amazon 昨天的大刀,看来NICHE选择很重要

查看: 2108   回复: 40

2 P; `9 w! t7 m0 G! Tamazon 昨天的大刀,看来NICHE选择很重要" v9 h$ Z/ F) i
支持的加分鼓励吧
0 j  p) p5 C( ~. l& |- `0 ^7 G5 x' g7 a# b3 q/ D/ j, h) j/ f

; A3 i7 C. q' r" a+ V* Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zxc0166 + 1
hudba + 1
haichao + 2
甜甜私房猫 + 2
sammy + 1 楼主好牛
pootor + 3 楼主好牛
swiftmu + 2 認眞參與
哈默 + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 有道理啊
wawylysys + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5
chenkui + 1 鼓勵

楼主分享下经验啊,我只能给1分,本想给5分的。
3 `. d/ {' l& T' b( G

楼主真是有才啊~~~~~~~这么高单价的商品5 X% C8 ]. ]+ x9 p

还有更高的,二千多刀的电子产品,最高提25刀,不按百分比算,无语
$ O' U/ \+ E. _0 T% K

niche至少是成功的一半 是需求0 G- x- ~4 ]1 i! s2 z7 _# R0 A$ J

niche果然是金矿,成色要选好的矿石
# _* z9 q- o) J9 V( d4 y- k

恭喜楼主了,做niche站,niche的选择当然很重要啦!* p  q  G9 O, p  ]

开了楼主的收款很是激励,楼主迈出去咯,好好加油吧!:):victory:# [5 A: T- T8 r6 h! e

真给力。。古有淘金热,今有大niche
8 }: Q+ c3 H8 ]: `: i

恭喜恭喜, 沾点喜气     :hug:
1 Q/ D4 @: t6 x& @3 b

楼主威武,加分鼓励,继续努力:lol
: N2 t% m: t, h7 o4 J- N

amzaon 佣金比例那里有详细介绍7 e3 }! p, k. q3 u3 X& u
4 Z( k) R4 |' Q3 V' H( u/ h

评分

bestcompact + 2

这刀真实是有点大,楼主威武
+ E1 I: _/ n3 j- Q2 X; w- g

很好很强大。哈哈。。给你加分了4 A3 H0 y9 x, @+ @' p

厉害厉害。" O" f7 T9 d. F7 N9 P9 p: ~

楼主很给力啊。。。。。。
3 h9 a) `( R- d: e

楼主的niche真给力              2 v6 V6 z9 j! l" M

60多刀的提成,够厉害的啊。。。
1 L( M# K' W, R( i3 A& k

好吧,给楼主你加分啦!恭喜你找到好niche啊! LOL
- G) \+ a4 s  ]9 S

楼主威武, 感觉很厉害, C$ Y: q0 [- M: A- r" q! [1 V
很好很强大。
1 n# e: R, x) A3 O8 {) V) E

很好很强大,给你加分鼓励,再加油
$ n- t  v/ x8 o+ I6 B

$999的sale很给力啊,加油$$滚滚来。' ^) b9 P+ W! Q" O4 p! p" n$ w

厉害啊 这niche选的!! lz继续加油啊 ! T& R: g  c, r% G

楼主真的好厉害,我还在准备中,站还没起来! F: B% N9 A2 B9 ], {* y; C. c

先恭喜楼主,确实选择NICHE是第一步,也是重要的一步
8 o0 f+ h: A0 r& o+ q- x
# ]6 j6 C2 ?1 u0 {4 Y3 E3 |

NICHE的魅力。。。。。。
/ k4 f4 _7 u& I" \; S/ h

这么大的刀只能是碰运气了 太贵不好销售
& A" A0 y  V3 A! ~

:)  厉害啊,自己继续埋头苦找吧2 V3 }/ P8 H% J8 ]4 k& O( f

这个物品的单价真的好高!!!!!恭喜楼主啦!, ]0 E9 n7 N8 e& q7 R! ^

真给力啊,,这大刀。。。。。。。。
8 k8 r# c! b& t# G0 W3 k  b0 p

真的很羡慕啊,祝贺楼主了,
7 K9 ]% v; U- B3 v/ R. ^

没做过的路过,羡慕啊3 ?2 C! _! I: E" y. A9 N' ]

一单就来60刀" x9 _1 U9 Z2 ^0 ~2 j) |' ]# I% j
继续加油 赚大了
5 m7 ?! Z4 m& S! p! D1 L5 ]7 L

一单就这么多,楼主霸气
% `' A& [. x$ p

你太有才 发表于 2013-6-16 18:17 amazon 昨天的大刀,看来NICHE选择很重要
% M1 z! O6 v/ h. D/ O还有更高的,二千多刀的电子产品,最高提25刀,不按百分比算,无语

& K% `0 o* e/ z) Z笔记本就是最高25美元封顶,当时不明,还特意写信问了
: M1 g: ]9 w) r
9 p; f% s5 n* A2 H  I6 E, x

什么产品这么大一单真不错
% b$ L# \* ?/ {

可喜可贺。再次恭喜!
5 j" R% q" I0 y3 }

一单64刀,看来NICHE选择很重要,长见识了
* q8 B4 {0 m  g

inche很重要了                 ( V4 ]) f; O8 d7 U

赚美金咯,向楼主看齐,哈哈:)
# q" d- e  N. R* y

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
8 \! z' C. @' F) R  n