发现一个怪事情,是怎么回事

查看: 1085   回复: 11
20分钟前我看了一下积分47,再有3分就可以跑出moon了,可是20分钟后我回来,变成45分了,说是扣分吧也没什么提醒,请月光给看一下是怎么回事。新手攒点币真不容易啊。

另外说一下,这个不是我记错或看错了,我正愁心还在moon组呢。

积分是不减少的。很正常。不是扣分
现在赚积分还是容易多了。

积分是和T币一样的,增加一起增加减少一起减少。  详情 回复 发表于 2013-5-31 08:20

结合我个人昨天的经验跟你说一下
昨天刷新了几次论坛,发现好像过一段时间刷新就会显示每天登陆+1T币,昨天大概加了3-4次
今天早上起来一看,分明显下降,我猜现在T币政策还在调整期,有一些小bug,比如登陆T币每天应该只加一次

所以不必过分担心,给你扣掉的分应该是bug引起的,绝对分不会下降的

我更惨,早上积分是71分,买了一个同学的资料,应该是扣3分,没想到买完一刷新,就剩57分了,你说悲剧不发现一个怪事情,是怎么回事

发现一个怪事情,是怎么回事这两天分数变化的有奇怪,不过不要紧,现在赚币容易

估计网站积分制度正在调整,有点小BUG在所难免了

积分在调整期间,有可能会有一些变化的

应该是网站还不稳定吧,我的也是这样

tonycai7 发表于 2013-5-30 19:02 发现一个怪事情,是怎么回事
积分是不减少的。很正常。不是扣分
现在赚积分还是容易多了。

积分是和T币一样的,增加一起增加减少一起减少。

我发现,不同电脑显示的积分不一致
昨天白天在外面一台电脑上显示积分跟昨晚在家电脑上显示的积分不一样(没买贴子,但分数少了)
现在,显示的又是另一个数了(比昨晚的又多了,排除赚到的积分后)

大家可能都一样发现一个怪事情,是怎么回事我也出现这个问题,明明记得是还差21.早晨看了又多出几分