Blogger模板修改教程(国外付费)

查看: 1218   回复: 9
大家好
       今天给大家分享的是一套blogger的模板修改教程,
       属于国外要掏钱购买的项目:http://www.bloggerbuster.com/p/ebook.html

据我观察,很多同志都是青睐wordpress建站的,我觉得wordpress确实不错.但是,我相信也有一部份人是
      需要blogger的(有人考虑到空间成本,或者利用blogger建个简单的站作为测试.... 也许,他们还有各种其他 考虑).

这套教材是不适合,利用blogger建个简单站增加外链的人群的,他们只是要个外链.哪里还有心思,自己动手设计个模板呢????

这套教材,我刚刚打开的时候.感觉好像上当了,好像没有啥有含金量的东西吗.但是,全套教材是让你全面了解blogger的模板设计过程,你跟随作者一部部操作下来.你肯定会发现一个不一样的自己(在blogge模板设计方面).另外,我觉得还有点点体会就是,看得再多......再多......想的再多....,不入自己动手做一点点来得深刻.

最后再额外提供大家一个地址:http://www.ourblogtemplates.com/ ... emplate-design.html    这个老外还是瞒认真的,详细介绍了blogger 模板的设计。 我推荐,需要研究blogger 模板的同志,可以先完整阅读下这个系列的博克,你会站在一个全局的高度。

这里真的到最后了,仅以此篇献给有需要的同志。里面有三套现成的付费blogger 模板,不是你其他地方可以免费得到的哦。(刚开始,我发现运行比较忙,我发现它是从一个网址调用数据,调不过来。可能是国内网络的原因,你要将模板中的那个相关js去掉,就好了)
    下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 719999&third=15

最后。。,(有完没完呀)。  我觉得不吆喝下,饭吃不下。。。。。分啊  分。。。啊,拜托了

评分

stddst + 2 有几个blogger,试试改版一下:)
asexy + 1 鼓勵

貌似blogger很难做专业的站点的,祝福楼主的了....

他只是定位在博客而已,无法订制,我们要求只是改模板。  详情 回复 发表于 2013-5-30 10:58

gant 发表于 2013-5-30 10:45 Blogger模板修改教程(国外付费)
貌似blogger很难做专业的站点的,祝福楼主的了....

他只是定位在博客而已,无法订制,我们要求只是改模板。

虽然我没有用,但是仍然要谢谢楼主的分享。。。。

虽然今天的东西对你没有用,但是你的行动给了我动力,让我觉得温暖  详情 回复 发表于 2013-5-30 13:41

dfzds 发表于 2013-5-30 11:27 Blogger模板修改教程(国外付费)
虽然我没有用,但是仍然要谢谢楼主的分享。。。。

虽然今天的东西对你没有用,但是你的行动给了我动力,让我觉得温暖

谢谢,曾经用blogspot嫖过。简单改改到是会啦,但是也懒,就直接下载了个bluesense模板,一直用着,但是楼主分享是好货,支持!

这个模板,是只有谷歌的博客可以用吗?

谢谢,我准备学习这个,并在找这方面的资料

呵呵。。。。不管有用没感谢作者分享。。。分享精神不错。。。Blogger模板修改教程(国外付费)Blogger模板修改教程(国外付费)Blogger模板修改教程(国外付费)

三套现成的付费blogger模板在哪里,我只看到电子书