发个小刀,新手,求鼓励

查看: 759   回复: 16
一个丹麦的视频站,由于国人的力量太过强大,目前操作已经十分困难,需要丹麦IP(VPS),,国内的一律ban....给点鼓励吧,发个小刀图+ W9 \4 W/ z5 J% \* M. m

8 c, P# Y: ?4 Y' P9 _7 E9 \2 V, @% P% x) ^3 l. c

% h4 p' ]. k* G- ?6 l6 A$ h( k
8 V4 n& ?4 d+ u# L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

chairo + 1 鼓勵
xee + 1 楼主V5
Terry + 1
月光飞燕 + 5
gger + 3

做到丹麦去了 难怪现在互联网经济国际化这么快  l5 S: Q" Q) @  H

呵呵,新手,积极上进  详情 回复 发表于 2013-6-12 21:49

gger 发表于 2013-6-12 21:46 发个小刀,新手,求鼓励
( a2 Y& E# J' K; |9 B做到丹麦去了 难怪现在互联网经济国际化这么快

. l* {& |  d' _. i: \' X呵呵,新手,积极上进, ^. g) @7 b3 }) k' f

6 b! A0 F; E* h$ C

我比你更新手啊 现在我是无从下手。。。
0 B& \0 {) O! Z# q+ O

楼主透露点方法哈?视频站是去点击视频看了 就给钱吗?0 X; u# U0 K% f2 b# @, y4 ^

刚查了一下货币兑换2 d. y% c$ U9 @# \- E

$ X4 i/ {  _7 o3 {2 n0 G4 H货币兑换
0 L$ ~* ~/ k* r, Z, x( U1人民币元=0.9135丹麦克朗( [1 c/ f$ B/ Z2 g" U! T0 m
1丹麦克朗=1.0946人民币元
7 j' M: C$ v- y8 V

千里之行始于足下,刀虽小,学到的经验比现在的小刀更有价值
  g  S0 e: ]" \' e1 D  |: e  \

世界各地都有大中国儿女,哈哈哈哈哈哈
/ h. K+ W$ r: V& W( Z) u2 e8 C

这是根据视频浏览来算钱的吗,能看的出来楼主找资源的能力不错. c8 Q+ ^" p3 W# O& H1 z$ p) j

就是下个软件,看视频,每天就3-5个,小钱  详情 回复 发表于 2013-6-13 11:15

这个资源够偏门的了,丹麦……
! ^( ^0 Q8 x; C% ~& @+ `3 i/ Q

0.73dkk是不是1元RMB都不到?) F7 n& S: Z  z8 s. e

果然是高手....{:14_1230:}
& u& m3 u: F' I# J& ~4 j

wawylysys 发表于 2013-6-12 22:44 发个小刀,新手,求鼓励3 X8 ]1 ^  l* Z- G3 h! @
这是根据视频浏览来算钱的吗,能看的出来楼主找资源的能力不错

- K# _7 ^* k) ]* L- F( `就是下个软件,看视频,每天就3-5个,小钱
# W3 R  t% z, a( N

多弄几个虚拟机,应该是可以emu的,或者找人开发个自动化软件,应该可以赚的更多,不过丹麦IP应该不好找  详情 回复 发表于 2013-6-13 11:21

蒙毅出世 发表于 2013-6-13 11:15 发个小刀,新手,求鼓励
3 r0 a* ]# S$ r1 O就是下个软件,看视频,每天就3-5个,小钱
# P' o7 r% T: Q3 ^  p% F
多弄几个虚拟机,应该是可以emu的,或者找人开发个自动化软件,应该可以赚的更多,不过丹麦IP应该不好找
4 v. I, y) M% S. q; @5 A
" }! F7 n8 }! y5 k- d3 s4 y

已经不好弄了,国人力量太强大了,一开始说明了  详情 回复 发表于 2013-6-13 11:23

wawylysys 发表于 2013-6-13 11:21 发个小刀,新手,求鼓励. v7 b3 }/ J8 s0 _: O) f) R
多弄几个虚拟机,应该是可以emu的,或者找人开发个自动化软件,应该可以赚的更多,不过丹麦IP应该不好找
7 _6 ]6 V" I3 ^' P3 \ ...

$ E  r! z1 M" L3 c  A) L' V已经不好弄了,国人力量太强大了,一开始说明了
) A8 Z- p* J1 b4 \8 X; ]

再小也是肉                           2 ?2 E) I5 @) s  L3 V( N( @

国人力量太强大了:lol:lol
6 Y% e7 i) N; C8 }