小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励

查看: 3014   回复: 31
首先这些收入不不是做Amazon review所以转换太低了,( e: }5 T. V+ V* S5 V# W% K
这个月开始做Amazon review 希望能有所好转的!
6 ~! n& G6 t7 I, r, r# |4 _新人 求给分 求鼓励的!
6 L8 E1 H' ?1 d8 \
1 F$ \* g" G: ^3 [5 ~
. \8 l4 ^6 z& X: Y6 D7 @/ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1 谢谢分享!
pootor + 2 鼓勵
lowrie + 1 認眞參與
冷夜追风 + 2 再接再厉啊
哎呀妈啊 + 1 (*^__^*) ……
甜甜私房猫 + 1
wawylysys + 1 鼓勵

好低的单价                                   
( \- k/ K3 D, e9 [2 X: X7 n& u

不管怎么说,有成功经验了,再按教程去做问题应该不大: @9 h# x" i& s, F

其实木有,我主要做食谱的,为了增加收入所以把食材连接到亚马逊来的! 所以单价自然高不到那里!  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:47

wawylysys 发表于 2013-6-1 22:44 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励
, G( e/ T- U$ P7 c# l$ |不管怎么说,有成功经验了,再按教程去做问题应该不大

8 b) h( ?9 u8 y0 g' M1 E其实木有,我主要做食谱的,为了增加收入所以把食材连接到亚马逊来的!:'( 所以单价自然高不到那里!& H9 w& z* P! e5 S5 t6 {0 E

做食谱的,那应该做的是adsense了,不知adsense的收入如何  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:48

单价确实低了,点击不错,找个单价高的,应该不错
. ~! @) D& {$ n

qq402717704 发表于 2013-6-1 22:47 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励3 H2 O' Z5 U9 V$ {- O7 s, V
其实木有,我主要做食谱的,为了增加收入所以把食材连接到亚马逊来的! 所以单价自然高不到那里!  j! H6 o- G! J: U# g8 V5 K
...
. N/ O3 g' ~  ?3 u0 e% s+ f+ `
做食谱的,那应该做的是adsense了,不知adsense的收入如何
  J! I& u% k, ~3 J# M: a4 t8 n" K# n' A

adsense 单价不是很好,其实做食谱还是比较保险的网站,能做adsense CB 亚马逊的!
3 O. s: j6 F, y9 G0 e- j; Z

楼主坚持,给你加分了,好看教材去。。。。。。。。。) Q' o. ^: e8 b

楼主加油 继续努力!!!重新考虑下方向!3 Z2 I1 O- v4 ^. v' u' B

楼主的单价也低了太多了吧。楼主,我们共勉
5 s" b* _( q+ I- j% O6 C4 J

做些高档菜式的食谱,食材和厨具都是针对高消费高收入人群的~~~~:lol# E4 Q) ^. f0 e2 E3 K4 Y

已经有收入了,不错,再加油- a% h- V' o5 v* P/ W
………………
, ^1 a" F7 Q: ~, o) z" C5 A希望下次能看到一个大刀
  V9 p# G1 r7 P+ i
0 ^; {; p  n5 Y+ F) f% q$ t& a, z

1 R/ y: I. H* Z1 {: L8 e( Z' i3 d# m3 w2 }, d- @
' ^  h2 g" S' R  v: `

4 g% s3 X( b1 L8 W2 \0 A: E/ ?( K, c0 Y9 a7 O

不错的说                                                             9 P! g7 Q* i4 l; x& Z; `8 q

LZ不是小菜了,LZ虽然也可能不是大牛,但是绝对不是小菜了,强烈建议改标题,哈哈哈1 [) x3 v2 u7 \# w4 l

好多钱啊,从来没有看到那么多钱。:lol:lol:lol:lol
- Y8 z1 L+ c  z3 T6 L: I' B; j

不错不错了。
' q* v5 ~% }4 \/ g2 P% @1 W6 D( h  y

加油加油。有收入了,再往更高爬就不是难事了. w/ [9 \8 M3 @, F$ W8 j& L# ?

