近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用

查看: 1024   回复: 39
                   大家好今天是我来到论坛第二天的日子,最近离职了压力确实很大一直想一个人单干但却事以怨为,顿时想到了两个字【心碎】我不知道帖子有没有发错版块但这些我实践过的东西我还是敢往这里写的因为是实践测试过非常多次的方法,以及技巧。

催眠的花园不知道大家有没有了解过这盘cd的,这盘cd是修复你的心灵的创伤让你恢复到健康时候的状态,但是我心灵的创伤一直未得到修复,顿时借此帖来倾诉自己的想法,压力每个人都有关键是如何看待压力,但最近被这玩意压的喘不过气来了,对于赚钱,体力赚钱,用人力赚钱,钱赚钱其实网络上面很多很小的领域的都很赚钱,打码有的一年都能月入百万可想而知的暴利,以及需求量。这都是体力活啊,打码发帖混的好的也很牛逼,其实我的想法很简单,但是一直不能实现,人力赚钱公司其实就是用人力赚钱的模式,1w元的工资最起码是5倍的价格,不然你早被k了,钱赚钱,例如adwords广告,百度竞价投放卖产品,投资金融,期货  股票 黄金 学习。这其实都是在用钱赚钱,投资到自己脑袋里面去了,其实是最有价值的,养成投资的习惯。好了接下来我们直入主题,探讨一下压力、

压力其实来源于自己的内心,来源于你当下的状态,其实挺不好意思的,感觉我写的帖子都跑出了论坛的主题,但是我觉得是有价值的,现在分享不出月入几千刀的图,就分享点自己心中的干货压力每个人都有关键是看你如何看待压力,ok 现在开始催眠的花园。

第一步,深呼吸,想象着吸入的是大自然里面最自然舒服的样子,呼出来的是身体里面那些烦恼,忧伤,压力,和紧张,继续你的深呼吸把注意力完全的集中在你的呼吸下,感觉到身体越来越放松越来越舒服,越来越沉重。

第二步,想象一个你自己认为既安全且舒适的一个地方,无论是你的现在,过去,或者未来,你都可以充分发挥你的想象力,想象那个你自己认识安全舒适的港湾,当你想象到了那个安全舒适的地方,看看你自己是什么样的,怀揣着什么样的心情,身边都是有什么样的人,什么样的景物。你感觉你的额头,出现了一道纯净的白光,白光正在进入到你的身体里面,感觉白光迅速的形成了一股龙卷风,
清理你的身心灵,身心都完全虽然龙卷风的来袭得到了放松,享受着这一刻属于你的时刻,完全的放松下来了,待会当我从3数到1 你会完全清醒 清醒时刻你会感觉到你的身体,能量充沛精力旺盛。3  2  1 完全清醒。

虽然很跑题但是方法很有效果,对于熬夜我希望对你是有帮助的,当然我也熬夜了。

欢迎各位兄弟姐们的评论,有你的评论我才会更加的成长,谢谢大家

多运动,多出去走走,身体好,精神好,赚钱才会多。。

你想离职单干什么,不会单干网赚吧,除非你在网赚有积累,有信心,离职了单干,还能承受压力
如果是刚入行的新手,这种压力太大,会受不了的
单干的人,一般对单干的行业已经非常熟悉和了解,而且绝对有信心成功,才可以单干

打工赚不了几个钱,去年给老板弄了千万 自己 拿着苦逼的工资干什么都比打工强 打工是下下策 积累已经够了,细节炼到位。8个人创造了千万我觉得我们团队还是很牛逼 的了 还是在一个非常小的细分领域。单干  详情 回复 发表于 2013-6-4 20:16

月光飞燕 发表于 2013-6-4 20:10 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
你想离职单干什么,不会单干网赚吧,除非你在网赚有积累,有信心,离职了单干,还能承受压力
如果是刚入行 ...

打工赚不了几个钱,去年给老板弄了千万 自己 拿着苦逼的工资干什么都比打工强

打工是下下策 积累已经够了,细节炼到位。8个人创造了千万我觉得我们团队还是很牛逼

的了 还是在一个非常小的细分领域。单干网赚肯定很累现在都是团队作战。

一直压力都很大,抗压能力还是很强,不然去年死在重庆了。

也是猛人一个了                   近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用

压力很大的情况下,不知道是不是适合单干。
做好继续承受压力的心理和经济准备也无妨

10倍的压力扑面而来。。。。。那就来吧  详情 回复 发表于 2013-6-4 20:36

dylan 发表于 2013-6-4 20:35 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
压力很大的情况下,不知道是不是适合单干。
做好继续承受压力的心理和经济准备也无妨
...

