刚刚收到的热乎乎的英镑

查看: 1699   回复: 36
  第一次发收入贴啊,虽然少真的很少。逛了那么多网赚论坛 才发现TGL气氛好,好资料多。是我等菜鸟成长学习的宝地。感谢大家踊跃加分:kiss:
; b* s# I8 B+ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

caleb0911 -1 認眞參與
创富帮帮主 + 1 鼓勵
妃子笑 + 2 鼓勵
swiftmu + 1 鼓勵
z0z0z0x0 + 1 鼓勵

你这贴子发的,哪里是收入图呀,抹的什么也看不到,少不要紧,你得弄清楚呀, `! k+ v; @8 h4 I8 I  h

哈。。坐了个沙发。给你加一分。努力。有动力了4 w; M9 b/ {; P8 e  Y4 M* w- X

不是第一个收入吧
1 n# y) M& M  ^& a% e& B/ H5 r" D4 F楼主向成功迈进了一大步! X' k( d6 A  l8 h. v3 F- K. ?
恭喜楼主. }; P3 j: P1 A2 O
第一步真的不容易啊
+ a: w% _% j4 ^/ a: r; U

什么都看不到,还不如直接发个黑色背景图上来...6 t, O; d, k: @$ C8 {3 u' E' W2 h

看不到啊,啥都没有。英镑都给空气分解了。2 O9 x3 {) C) ~+ {3 t) o

不错不错了,支持4 N3 W  c$ Y7 d+ x+ W7 K

无法给分啊,楼主07年注册的???:L。。。。。。。。。。
7 ]( Q2 W" A. i& `

的确是这么回事 2007年注册的 无法相信自己的眼睛  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:51

* j; ]$ i! x9 Y) U) i

. t4 V4 y6 \1 e5 f8 L; h5 H% w! L" I) x; _6 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可否说下是哪个联盟哈。好像不错啊。一天一天付款的。而且这么低就支付。我也想操作下。长时间不加钱都没有信心了。强烈要求介绍哈。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 21:39
介绍介绍经验啊 大体说说就好呀  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:49

评分

月光飞燕 + 1

江枫 发表于 2013-6-7 16:37 刚刚收到的热乎乎的英镑
) A) W! e% x" ]
介绍介绍经验啊 :lol   大体说说就好呀
+ D8 a  P" y' w3 r: J/ S- T
# L9 i4 q& X4 s/ A' {- _8 b8 y) z3 S( Q% j, ~

yangjianfeng 发表于 2013-6-7 16:30 刚刚收到的热乎乎的英镑* s6 f; Y; p; Y' a" W
无法给分啊,楼主07年注册的???。。。。。。。。。。

( d7 \" z, h/ O* m% X) y; ~; `的确是这么回事
+ U: F8 f- \4 Y' W6 _& v
# x1 y3 E3 ]+ l" k2007年注册的* i! H2 u2 {, Y% ~

4 Y9 J. ?# p/ x0 k; l:funk: % g: |9 ]! u2 Y4 a  l- l

' o9 g. s! |- [* E- o无法相信自己的眼睛
: X' L6 E5 ]6 h4 O. b7 L, _7 H' n0 w! `5 s, b
1 t2 `% n" t. I' `  J5 L! H$ B

9楼和1楼是一个人??:lol                                                     . {3 Z9 Y" T# X8 f

恭喜楼主,换算过来,这也是好几十个rmb的大洋啊
' a) L6 u+ ?' ?7 V

我去年才知道这个论坛的!我应该是广告中国转过来的。一直在关注网赚但是都没有去做只是偶尔到处到各大论坛逛逛!上个月才开始找到以前的offer注册站。今天收到的付款。网赚我一直徘徊在苦力边缘。所以我真的是菜鸟!

目测,我猜,这个数目应该是103.2左右# Q1 h0 F3 }( Y  b
不知道猜的对不对- Z" |$ e0 _2 \; B+ ]6 J. R6 {
眼力眼力
! j9 X( M3 C, g6 X8 l) _+ b哈哈哈/ O0 @6 r" b9 O8 R6 z

冒看到东东,露个金额应该不会泄密吧,不过还是恭喜下楼主:)
* \$ p$ u# \4 i4 |

楼主加油啊,慢慢收入会越来越多的^_^, J; a( V; Z0 ?: s0 [& t

一个楼层出现两个不同的id?这什么情况。。。6 X) S$ D9 Q# a9 {* q. O( }

得带个老花镜啊lz   好模糊的说。。。
' u1 {9 B6 W& Q

不知道是什么网 赚啊?可以提吗?很少要积累很久才能拿到手
8 r, x0 K( ]1 e0 ~: N

老了老了,
; L* y( a2 v( ?6 E. \眼睛不行了,实在是太模糊了
1 [9 z9 y! `0 c9 O3 M! F( x

江枫 发表于 2013-6-7 16:37 刚刚收到的热乎乎的英镑

; q) ~. M5 T+ m' m可否说下是哪个联盟哈。好像不错啊。一天一天付款的。而且这么低就支付。我也想操作下。长时间不加钱都没有信心了。强烈要求介绍哈。。。。
- \% S- a: l# q. t) e4 m7 k+ C$ A7 G

嗯 还是说下联盟比较好。。:victory::victory:9 m( L! l) j) q/ l. T

楼主不用把收入也打马赛克吧?。。。。。。。。。。。。' S' `7 I3 u* F  G  u. e1 X

不错,我的6英镑已经20天了还没给我支付,估计是挂了/ r9 B, b" {7 f' m

啥也看不清,都是些什么呀。:L:L:L:L:L:L: M6 O& Z" f; o' F6 @

做仿牌做久了 这些钱我都怎么都看不上去 :lol/ l5 C% o9 q/ d( g0 b

天文数字啊, 看不清………………。:lol7 {" V, P4 A% T! q3 s

英国的offer站?也不错了 可以s5批量上啊
5 c) H8 e) k' d/ N- ~; _% I

英镑最近涨了哈,一周涨了几百呢:lol
/ v- l% n4 \! D

是什么样的网站里面的需求???1 P* N  _- d' h- w- `- h
) o8 d* x' y' ~" }  J5 P
我也想去看看' ~+ O% ?1 ~3 p6 U/ o; c- x: o

看不清啊,楼主霸气测漏了( ]. [" K2 ]- g4 P- a/ I8 W+ S

楼主的马甲都出来啦。/ \4 l' V; @1 Q

跪了,什么都看不到,算什么收款图?
" k* W+ E, H; }% m3 j1 }

调查?。。。。。。一天已付款
7 }* B/ n" m3 p9 B

抹的什么也                      看不到
+ T- D, i, M6 T) j8 q6 y

什么也看不到!:hug::hug::hug::hug::hug:( M- ^2 p" V5 U# h% l! C$ T3 r6 @( d