没美元账户,是不是只能买GD的米和空间

查看: 764   回复: 11
没美元账户,是不是只能买GD的米和空间?

评分

bestcompact + 2

你可以去兑换美元啊,这个不难吧

楼主指的是美国信用卡账户吧,那要看对方是否歧视中国人,如果没有歧视,一般财付通运通卡就可以满足任何美元付款的要求

淘宝上就有 月光推荐的

怎么获得信用卡
这家淘宝店铺,购买1张1美元虚拟visa信用卡8.5元,就说TGL论坛推荐的
Chttp://bearsteam.taobao.com
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14970104577

服务太慢了,找他家充了pp,硬是等了好久都没给我充,老说在换机器,比较慢。无奈下,退款了。不喜欢等  详情 回复 发表于 2013-6-3 14:35

只接买PP就OK  ,或者用虚拟美国运通,这淘宝卖的虚拟卡太暴利了,8块5,真狠。没美元账户,是不是只能买GD的米和空间

hawkhost 支持支付宝,而且也不贵。用优惠码大概一年30几刀。

有没有人现在在用GD空间和米,情况怎么样,续费有猫腻没?

速度很慢的  发表于 2013-6-3 14:06

评分

bestcompact + 3

淘宝上有很多代购的,,,,,,如果不想还可以用paypal吧

gxlm2001 发表于 2013-6-2 21:24 没美元账户,是不是只能买GD的米和空间
淘宝上就有 月光推荐的

怎么获得信用卡

服务太慢了,找他家充了pp,硬是等了好久都没给我充,老说在换机器,比较慢。无奈下,退款了。不喜欢等没美元账户,是不是只能买GD的米和空间

不喜欢财付通  财付通 安全没保障  账户里面的钱硬是没有了  打电话客户总是推卸 还是支付宝安全又保障 用了这么久了 没丢过一次钱 楼主还是建议你去办一张双币卡吧 还是很容易的办下来的

注册个PP就好了,付款时选择PP,页面跳转到PP以后,如果PP里没钱,会引导你用中国的银行卡充值的,很方便的。

财付通运通卡等着你。。撸主不必惊慌。