【分享】Wordpress插件分享(三)

查看: 802   回复: 7
电梯给前两个分享帖子:
有次我到处找某个高级模板。找了几个小时无果之后,忽然发现。。。我电脑上竟然存了个。。。下载了别人的分享,一直没有看过,所以自己都不知道。
估计不少人有这样的经历吧~ 资源一股脑全下载了,但是资源太多了(少则几十,多则上千),看着无力感顿生,放在硬盘里再没有理过。
所以我决定每次少分享些,这样我能每个有价值的插件都点评两句,收藏的同学多少能对这个插件有印象。。。
这叫什么?少吃多餐,消化好!
好啦,我不闲扯啦~~~下面就是第三批分享的正文~~~
第九个插件:Fundraising Pro
这个插件就是提供允许别人捐赠的功能。你可以写一个project idea,然后用这个插件募集资金,看看能不能募集到资金~~~当然你流量得高呀,文章质量要好。确实有时候,别人会看你做站辛苦,给个donation的~ 不过别奢望靠这个赚大钱啦!
销售页面:
http://premium.wpmudev.org/project/fundraising/
第十个插件:Pay per view Pro
顾名思义,就是想看了掏钱~ 跟论坛购买主题一个性质,想看好的文章~~哼哼~~ 奉上20大洋来~~不过这个插件可不是让用户付论坛币,而是真金实银啊~
卖教材的话,倒是可以用这个插件。不必拘泥于英文网赚,中文的也可以~~ 教材按课收费。觉得课程不好的孩子,大可上一节就不再继续买了,觉得好的,可以每次付一点~~
销售页面:
第十一个插件:Who See Ads (Pro)
这个插件让你控制广告显示。你能自定义广告向谁展示(比如:已登录用户,游客,搜索引擎过来的用户,直接输入网址过来的用户等等),哪一段话显示广告。。。反正就是让你创建一系列广告显示规则。
看起来比较鸡肋的功能,但是活用的话,会有很多好处。比如说告诉浏览者,如果他们注册并登陆就不会看到广告(或者收藏本站,直接输入网址访问是没有广告的)。这样是会有一批人注册或者收藏的,算是积累了一批回头客~~
新手暂时用不到这个功能啦~~ 但是尽管收藏,总有一天能活用自己有的插件的~~
销售页面:
http://premium.wpmudev.org/project/who-sees-ads-for-wpmu/
(客官看着满意就请赏几个评分?未完待续,再分享几个插件,就让这个系列到此为止吧~~ )

补充内容 (2013-6-9 10:28):
第四波的链接~~~ http://www.cnwebmasters.com/foru ... mp;page=1#pid900712

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

飞天 + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
dhdz187 + 1 楼主好牛
禁止发春 + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 5 谢谢分享!
luguokankan + 5

LZ好勤奋,那么快就三了,都还来不及消化【分享】Wordpress插件分享(三)

收藏起来慢慢看嘛~  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:59

是啊,楼主的干货很多,分都加不过来了【分享】Wordpress插件分享(三)

(*^__^*) 嘻嘻…… 等着你闲下来有币了给俺评~~~  详情 回复 发表于 2013-6-9 10:29
嘿嘿~ 早知道一天一更啦~~~  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:58

wawylysys 发表于 2013-6-8 10:27 【分享】Wordpress插件分享(三)
是啊,楼主的干货很多,分都加不过来了

嘿嘿~ 早知道一天一更啦~~~

禁止发春 发表于 2013-6-8 08:30 【分享】Wordpress插件分享(三)
LZ好勤奋,那么快就三了,都还来不及消化

收藏起来慢慢看嘛~

wawylysys 发表于 2013-6-8 10:27 【分享】Wordpress插件分享(三)
是啊,楼主的干货很多,分都加不过来了

(*^__^*) 嘻嘻…… 等着你闲下来有币了给俺评~~~

楼主讲得太详细了! 给你加一分

谢谢~~~  详情 回复 发表于 2013-6-10 23:02

飞天 发表于 2013-6-10 22:48 【分享】Wordpress插件分享(三)
楼主讲得太详细了! 给你加一分

谢谢~~~