想参加静水的培训,大家有什么看法吗?

查看: 2109   回复: 41
有参加过静水培训的朋友吗?他的培训效果怎么样啊?如果好的话,我就出些钱去培训了( i' W% \( j  q& W% Y, J& Q1 [
想去就去,犹豫什么,不过你这个帖子发错地方了,这个论坛好像不是干这个的
2 h, C2 m" j7 K$ S- A

如果是新手,我觉得还是先打英文基础,然后从AMAZON做起,EMU只是听起来很美,做起来很苦逼。
" X) ~- H8 a* _! \" i  B" U' |" ]2 R, B

木有分给你加了。。手动+10086  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:19

三思而行,其他不多说
! P) t* @$ s' `% f  s

去相关的论坛,找到相关的书籍自学就行了。: s! a2 e# Z+ r) U
培训,不要寄希望能学到多少,% d3 [5 d+ U1 R2 w
但是可以认识一些人脉,7 ]& p, ~. Q* ]6 S( s; D
以后申请联盟有人推荐会有点帮助。
  v: @2 p$ J3 r

我下了很多这方面的书籍,可内容都有些老了  详情 回复 发表于 2013-6-18 14:48
的确如此 这个好像高考买作弊答案一样  详情 回复 发表于 2013-6-18 14:30

dhdz187 发表于 2013-6-18 14:24 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?, I. y' L9 l% v% {0 X
去相关的论坛,找到相关的书籍自学就行了。
+ t5 z% Q# [1 y2 x/ _' V培训,不要寄希望能学到多少,
& w, C5 E6 |; s$ V. |* D  j但是可以认识一些人脉,
  H( F+ ~& L' S" T
的确如此
0 `7 z2 @: o3 ]8 A, Y" Z# U5 c
9 _& x! H: y( s这个好像高考买作弊答案一样
! ~: `" z7 x7 D5 a" w2 C$ l
6 h) ]) T) r/ b: N" d/ W, W  y. s
% ?/ T6 M) E. P5 _  u3 K; z3 J- X6 @0 i" j4 R. P5 L( w

dhdz187 发表于 2013-6-18 14:24 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?) \+ x. u" a# @9 T, Q1 S3 C
去相关的论坛,找到相关的书籍自学就行了。% K2 I4 G1 z8 j1 [
培训,不要寄希望能学到多少,
- I: A+ v2 R& L* J1 [( U( M但是可以认识一些人脉,
3 M& `/ E8 E" f8 v
我下了很多这方面的书籍,可内容都有些老了想参加静水的培训,大家有什么看法吗?/ t6 J0 R- j/ F6 M( A
. S) T3 o! s( E7 y

呵呵,培训讲的就是那些东西。 真正的技术是自己实践中摸索出来的, 培训讲的只是基本原理  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:40

又一头找人抽自己的驴。5 u3 J$ Q" v# X$ m7 z' H

兄弟,此话何解啊?  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:12

言外之意,弦外之音,我懂了,呵呵。  r( R* b( F2 h+ Z

楼上属实,真正的人才是自己研究出来的. A/ c0 ~% c5 b9 ], f

谢谢建议 看来大家都不看好付钱培训,那就自己慢慢摸索吧  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:14

idcspy 发表于 2013-6-18 14:56 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?
% y. X7 u* @% ^8 m又一头找人抽自己的驴。
6 Q- ]( k2 o! t& a; j/ V& e
兄弟,此话何解啊?                                
# N, y$ A; X" T6 t+ t
) R' R4 C7 ^; Q6 A' L2 N; k0 X
9 c, j" ]/ c& ^, @9 u- k

很有爱的一句话  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:45

2 R5 z  R& z+ r! x
月光飞燕 发表于 2013-6-18 15:11 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?
* d4 D7 X2 q( m0 v" W楼上属实,真正的人才是自己研究出来的
- S! ^* i* x5 L7 V* J7 g
谢谢 月 光姐 的建议想参加静水的培训,大家有什么看法吗?
3 O8 o, w5 r1 ]7 ^) c看来大家都不看好付钱培训,那就自己慢慢摸索吧4 m1 Y, A7 o3 W; ^; O

