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载
下载不收T币,回复也不收T币撒FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载

东西不错,只是没那么多精力去学习了,只能大概的了解下

谢谢分享。   ADWORDS,好久没碰过了。FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载

不错,谢谢分享····
正在研究中FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载

好东西,直接加分支持得了!!mobi 的学习摸索起来不是太容易

不错的东东                                      

不错的东东       ,感谢分享                                         

今天最后的T币给楼主了,下载了,回去看看去。。。。。。。。。。。

是最新的吧。呵呵。正好看看 謝謝樓主

参加会议的都是大牛啊,多谢分享,以后有好东西我也会分享给大家的,到时候欢迎下载哈

我下载了,新手学习ing................

希望早日出师啊。

我也下载下来看看,确定不要T币吧?新手一个,T币很少

没设下载需要T币 放心下载。。。  详情 回复 发表于 2013-6-5 18:03

noah894 发表于 2013-6-5 17:59 FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载
我也下载下来看看,确定不要T币吧?新手一个,T币很少

没设下载需要T币FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载
放心下载。。。
FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载

非常感谢   FurtherMobi 天津会议-利用谷歌推广Mobile offer演讲稿下载  ..................