关于niche站首页问题

查看: 923   回复: 18
现在正在把首页做成landing page, 遇到一些问题,望大家不吝赐教。谢谢各位!
1.landing page直接新建一个page然后命名为home,在代码中删去部分代码,使其不在page中显示home字样,不知道大家是不是这样做的?
2.打开网站首页的时候,浏览器的标题栏还是显示home-XXXXXX|XXXXXXX的字样,用all in one seo修改后没有效果。这个需要怎么样修改呢?
3.在后边栏显示recent post的插件搜到几个,但是都不好用。用过的同学推荐一下,谢谢!
感觉都需要修改源代码,否则无法满意,有点难

其实是想要http://www.bestsurvivalknifeguide.com/这样的主题,好像是需要购买。找到个类似的就出现以上问题。  详情 回复 发表于 2013-6-5 08:45

home你主页标题固定的啊,直接写进模板,recent post默认的就有啊,把代码粘过来就ok了

我安装的是简单主题,里面没有home页面,自己做的个page放上去的。也没有recent post侧边栏。  详情 回复 发表于 2013-6-5 08:41

chenkui 发表于 2013-6-5 08:15 关于niche站首页问题
home你主页标题固定的啊,直接写进模板,recent post默认的就有啊,把代码粘过来就ok了
...

我安装的是简单主题,里面没有home页面,自己做的个page放上去的。也没有recent post侧边栏。

月光飞燕 发表于 2013-6-5 02:01 关于niche站首页问题
感觉都需要修改源代码,否则无法满意,有点难

其实是想要http://www.bestsurvivalknifeguide.com/这样的主题,好像是需要购买。找到个类似的就出现以上问题。

不需要购买。WP自身就有这个设置:Settings- Reading Settings- Front page displays. 如果做HOME页面,你可以重新定做,这个的懂代码了。Hope this helps! 关于niche站首页问题

这个我就是这样重新做了的,就是浏览器标题上面还是会显示home字样。主要是这个问题。  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:05

bluebird 发表于 2013-6-5 09:04 关于niche站首页问题
不需要购买。WP自身就有这个设置:Settings- Reading Settings- Front page displays. 如果做HOME页面,你 ...

这个我就是这样重新做了的,就是浏览器标题上面还是会显示home字样。主要是这个问题。

不对啊,如果是按照刚才那样做的应该是直接回显示你的SEO插件中的内容。我用twelve 改的。你说的这个“直接新建一个page然后命名为home”是啥意思,
如果是建立了一个PHP文件的话那就是模板了,如果直接在后台条件的PAGE页面不要命名为HOME试一试?

是这样的,因为想做成http://www.bestsurvivalknifeguide.com/这个首页,首页上面大量的信息。因为一般的home是多篇post堆砌在一起的,想单独做成一个page来写内容的。  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:15

bluebird 发表于 2013-6-5 09:11 关于niche站首页问题
不对啊,如果是按照刚才那样做的应该是直接回显示你的SEO插件中的内容。我用twelve 改的。你说的这个“直接 ...

是这样的,因为想做成http://www.bestsurvivalknifeguide.com/这个首页,首页上面大量的信息。因为一般的home是多篇post堆砌在一起的,想单独做成一个page来写内容的。

我的几个站都是这么做的。首先就按照发布ABOUT页面一样建立一个PAGE页面(就是各种信息一起的),然后Settings- Reading Settings- Front page displays 设置默认显示我的PAGE页面就OK了。

那首页是一篇一篇文章堆砌来的吗?还是显示整个page。请指教。  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:25

bluebird 发表于 2013-6-5 09:20 关于niche站首页问题
我的几个站都是这么做的。首先就按照发布ABOUT页面一样建立一个PAGE页面(就是各种信息一起的),然后Setti ...

那首页是一篇一篇文章堆砌来的吗?还是显示整个page。请指教。

和大牛那个站一模一样。显示我做的PAGE

那浏览器标题还是显示的home+你的网站标题的字样吧。像这样  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:35

评分

ztencmcp + 2 谢谢分享!

bluebird 发表于 2013-6-5 09:29 关于niche站首页问题
和大牛那个站一模一样。显示我做的PAGE

那浏览器标题还是显示的home+你的网站标题的字样吧。像这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是啊,直接就是我网站的名字。你是不是用的是你修改后的那个模板?用default就可以了

我用的F2 theme,然后想显示那个大牛那种效果,不想在主页里面堆砌一些post,所以就自己添加一个page,命名为home,然后在reading里面设定打开网站显示home page的内容。然后标题始终显示home+网站标题。  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:45

bluebird 发表于 2013-6-5 09:37 关于niche站首页问题
不是啊,直接就是我网站的名字。你是不是用的是你修改后的那个模板?用default就可以了
...

我用的F2 theme,然后想显示那个大牛那种效果,不想在主页里面堆砌一些post,所以就自己添加一个page,命名为home,然后在reading里面设定打开网站显示home page的内容。然后标题始终显示home+网站标题。

单独页面没必要弄成lp形式吧,只要用一个page做主页就可以了,为什么要把其他信息都弄没呢

现在已经转换思路了,直接把一个LP题目改为keyword+Guide。  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:05

wawylysys 发表于 2013-6-5 11:55 关于niche站首页问题
单独页面没必要弄成lp形式吧,只要用一个page做主页就可以了,为什么要把其他信息都弄没呢
...

现在已经转换思路了,直接把一个LP题目改为keyword+Guide。

那就完全自定义一个PAGE模板,如果用到header.php的话,在<title></title>标签改一下,或做下判断

谢谢提供建议,我也正在做niche站,顺带学一下HTML和CSS。  详情 回复 发表于 2013-6-5 14:49

cyrich 发表于 2013-6-5 12:55 关于niche站首页问题
那就完全自定义一个PAGE模板,如果用到header.php的话,在标签改一下,或做下判断
...

谢谢提供建议,我也正在做niche站,顺带学一下HTML和CSS。