新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。

查看: 976   回复: 26
先简单自我介绍下吧。。。7 [4 }" d: ]5 y& I  M9 b
一年以前我从事的ANDROID软件的开发。。里面内嵌广告。。。8 I& H! R1 R1 t! C
一年多的时间赚了1K多。。让我认识了网赚的魅力。。。
/ ?/ g" l+ V0 e( C( |8 Q5 Y0 s0 P# a9 ~* d1 @
贴张软件广告收入图。。大家的T币砸过来吧。。想看的技术贴啊。。。/ O" g* G. K6 s3 M, d& K4 F) x+ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

浮沉 + 1 送花花~~~
neverknow + 1 楼主,你知道的太多了
roror999 + 2 没有尝试过共享软件吗?
莫闲 + 2 楼主看好你啊
wawylysys + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10 認眞參與

做软件挣钱啊,我以前一个同事也是做rom的,现在估计一月8k吧
" B$ p4 @4 K  w5 n: Z2 V$ Q

楼主有开发能力,做这行得心应手的,建议多回复得到T币
9 e: h  @7 X0 G* I/ M& @

回来咱也贴贴赚些T币!!!
* Y# u% F/ k7 Y; V7 {  @* d7 b

会开发软件就有有优势哈,加分鼓励了
$ r3 D1 E% \& b4 S+ c7 F5 b

谢谢谢谢哈。。。今天才找到这个论坛。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-17 16:52

楼主有技术,学一下就比计算机外行人进步快,:) $ D1 T1 S( n* h- U

app应用开发吗  我对推广很感兴趣啊,可以多交流交流以后& J/ q% z  u2 |6 ]5 `- E

可以的哈。。。。现在ANDROID主要靠的是广告收费。。。IOS上一般的APP一般都是付费应用,国内ANDROID的大环境不好。。所以建议开发IOS的。另外,最赚钱的还是做游戏。。。  详情 回复 发表于 2013-6-17 16:50

羡慕楼主这种技术流的
, y/ f/ X- W3 B& [4 o4 N
' P# i$ _. m6 k1 i- K5 r' Y

烦请楼主多多指教下坛子的兄弟姐妹8 y7 m% L2 a% @8 X& f2 T/ x2 i

没有尝试过共享软件吗?8 y4 d( y5 p3 e6 G* H! Y* F1 b

我以前就是想做共享软件。。。想做海外这块市场,但不知道怎么做。。。以前我是在CNSW上经常看帖子的。。现在那个论坛上基本上都没有什么人气了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-17 16:51

技术高手啊,有技术不愁没有饭吃) H4 A" b( H7 e

移动是块大肥肉啊, 搞好移动应用有前途! l- B$ M. N0 T

其实对于个人开发者来说。。还是比较艰难了。。。因为盈利模式不明确的。。。  详情 回复 发表于 2013-6-17 16:53

加油,有钱途。再接再厉。  Z( @4 Y/ v) v3 ?9 O& {) M

莫闲 发表于 2013-6-17 14:31 新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。6 b4 J5 }8 v; L  i( i
app应用开发吗  我对推广很感兴趣啊,可以多交流交流以后
: V1 I% m- I: X1 S
可以的哈。。。。现在ANDROID主要靠的是广告收费。。。IOS上一般的APP一般都是付费应用,国内ANDROID的大环境不好。。所以建议开发IOS的。另外,最赚钱的还是做游戏。。。
; P7 q& m8 y4 m+ x

roror999 发表于 2013-6-17 16:16 新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。0 q5 D% i9 l  a7 @. W3 D
没有尝试过共享软件吗?

3 B, r, y# ?0 `1 ?我以前就是想做共享软件。。。想做海外这块市场,但不知道怎么做。。。以前我是在CNSW上经常看帖子的。。现在那个论坛上基本上都没有什么人气了。。。
: ]+ B+ F" h8 R6 X6 r5 N7 Y" m

那个论坛有无数大牛 但论坛有个不好的功能,就是会员没有精华贴的,看别人的精华贴,总是受限制  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:32

wawylysys 发表于 2013-6-17 14:19 新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。' H) B6 d+ C* G7 A  e* S
会开发软件就有有优势哈,加分鼓励了

