秒杀一切动画的动画,天才与天才的对决,Death Note

查看: 1075   回复: 9

我看过无数的动漫。

没有一部能超越这个。

而且这个动画,充满了黑暗,死亡,心理,悬疑推理色彩。

肯定不是一个精神正常的人能编的出来的。

这个动画是被禁播的。

这部动画有37集,我只放了1集,还被拍成了真人电影。

故事的大概就是:
一个头脑超好的天才17岁男生,无意中捡到了死神留下的“死亡笔记本”,只要名字被写在上面的人就会死亡。
于是他可以轻而易举的,在别人不知道的情况下杀死他所有想杀的人。

而另一名头脑超好隐藏中的天才男生,是代表警方的,任务就是找出这些被杀害死者的凶手。

于是,两位天才,在互相不知道对方真正是谁的情况下,进行生死对决,而谁先被对方找出来,输了的人就会死。

对这样的笔记本我只想说,给我来一套。

看了几集,没有什么感觉
永远最爱:头文字D和灌篮高手!!!

我已经看过很多次这个动画了,每次重看都觉得好看。把第2集也放上来,我最喜欢的就是里面代表正义的那个天才少年 L ,尽管他是先死去,但是真正的胜利者是 L 。

肯定不是一个精神正常的人能编的出来的
楼主的这句话很亮,日本人差不多都成了这种人

不赞同啊,难道什么都和别人一样才叫正常?什么地方都是82法则,2里面还要分上和下的。DN结局有点草草的感觉,难道是他玩累了?  详情 回复 发表于 2013-6-16 16:46

呵呵,初中的时候就看完了。很不错。。。。。。。。。。

狭隘的岛国人民总有各种各样的奇思妙想,挑战人性、颠覆伦理

36集  我看了4遍,心中神作

gxlm2001 发表于 2013-6-2 22:01 秒杀一切动画的动画,天才与天才的对决,Death Note
肯定不是一个精神正常的人能编的出来的
楼主的这句话很亮,日本人差不多都成了这种人
...

不赞同啊,难道什么都和别人一样才叫正常?什么地方都是82法则,2里面还要分上和下的。DN结局有点草草的感觉,难道是他玩累了?

评分

yasha + 2

36集  我看了N遍,每次感受都不一样,很诡异。这里面的人都是天才,也说不准谁才是胜利者,胜利的人死了,胜了还有什么意义。