& _# M# O5 c+ \$ @PS:”月 光“好像不能直接输入了想参加静水的培训,大家有什么看法吗?
0 l) {. y; B  H, Y
: ^# T% |/ Q5 p* f) h
( V: N3 i* [; v! E" |
1 c2 _: B1 b: Z  t/ m" q* S( c( Z( y, h6 ?
( w- k5 x* O  i$ M) S: z
6 H5 s6 X' N% k3 _8 |. E: k
* U7 l3 u) V; z

谁说不能输入,我就输入月光试试  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:40

西门吹雨 发表于 2013-6-18 14:48 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?) B1 N5 |& |) d( u' j' Z
我下了很多这方面的书籍,可内容都有些老了
( ]; a$ B$ b0 Q' |% w
呵呵,培训讲的就是那些东西。; z1 x! `$ q8 F% }$ h
真正的技术是自己实践中摸索出来的,- ~; ^0 x; C  v2 i5 h5 }0 j: q
培训讲的只是基本原理6 Q, x8 F" [+ d2 [6 f. U3 [

* r+ Y5 h! m4 ^3 Q6 [2 u$ m* r

西门吹雨 发表于 2013-6-18 15:14 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?# i$ P8 m! j3 o0 O0 D5 y
谢谢 月 光姐 的建议
$ E, F0 O0 |, h1 X9 [7 _! f7 x9 |看来大家都不看好付钱培训,那就自己慢慢摸索吧

0 B$ ?) I8 G" W! f谁说不能输入,我就输入月光试试, t8 j, x0 V% K0 L3 w

# P6 X& d9 r  S  @9 T

是的,还真行 可为什么我刚才输入好几遍都不行,一提交上去,这两个字都不见了  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:46

西门吹雨 发表于 2013-6-18 15:12 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?! X7 d2 ]9 [! [/ z8 E
兄弟,此话何解啊?
6 }$ ~: z. P) Z6 N7 \: v
很有爱的一句话        
9 M$ ]- b# ~) o1 P- }5 U0 t7 ~; k5 ?) {! w7 b- J, \

dhdz187 发表于 2013-6-18 15:40 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?4 I8 A2 F' }( k3 q! ]+ j
谁说不能输入,我就输入月光试试

8 H. C2 s! b3 `, Z: H是的,还真行想参加静水的培训,大家有什么看法吗?4 e" m' y! d  e" P- ]7 E
可为什么我刚才输入好几遍都不行,一提交上去,这两个字都不见了想参加静水的培训,大家有什么看法吗?
  P1 H- q* C+ r! K; E2 d( ^' A
2 r" p2 E6 I- V1 i8 @+ W( D6 F5 A

叫我试试~~ 月光~~~月光月光~~  详情 回复 发表于 2013-6-18 17:20

就是在探索中前进想参加静水的培训,大家有什么看法吗?,每天进步一点点
. G5 K- @  ^; E1 K

小刀X 发表于 2013-6-18 06:42 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?2 H7 G9 N, g$ i* |+ y0 |
如果是新手,我觉得还是先打英文基础,然后从AMAZON做起,EMU只是听起来很美,做起来很苦逼。$ f! Y# R/ y& _/ M: G4 b
7 B/ a- z6 D( V" x
...
  }. t5 P  m$ R
木有分给你加了。。手动+100865 G$ u6 B0 p& a* q% Z+ a/ V

+ M( W* U( A$ K3 @/ ~4 p

" y; h7 i: s. G, c- x2 N2 b& c
西门吹雨 发表于 2013-6-18 08:46 想参加静水的培训,大家有什么看法吗?2 s6 o. ~. _& \6 {
是的,还真行
2 L  o2 m- D* n; x可为什么我刚才输入好几遍都不行,一提交上去,这两个字都不见了
电脑抽风了,抽它!
5 ~. q( i! ]7 Z+ Y' y! F; p
' ~0 W, i7 A6 t* r4 y& g4 K- A, Z4 N9 |
! l! }& T& P6 L8 ?0 E% ]( n- x4 s

每一行都有28现象,主要还是靠自己8 ^5 Y$ e1 ]" `- x# m/ Y3 }5 k2 \

月光教程不看,非要去被坑- -
! a' c- m8 R5 ?

