请教个图片存放目录问题

查看: 539   回复: 5
本来是uploads/2013/06的,我就改了下设置-媒体-Medium size和Large size全改成了0,结果现在上传的图直接保存到uploads下了,请问怎么修改回去,谢谢。
ps:我重新设置了Medium size和Large size,结果图片多生成了一张带Medium size的图片,但还是没有传到2013/06里。

settings->media
uploading files下面打勾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

luguokankan + 2
月光飞燕 + 2

打钩有个问题哦 要重新生成图片,Medium size和Large size可以不设置吗,请教个图片存放目录问题我先在本地试试,多谢

搞定了 多谢cyrich请教个图片存放目录问题请教个图片存放目录问题请教个图片存放目录问题请教个图片存放目录问题请教个图片存放目录问题请教个图片存放目录问题:victory:

我都没设置过,楼主你有很多图片吗?图片不多不用设置吧

多谢版主关注,我做的图片站请教个图片存放目录问题,练哈手