请Adsense高手帮我支个招,非搜索流量全是无效点击

查看: 757   回复: 12
我做了几个tumblr博客,然后在其中挂了Adsense广告,刚开始还有些收入,前段时间google调整,取消了我Adsense广告中的箭头以后,CTR大降,之后收入就开始慢慢有梯度的减少,我当时有明显的感觉google是控制了我每天的收入,不论我流量多还是少,每天都固定了数额,不过当时我想,总比没有的好吧,然后.....收入每天越来越少,直到现在,完全没有收入了,哪怕流量再多,也没用。

我在statcounter.com后台查过,每天离开的点击中还是有几十次Adsense广告的,但是被google全部判定为无效点击了。

我个人分析是因为我的tumblr博客流量全部来自于它自己本身,属于social media traffic,其他访客通过我发的文章访问了我的博客,而不是搜索流量,所以被google全部判定为无效点击,但这也太夸张了吧,多少google吃了肉、啃了骨头也给我口汤喝吧,现在我也想不出啥好办法了,希望大家给我支个招,怎样能重新恢复收入,哪怕灰帽的一些办法也行,先谢谢大家了。
那就努力做关键词,让google来流量撒,流量大部分来自搜索还是要好点的请Adsense高手帮我支个招,非搜索流量全是无效点击

这没法,tumblr本来就不是太适合seo搞流量的,做个外链还行,本身来搜索流量很难。  详情 回复 发表于 2013-6-2 09:39

泥巴 发表于 2013-6-2 09:06 请Adsense高手帮我支个招,非搜索流量全是无效点击
那就努力做关键词,让google来流量撒,流量大部分来自搜索还是要好点的
...

这没法,tumblr本来就不是太适合seo搞流量的,做个外链还行,本身来搜索流量很难。

那就做独立站啊。不要用这个。呵呵呵

但是这个来流量多啊,放弃可惜了  发表于 2013-6-2 10:32

换别的联盟试试。。不一定adsense,不一定cpc

嗯,最近也在研究cpa,相信收入比Adsense要高不少,但还不知道申请哪个联盟,对于cpa一切都还是小白阶段。  详情 回复 发表于 2013-6-2 17:36

google确实看搜索量。要不就换成blogger?基于别人的平台做网站确实难起来。

同意楼上意见。。。。。。。。。。。。。

两三天 发表于 2013-6-2 13:09 请Adsense高手帮我支个招,非搜索流量全是无效点击
换别的联盟试试。。不一定adsense,不一定cpc

嗯,最近也在研究cpa,相信收入比Adsense要高不少,但还不知道申请哪个联盟,对于cpa一切都还是小白阶段。

infolinks
Clicksor
CPC替代品

新人路过学习已下                          

搞点CPA做做,看效果如何。

已经测试了几天,接近上万的展示率,连一个转换都没有,呵呵,当然,因为才申请的帐号,对CPA一无所知,还在摸索中,都是直接用的联盟图片加连接直连看的效果。看来还有得研究了。  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:44

浮沉 发表于 2013-6-13 15:25 请Adsense高手帮我支个招,非搜索流量全是无效点击
搞点CPA做做,看效果如何。

已经测试了几天,接近上万的展示率,连一个转换都没有,呵呵,当然,因为才申请的帐号,对CPA一无所知,还在摸索中,都是直接用的联盟图片加连接直连看的效果。看来还有得研究了。

不做GG吧,上万的展示,很浪费啊