等到觉得已经非常不错的时候去吧想参加静水的培训,大家有什么看法吗?( t! Z& T9 m% h! Q! [) H  B

许多绕过弯路的都走正规了,兄弟,保重!
5 g4 f  y) H4 a7 w3 t, I! N4 \

在这里就比培训得好很多呢想参加静水的培训,大家有什么看法吗?# R. j+ R% H2 m& S/ P

不是培训都不好,但是至少要看看什么内容,静水的泄露版老版本网上很多,20多个pdf,每个pdf只有几页,值大几千块吗,用用脑子,新版本也听他学员说只是多了几个pdf而已
+ e: x$ `; @2 y. w3 y; m7 q

如果在家全职想快速赚点钱生活就可以参加 如果有工作兼职就慢慢做正规吧# R9 p: h6 X" H

有钱的话,可以结实些朋友少走些弯路% f. D2 x! \( t; X+ _8 |" V. c
但高级的还得靠自己琢磨
# k2 V* ?1 g% [# j2 G6 M2 {3 [只靠培训的东西只能算起步
" O7 t. D3 @1 w2 K  I: u$ l3 v

自己从网上把12的培训内容找出来,然后研究一下,基本上就清楚个差不多了,无论EMU还是正规,执行才是关键。
- l9 `+ }0 z3 \1 o: T3 x! N

先懂些基本的 然后最主要的就是自己多动手了 多分析竞争对手  培训也教的是方法 实施还是靠自己的 (个人观点 )
  o1 n( @* `  x) ^" s5 c% e* Z

DD人不错,以前从不正当的渠道得过一些教程,其实内容很简单,最有价值的内容是里面提供给你的一些资源,不过这些资源做不长的,因为很快给人刷死,所以不实际,还是好好做seo,起码是一门技术,不正当是手法可以赚快钱,但不长久的! [8 P. H" s$ `& ?1 Y

呵呵,在网络中要想赚钱,必须要记住一条法则:“从自己腰包望外掏钱NO!”; S& p$ S2 `& ~9 z+ i2 Z

4 J$ U" V" I3 X/ X+ W但现在的情况是,中国人已经成了老外信息消费、教程消费、软件消费的最大消费者。天天在舔老外的屁股,捡人家丢出来的破玩意!大家玩的模式都是老外玩烂了的!就emu还算是中国人的拿手戏,但相比印度人还是差点。如今的时代,培训是必须的,还靠自己从头摸索,那估计没多少人能坚持到出头之日,人家就算不全教你,也能把你带到路上。
3 Q  X( F* x3 S  W+ r1 B$ ^- B
- {3 I1 Z+ L3 Z6 H: b- R: e
, p  S" N6 q" n8 p% S  v$ W6 k
: g/ ?, s) ~( C9 o: R. {0 u! s" A3 |, ?1 F
" v  w4 G- O8 ~5 K$ k2 R

1 k+ k8 V5 W0 \+ b* U

静水没有开培训班的实力。10年前我为那4000块后悔过了。! M& m; y# q- X  R( O

我替DD说句话“见孙不抓反为孙,抓狗不煮反被咬!”( ^5 Z% g0 w* Q  x% y

唉,大佬们如果真能教你有用的东西,为什么还要到处去购买那种20几块钱的小广告呢,我一直怀疑* X- c3 l5 T4 }1 ]  ]5 Y5 Y" Y) i

还是在月光论坛吧,翻翻以前的帖子,觉得不比去培训什么强
, C, `' M# o& U" j# ]# g8 L2 |

谁说不能输入,我就输入月光试试") S, g: b1 u; ?( _9 D. E

想参加静水的培训,大家有什么看法吗?   没有培训过,俺没资格说话!!6 e; @5 t6 t7 h3 R' F' n

我花了5000元参加了DD的培训,结论是他人还行,但发给你一些你早已经有的一些资料以及他内部培训论坛的登录密码后不会主动教你什么东西,那个内部论坛已经好几年没有更新了,所以对新人没多少用处。如果你有问题问他他会回到,但是对于新人这是远远不够的,我认为不值培训的价格。从TGL论坛中我学到很多有用的知识,论坛里的人的层次也比5798的大多数要高(不要拍我哈!)
% S/ R6 t0 g3 F: r, g

努力 找到方向 加油 静水那一个人 我不喜欢
& O' s4 N0 w! K" R  q+ ?9 O

培训之类的就不用参加了,不用扯什么人怎么样,你 想买块玉,别人给你块石头,就因为别人人还不错,对你好点,你就没意见了?DD的培训没什么干货,直说的话,培训就是一周赚钱手段" z2 k9 A. l1 A

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)! [# y1 M9 L: v0 X) X0 `