WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)

查看: 750   回复: 13
    最近在使用WP的时候,感觉很有些吃力,于是就去网上找了这套视频教程补充了一下基础知识,一共十二节课,很基础很实用的教程。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=464565&uk=2617300213

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 1 谢谢分享!
lygzhangbo + 1 谢谢分享!

谢谢楼主分享!!!WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)

这个教程好像是一个夫唯的合伙人叫做老五的人做的。
刚才看了下楼主分享的教程。都是基本的一些操作,不看也罢。
还不如找个 Wordpress 常用函数手册看一下。

应该是wpcourse的教程,其他几个系列也都挺不错的,就是讲的稍微有点快,很多地方含含糊糊的就过去了

已经看过了,但是我的不是很齐全,楼主的好像挺齐的,给你加分了

多谢楼主分享,基础的东西也要下回来学习学习

WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)  内容为王,这些架设和设置的要有目的的去看

谢谢lz分享,下来看看..                                         

非常感谢 正好需要这样入门级别的视频学习一下

楼主有没有在老五的鱼塘里,呵呵,老五的博客赚钱大法没有打动你吗

谢谢楼主分享!!!又见网赚 老五WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)

谢谢楼主分享,正好温习下@WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)WordPress入门培训视频教程(12节课打包下载)有WP提高的教程。。。

谢谢楼主分享哈~以前没见过这么全的内容的课程!

谢谢lz 很需要 wordpress里面很多东西都还不是很懂