; V. b1 J& B" L$ x/ p( s! Z5 z谢谢谢谢哈。。。今天才找到这个论坛。。。。
4 X! S( Y3 R- q* N8 V* S0 O

评分

天山童爷 + 1

backtoy 发表于 2013-6-17 16:26 新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。
! m* G5 d' ?1 J# ~6 e移动是块大肥肉啊, 搞好移动应用有前途

M  M  @8 j; h其实对于个人开发者来说。。还是比较艰难了。。。因为盈利模式不明确的。。。
- s" b! s& W7 ?- v

评分

大主宰 + 1 送花花~~~
事必躬亲 + 1 認眞參與
小兰 + 1 送花花~~~
格磨 + 1 妙语
小红妹妹 + 1 送花花~~~
锁人 + 1 送花花~~~
半夜梦醒 + 1 送花花~~~
天山童爷 + 1

muskmelon 发表于 2013-6-17 16:51 新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。0 F/ z1 _" r3 @' l) U; ?6 ^5 G
我以前就是想做共享软件。。。想做海外这块市场,但不知道怎么做。。。以前我是在CNSW上经常看帖子的。。 ...
: a" n9 W/ L0 Q  y. k8 ~
. r. ?# n2 Q# T0 ^2 ?! Z2 a
那个论坛有无数大牛: Q7 c8 K: X/ n8 \. _/ k4 H

( H8 ]. {" }& U0 F( O2 l2 {但论坛有个不好的功能,就是会员没有精华贴的,看别人的精华贴,总是受限制9 o9 q" [- W5 _4 F3 q6 e

不是。。。所有的精华帖都是象征性的在下面加了一段话,说你看的是不完整版本的。。。其实所有人看的都是完整版本的。。没有阉割。。。现在那个论坛上基本上没有什么人了。。。。。好不容易才找到现在这个论坛。。  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:49

roror999 发表于 2013-6-17 17:32 新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。
7 S0 v8 Q3 i* ]4 a' }那个论坛有无数大牛9 F# \: C7 {' ]4 p
2 [$ f6 m. ?2 E: R8 n3 z0 G2 U
但论坛有个不好的功能,就是会员没有精华贴的,看别人的精华贴,总是受限制

6 N' n6 h# ]0 b( P) I/ y不是。。。所有的精华帖都是象征性的在下面加了一段话,说你看的是不完整版本的。。。其实所有人看的都是完整版本的。。没有阉割。。。现在那个论坛上基本上没有什么人了。。。。。好不容易才找到现在这个论坛。。
; V, C  |0 T5 c1 {! Q

难道那边改版了,原来是如果你没有精华贴是看不到完整版本的,然后我硬是弄了一篇精华,后来就可以看到所有精华贴的完整版本了  发表于 2013-6-17 19:54

有技术,加上点思路就ok了" y- z# \4 l+ g6 f- Y' g; \0 @

7 c5 I! f$ p' ^7 a8 R& {7 S( }/ v; ?, q( W) ?5 y, _5 J
手机开发做IOS的应用不错,日本市场也不错。( L& n2 g1 ~7 Y: T

现在应该是都看的到完整版的。。以前我也以为有阉割。。后来一次看版主他们讨论说。。这个精华版其实只是在最下面加了那么一句话罢了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-17 20:12

cyrich 发表于 2013-6-17 19:50 新手。。想看的帖子。。贴张收入。。。
( ?0 X( m5 W" d4 R手机开发做IOS的应用不错,日本市场也不错。

& F; E) I6 s& x( }现在应该是都看的到完整版的。。以前我也以为有阉割。。后来一次看版主他们讨论说。。这个精华版其实只是在最下面加了那么一句话罢了。。。
6 Q: b4 [- D" z& u. t8 r6 E) M) w7 T
8 v+ R1 @4 r7 ^/ v2 \

现在貌似安卓开发很火啊~~~/ J4 B1 P: {* d% Z: o

又见专业人士。, N9 k& k2 \2 {- }* t

有技术基础,进步很快的,楼主赚美元指日可待,加分鼓励
% n+ N4 V6 T1 }1 P: b; X

有技术作这行就如鱼得水啊1 S6 X; O0 T3 {. ]

安卓开发:hug: 楼主有编程功底~
. u# h' Y9 q" j9 t