楼主也太谦虚了哈( c8 E5 G! O. I
这是你顺带的收入,既方便了访客,又增加了收入,已经不错了,做了有价值的事情
- a- I2 h, ^2 d- I" X, _

起步就是进步~恭喜楼主了~~再接再厉~~+ c/ w0 B" S( ?

只要有收入就是好的开始,楼主加油。。。。
% y2 P0 k8 }7 L9 L5 I

点击很多,转化率还行,单价都不高吧。0 K6 H5 c: l: H3 t- \

有希望                                                      
9 e, f( i( b/ f# l$ P            继续努力   , V. |: K: j% J  H  E( [

有收入就是好的开始,加油!!!大家一起共勉5 W! o( A, |2 e5 |

哎,原来还有比我更低的单价,知足了,不过转化率不错。
$ Z0 H, ^* R: z; x( S楼主可以弄点高档食谱,最好用点特别的烹饪工具啊什么的,嘿嘿, A1 A1 _* d( F9 z9 y8 b% ]& C

大爱你的头像。 我也有点想搞个类似的。  详情 回复 发表于 2013-6-5 22:44

1k点击=>$207 e  A' }* m, w4 G' i, N0 w
看数字还可以。这个比例如果稳定就可以坚持坚持。+ W7 `6 W8 _- ]- p" K, u# n
% `; B( N+ |3 ]1 o. f& S
看了你们的,我也忍不住要动手了。# y: F4 a) J+ q5 u

pootor 发表于 2013-6-5 20:18 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励
( y) a. t6 H9 Z; _/ K5 g& b( C" Q8 X哎,原来还有比我更低的单价,知足了,不过转化率不错。
% c9 h- {  q( W, [楼主可以弄点高档食谱,最好用点特别的烹饪工具啊 ...
9 @. Y' \% C4 a7 h$ P
大爱你的头像。:lol 0 q5 u& o" L' o+ a
我也有点想搞个类似的。
$ N( E. g+ P% ^& N( H
2 @- I& A  ~3 |, i7 t. @5 j% e
/ L* ~$ P$ m$ ?6 H* Z  C1 c

0 j( J& W+ a: G5 M$ r

& b: N2 ^; M0 x
' [8 k* ]5 J7 [7 J5 [% L6 h能问下楼主,这个站是什么时候开始做的? 做了多久开始有收入的?有收入是已经排到首页了吗?! O( d" z) s9 S3 U
# e2 d5 b- o/ v8 b
很多人都说amazon见效会快些,相对收入会低点,但也是要看单价和量的,量够好的话收入应该也不错! e" q- x1 t. d2 {3 g

& e8 S+ K5 K6 [7 M( u( ]

加个adsense的话收入应该更高。应该还有其他联盟吧5 [' d$ R  \6 k6 V  }

阳光咪咪 发表于 2013-8-6 16:21 小菜也来张Amazon 5月份收入图 求给分 求鼓励
; C; i7 o) j: k' T能问下楼主,这个站是什么时候开始做的? 做了多久开始有收入的?有收入是已经排到首页了吗?3 E- i* n  s) Y# _4 w0 c  Q9 T

' ^% M2 Y/ \* T很多人都 ...

2 I, |- a0 `8 `2 ~9 f其实 我是第二个月就开始有钱来了,因为做的关键字搜索量在2900,所以不是很困难排名的,4 w- m  b, j5 R7 P) |

: A0 ~9 }  a0 O+ P) Namazon也还行,主要是链接的这些食材都不是很贵,所以佣金不是很多!
/ S2 n) U, m8 q; E+ ^( c0 L7 b
% ~1 u  D* O# }

不错,啥时候我才能有第一笔收入呢?
7 L! z% v! [2 M4 L/ x( N, U

坚持下去就好,钱小的不好弄。
# R  \: K" [1 a6 s

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
9 ~; ]" b) ~0 Z