How-to-increase-your-pinterest-followers

查看: 1008   回复: 10

E-book download.

Disclose the secrect and technique to get thousands of followers on pinterest.com. Really not bad.

If it helps, pls do not forget to release some T币s to me.How-to-increase-your-pinterest-followers Thks in advance.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只要方法有效,确实不贵,楼主补充点介绍吧

楼主能够来点更详细的介绍啊,或者做个review也可以啊

楼主可以把目录切个图片看看,具体什么内容,虽然不贵,可是T币很珍贵

其实本意是想送给大家的,但考虑到大家不仅对自己的t币吝啬,而且对不影响自己t币量,只需给对方一点评分即可让对方获得t币的做法也比较吝啬,所以我就卖1个t币了。请见谅。  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:23

就是呀 希望发布资源时都能有简单的介绍 网址什么的
电子书则附上目录
这样好方便大家做决定

isabelle2013 发表于 2013-6-14 07:31 How-to-increase-your-pinterest-followers
楼主可以把目录切个图片看看,具体什么内容,虽然不贵,可是T币很珍贵

其实本意是想送给大家的,但考虑到大家不仅对自己的t币吝啬,而且对不影响自己t币量,只需给对方一点评分即可让对方获得t币的做法也比较吝啬,所以我就卖1个t币了。How-to-increase-your-pinterest-followers请见谅。哥需要t币啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你搞错了,分享也许会获得更多,如果你逛多了这个论坛会有感触的  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:42

评分

莫闲 + 1 多谢分享

从目录看没看到什么很有价值的东西哦

帝尧故里 发表于 2013-6-14 09:23 How-to-increase-your-pinterest-followers
其实本意是想送给大家的,但考虑到大家不仅对自己的t币吝啬,而且对不影响自己t币量,只需给对方一点评分 ...

你搞错了,分享也许会获得更多,如果你逛多了这个论坛会有感触的

十分感谢月光分享的资源

准备实践下pinterest,下载下来研究一下

How-to-increase-your-pinterest-followers