10倍的压力扑面而来。。。。。那就来吧

运动。 找个地方去散步。不要想那么多。

最近也有莫名的压力,也想单干,但总是下不了决心

要承担责任啊,没什么下不了的,我的整个团队都被我带出来了,所以肩负着很大的压力。  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:39

多出去走走吧,我感觉现在的压力也蛮大的。。。我就经常打打篮球缓解一下

可以这样想想:

会死人吗?                       不会!!!
那就让暴风雨来得更猛烈些吧!!!

有压力的话,记住一句话,退一步海阔天空。

记得当年我考上大学,突然发现周围都是优秀的人,自己变得那么渺小,我有点受不了,跟我妈妈说,读大学真痛苦。
我妈妈说,你去读大学觉得痛苦的话,那些没考上大学的人,是不是都该去蹦蹦死了...

所以,
不要自己逼自己。
还有哦,多出去,不要闷在屋里,出去走走就行,跑跑更好。

呵呵,还在读大学,看了你的回复,觉得很有道理,给你加分了。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-6 10:43

评分

yangjianfeng + 3

把所有正在做的全部抛掉
静心一周,除了必要的事,其他时间都用来散步,出行,呼吸新鲜空气
会好很多

现代人都有各种压力的,最重要的是调整好自己的心情
做某件事之前,要想清楚能否承担可能遇到的压力,否则事到临头会非常痛苦的

物理方法是最有效的
多出去跑步锻炼 绝对有效

楼主想好单干了是吗?既然决定了就全力地去干吧,祝你好运!
还有你们团队8个人就创造了千万?那很厉害了。

这是个催眠方法?楼主,我知道你压力大,但是这催眠方法对于外行人感觉有点危险,
如果进入催眠状态没人叫醒是件挺危险的事情,个人见解请原谅

个人进入不了深度催眠状态,潜度也就是1-2级,你自己能够随时控制 睁开眼睛,或者闭着眼睛  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:41
真有这么强的魔法啊。要不我哪天试试。  详情 回复 发表于 2013-6-6 12:40

晕 自己催眠有危险? 真的有楼上说的这么严重吗?|

楼主的团队真心强大,不如把团队的人拉来跟你一起干吧近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用

拉出来了意味着责任,都是有家有室的人了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:41

放松压力的最好方法转移大法
运动\娱乐\旅游......找到你最喜欢做的事,投入其中
--------------------------------------------------------------
8个人能创出千万业绩,相信你不但有能力,而且肯定手头有很好的资源
既然离职了,有能力、有资源,应该可以在原先这个行业有所作为,总比现在单干网赚靠谱得多吧!

楼主的方法属于自我心理暗示,方法挺好,可以很快让自己放松下来
没有17楼说的那么危险。

方法还行,大众的话都适用没危险的,如果说催眠自己都能把自己催的不省人事,那也是高人。  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:38

xiaoyanmi 发表于 2013-6-5 09:11 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
有压力的话,记住一句话,退一步海阔天空。

记得当年我考上大学,突然发现周围都是优秀的人,自己变得那么 ...

呵呵,还在读大学,看了你的回复,觉得很有道理,给你加分了。。。。。。。。

楼上的,你人太好了,谢谢加分,楼上威武伟大:-) 我没在读了,08年毕业的。。。  详情 回复 发表于 2013-6-6 11:37

yangjianfeng 发表于 2013-6-6 10:43 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
呵呵,还在读大学,看了你的回复,觉得很有道理,给你加分了。。。。。。。。
...

楼上的,你人太好了,谢谢加分,楼上威武伟大:-)

我没在读了,08年毕业的。。。

呵呵,不客气。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-6 12:07

xiaoyanmi 发表于 2013-6-6 11:37 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
楼上的,你人太好了,谢谢加分,楼上威武伟大:-)

我没在读了,08年毕业的。。。

呵呵,不客气。。。。。。。。。。。。。。

我也和楼主一样,现在在徘徊着。但是我懂一个道理就是骑驴找驴,现在这里沉淀下来,在做进一步打算!

骑驴找马,工作来说是这样的,稳定了在踢掉驴  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:33

我的解压方式就是散步,观察你四周,放松心情,压力主要是心理的原因吧,身体累了,睡一觉就好了

Realitylife 发表于 2013-6-6 07:48 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
这是个催眠方法?楼主,我知道你压力大,但是这催眠方法对于外行人感觉有点危险,
如果进入催眠状态没人叫 ...

