发出去的文章,有必要修改加amazon链接吗

查看: 1516   回复: 15
文章是准备按照计划来发。

先是主页文章,千字左右。。
然后每隔3天一篇,brand keywords的文章,不加amazon的链接。。。

3篇发完之后做外链,之后的文章也加amazon链接。。。

请教下,如果开始做外链之后,是否可以把之前发的主页文章及其他文章加上amazon链接?

这样的发文章和加链接以及做外链的方式是否可取?

谢谢

外链真不宜过早,连接也不宜过早加啊.

评分

Microsoft + 2 谢谢分享!
sweetynick + 2

一个月后再开始发外链就可以吧,太早了价值不大
链接完全可以加在前面的文章中,不会有什么影响,只要注意一页不要太多就好

评分

外链不要加的太急,其次,何时加amazon的链接,每个人有不一样的习惯,但是一个页面不要加太多了,有些人喜欢一开始就加,有些人喜欢有流量了再加,都可以

感谢回复。 想问一下,不要加太多是怎么一个概念呢? 比如我首页文章是一个review以及产品比较的文章,目前是放了6-7个具体的产品在比较的。 比较合适的是就只放6-7个?比如加在图片上,或者是加在“check price”  详情 回复 发表于 2013-6-12 16:24

评分

月光飞燕 发表于 2013-6-12 12:57 发出去的文章,有必要修改加amazon链接吗
外链不要加的太急,其次,何时加amazon的链接,每个人有不一样的习惯,但是一个页面不要加太多了,有些人喜 ...

感谢回复。
想问一下,不要加太多是怎么一个概念呢?

比如我首页文章是一个review以及产品比较的文章,目前是放了6-7个具体的产品在比较的。

比较合适的是就只放6-7个?比如加在图片上,或者是加在“check price”上?

还是说6-7已经多了,那样的话,我就得把图片上的链接改成指向我更具体的review的文章页?然后在更具体的文章上加amazon的链接?

除了主页外,其他页面应该是控制在2-3个应该是没问题的哈?

加多少会出现极限应该没有定数 在“62天排到GG第一”那个例子中,作者因为一个页面加了50多个链接,然后排名掉的飞快,后来改回来,排名又回来了。可惜的是,链接太多导致排名下降也只是那个作者的猜测,不是100%肯  详情 回复 发表于 2013-6-12 22:39

sweetynick 发表于 2013-6-12 16:24 发出去的文章,有必要修改加amazon链接吗
感谢回复。
想问一下,不要加太多是怎么一个概念呢?

加多少会出现极限应该没有定数
在“62天排到GG第一”那个例子中,作者因为一个页面加了50多个链接,然后排名掉的飞快,后来改回来,排名又回来了。可惜的是,链接太多导致排名下降也只是那个作者的猜测,不是100%肯定的
但是链接太多应该会引起GG的反感,主页6-7个根本不算多,我认为是没问题的

不超过3个比较好,太多,gg判断你是为aff盈利而生的站点

让google知道该站并非是唯利是图的,google才喜欢

真的 不知道这么多细节 看了楼主的提问和大家的回答 真的很受教育啊。希望和大家多交流。看帖子真的可以学习很多东西啊 ,比外面的培训都好!

这个自己做做几个站对比下就知道,哪个用户体验比较好呢?
在文章中加几个就好了,不用加太多。
就跟发外链一样,你发一篇博客外链,要是在博文中加很多网站链接,谷歌很容易判定是SPAM,所以只要适量就可以。

看提问和回复可以学到不少东西

外链,发吧。开始别急功近利,慢慢发,没问题

嗯。。月底站已经发出来了。。现在2篇文章出去了,过2天再来一篇。。。感谢各位回复

思路非常清晰  图片收藏了 谢谢分享

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。

这些都是看个人的吧,什么时候加都行