GGAD发款了,球加TB

查看: 1179   回复: 23

% ~" U' X, q& j% h1 _. r
4 s0 j/ v, s- Z7 m这个是YOUTUBE视频的广告收入。:victory:
* D. T& I% q8 @4 ~1 C. V. o: W6 h6 E5 l5 p3 u9 f

& R/ }5 T" e. A: H' w9 y% F! r球加分  {0 a. j! G, R7 j8 q' G% r( z
- y9 G# d. N6 t* U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qqufolove + 1 好图
水中妩 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
+ 2

5 O4 K7 n# f& D

o+ @) L; K) k0 I) ]; E; v
3 L5 u4 v% v2 c8 ?% D问个问题。 中国好像不能做youtube收入的。
/ }6 ^3 x8 O" P& i" m问一下lz怎么操作的?
6 r* t, L# @) S8 N; F/ j% `, G, e% g回答了多加分。。# V5 m9 c! d* M
谢谢
* U6 n- D; Q% k! S
# B6 P5 f5 J1 X& h

这个问题问的好。 我当时上传了一个视频,大概有9000+的浏览,然后GG就给我发邮件邀请我申请加入YOUTUBE 广告,然后我申请,就通过了。然后我又上传了一个视频大概有百万浏览,每个月有个几十刀。 回答完毕,还有  详情 回复 发表于 2013-5-29 23:16

虫 发表于 2013-5-29 23:08 GGAD发款了,球加TB: M! `. X: i. \$ e7 p
问个问题。 中国好像不能做youtube收入的。
! x& R% G/ B9 E% J! h6 q2 h问一下lz怎么操作的?! f# h* R, \" \' V
回答了多加分。。
9 y; S  Z5 A( Z2 i0 A; {
这个问题问的好。# K* T" q+ X2 k& [- A) |0 @
. \3 i9 M2 C5 C, R2 v
我当时上传了一个视频,大概有9000+的浏览,然后GG就给我发邮件邀请我申请加入YOUTUBE 广告,然后我申请,就通过了。然后我又上传了一个视频大概有百万浏览,每个月有个几十刀。* l, q6 J: [5 ~+ B# s! d9 S

5 K5 ~. h6 F- {, {7 v6 `% D回答完毕,还有什么要问的吗?
% q9 [. |4 V5 t
  C  c( G1 n% B/ b: W* _

这个广告可以主动申请嘛?我也有一个流量很大的视频 一直也没收到过邀请 还有 楼主的帐号是美国信息吗?  详情 回复 发表于 2013-5-29 23:19
你是用adsense的中国账号么? 我当初有个中国ad账号。貌似不能的。。  详情 回复 发表于 2013-5-29 23:19

评分

yyqslly + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
+ 2

忧郁的monster 发表于 2013-5-29 23:16 GGAD发款了,球加TB7 L0 f6 O  ^+ T0 u$ _
这个问题问的好。
- G) L  A' r  x+ p1 \4 E1 A
: G5 {5 L$ j/ B我当时上传了一个视频,大概有9000+的浏览,然后GG就给我发邮件邀请我申请加入YOUTUBE ...
& z9 ?4 j) {/ v2 Q
你是用adsense的中国账号么?% g: ^4 z1 V- |/ {
我当初有个中国ad账号。貌似不能的。。
0 ^# I2 w7 V; T0 c; [  ~8 E/ M% O; p  ?0 R2 X

忧郁的monster 发表于 2013-5-29 23:16 GGAD发款了,球加TB$ Y" F. j( f4 B
这个问题问的好。
( r! [- s. G3 D* n' _; X; f4 G1 n- k* y# z6 s8 l3 o6 [
我当时上传了一个视频,大概有9000+的浏览,然后GG就给我发邮件邀请我申请加入YOUTUBE ...

( m$ q+ A. A1 g4 E( _* A这个广告可以主动申请嘛?我也有一个流量很大的视频 一直也没收到过邀请 还有 楼主的帐号是美国信息吗?
& v5 @) C% ^3 C# P
0 D0 J- j- ?: J$ o0 a

看来楼主是钓到谷歌这条大鱼了,哈哈  K1 \# z2 Z) C' ?

貌似很给力,加币:lol。。。。。。。。。。。。。# }4 X: P2 o0 j0 G4 p

楼主的方法真是独辟蹊径啊,被GG邀请的真不多见) T% ^. X8 T, R% l! B

可能有很多,不过都没有说出来而已,而且我看大部分原创视频都有广告  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:48

我以前也被邀请过。不过那个中国号,不能做。  ~6 m1 c& j1 R: B2 _/ m

wawylysys 发表于 2013-5-30 00:30 GGAD发款了,球加TB
6 [3 _9 c& n5 E楼主的方法真是独辟蹊径啊,被GG邀请的真不多见

( _& m% x# x8 O) q8 @可能有很多,不过都没有说出来而已,而且我看大部分原创视频都有广告
: C1 Y( x4 k) i0 F/ N* C( V, c2 R
- M8 L* c( l) V

一个 视频有百万浏览,楼主的视频看来很火啊,不知是自制自拍的还是翻拍的。
2 n8 z3 _$ G3 v$ W) w6 m! G% E

是关于电影还是跑酷的视频?:L:L:L:L
4 p& T% ^! Z+ u! P网赚真的不容易9 d+ b. f0 \6 e  U

不错哈。 恭喜恭喜,刀刀大大的挣!!!) @6 A8 \# N% C6 k8 t( [

YOUTUBE也可以,太厉害了,自己做个站 也可能就找个收入:lol. ], S% B; i2 q/ m5 x0 i' V) |6 ^

不错哦                                    受教了:):). ?7 N# e; w/ m: l+ Z$ s

感觉视频比较的怪,可能是鸟叔的中国翻版。。
- H: X$ d0 f9 g; _1 W7 {9 t

我有个视频帮我赚了接近1万刀,不过现在远没有一年之前好做了
/ p8 R3 O! ^5 z0 M0 [& _

可能是因为现在做的人多了,能赚万刀也是达人了。  详情 回复 发表于 2013-5-30 12:56

六祸苍龙 发表于 2013-5-30 12:32 GGAD发款了,球加TB7 @6 Y& b0 {. T( I, g9 Z$ `
我有个视频帮我赚了接近1万刀,不过现在远没有一年之前好做了

. |) B9 T; i7 {& |5 q可能是因为现在做的人多了,能赚万刀也是达人了。# y5 e9 U: z, X* n0 i, f

' [, L$ F) k$ M

这属于剑走偏锋啊~~~~~~~~~好思路~~~~~~~~~~~~6 s* f' e: V( p, u: @; Z

居然可以守株待兔
) ~9 ]$ h' @; z" _这个思路还真是独特。) W' d) _2 v2 s0 b4 a

百万浏览,几十刀?不过如果不怎么费力就可以搞到视频的话,也蛮不错
+ ^# F( k# P$ J. t6 b5 ]

这么大流量的视频 必须得是原创吧? 不然如果有版权问题肯定要被人告啊。
* i/ C$ T6 a  F" t& y  b

百万浏览很强大啊
* q+ `2 c& _) ]! x6 }能不能有办法提高收入,感觉有些低了4 T# A) Z; ^2 _6 V, t# B

我现在人在国外,楼主能不能详细分享一下Youtube的网赚流程和一些经验啊!:P+ z- E+ I  Y6 C. W