真有这么强的魔法啊。要不我哪天试试。

你自己可以控制的相信自己,这只是一种身心放松的方法,我以前经常使用的,现在我用的方法比较极端 信息超载,直接让大脑的信息量过大,然后睡觉。  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:36
这是最简单的心理暗示方法,不会存在叫醒不了,而且你不会进入到深度放松状态,自己可以控制的了。  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:32

学会打坐,学会内观,学会与任何情绪相处,不是控制情绪,有兴趣可以了解下“黄庭禅”。

哥们内观不是任何人都可以学的,内观首先要学会观空,一切都没有的状态皆为空相 ,谢谢你的推荐 内观 心不静的人是观不了的。  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:34

joom 发表于 2013-6-6 12:40 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用

这是最简单的心理暗示方法,不会存在叫醒不了,而且你不会进入到深度放松状态,自己可以控制的了。

zgytljswzk 发表于 2013-6-6 12:32 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
我也和楼主一样,现在在徘徊着。但是我懂一个道理就是骑驴找驴,现在这里沉淀下来,在做进一步打算!
...

骑驴找马,工作来说是这样的,稳定了在踢掉驴

firearmer 发表于 2013-6-6 12:53 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
学会打坐,学会内观,学会与任何情绪相处,不是控制情绪,有兴趣可以了解下“黄庭禅”。
...

哥们内观不是任何人都可以学的,内观首先要学会观空,一切都没有的状态皆为空相 ,谢谢你的推荐

内观 心不静的人是观不了的。

其实没你说的那么麻烦的。。。看个人缘分吧。  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:46

joom 发表于 2013-6-6 12:40 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用

你自己可以控制的相信自己,这只是一种身心放松的方法,我以前经常使用的,现在我用的方法比较极端

信息超载,直接让大脑的信息量过大,然后睡觉。

gxlm2001 发表于 2013-6-6 08:44 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
楼主的方法属于自我心理暗示,方法挺好,可以很快让自己放松下来
没有17楼说的那么危险。
...

方法还行,大众的话都适用没危险的,如果说催眠自己都能把自己催的不省人事,那也是高人。

jayhkun 发表于 2013-6-4 21:24 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
最近也有莫名的压力,也想单干,但总是下不了决心

要承担责任啊,没什么下不了的,我的整个团队都被我带出来了,所以肩负着很大的压力。

想带着他们赚美金,但是也得一步一步来。  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:39

九殇 发表于 2013-6-6 15:39 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
要承担责任啊,没什么下不了的,我的整个团队都被我带出来了,所以肩负着很大的压力。

...

想带着他们赚美金,但是也得一步一步来。

西西瓜 发表于 2013-6-6 08:18 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
楼主的团队真心强大,不如把团队的人拉来跟你一起干吧

拉出来了意味着责任,都是有家有室的人了。

Realitylife 发表于 2013-6-6 07:48 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
如果进入催眠状态没人叫 ...

个人进入不了深度催眠状态,潜度也就是1-2级,你自己能够随时控制 睁开眼睛,或者闭着眼睛

了解,多谢楼主解答,对于催眠我也是粗略认识,所以我以为是深度睡眠。好吧,为自己无知默哀,然后继续奋斗,楼主加油  详情 回复 发表于 2013-6-8 10:53

九殇 发表于 2013-6-6 15:34 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
哥们内观不是任何人都可以学的,内观首先要学会观空,一切都没有的状态皆为空相 ,谢谢你的推荐

内观 心 ...

其实没你说的那么麻烦的。。。看个人缘分吧。

恩,这跟缘有关系,我师父是修内观的,所以我了解12  详情 回复 发表于 2013-6-6 15:52

firearmer 发表于 2013-6-6 15:46 近来压力很沉重放松的方法很多但对我无用
其实没你说的那么麻烦的。。。看个人缘分吧。

恩,这跟缘有关系,我师父是修内观的,所以我了解12

九殇 发表于 2013-6-6 15:41
个人进入不了深度催眠状态,潜度也就是1-2级,你自己能够随时控制 睁开眼睛,或者闭着眼睛

...

了解,多谢楼主解答,对于催眠我也是粗略认识,所以我以为是深度睡眠。好吧,为自己无知默哀,然后继续奋斗,楼主加油