AMAZON NICHE 的选择2,一天百刀不是梦

查看: 2785   回复: 69
! H2 w; b- R) @2 l+ s9 ^' }2 T& L0 `
AMAZON NICHE 的选择2,一天百刀不是梦  d' T3 q  \0 Q
上次发一个六十多刀的提成单,今天发一个八十多刀的,NICHE果真选择比努力更重要. J1 y- h  N0 j  ~0 A' D
7 U' d* W) l( A4 o
0 P- Z+ Q, P" q' z5 D- D% \( d* U
你懂的,加分鼓励,我再发新图,谢谢
+ Z- z, p5 d: a- `% g5 |# i$ c8 X* b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛叉啊,这么贵的产品  发表于 2013-6-19 22:58

评分

pxczy + 1
Terry + 2
katharine427 + 1
regent + 2 太牛了
yangjianfeng + 2 鼓勵
梦雨 + 1 鼓勵
太空鸟 + 1 楼主好牛
haichao + 2
agnes90 + 3 撒花~~ 这么贵的产品!!!
pootor + 3 你太有才了
冷夜追风 + 3 牛叉啊,这么贵的产品
正在输入 + 2 送花花~~~

楼主的niche好值钱啊。。:lol:lol
- H- T" x/ `2 Z; q0 H

一般了,不算是个金矿,竞争有点高,外链难度大,. r0 b: d! h8 x3 R

网站流量达到多少的情况下呢?
9 S, y  v" n+ l

你太有才了!!                                              6 S2 @5 j" M+ R5 v

楼主的名字叫的好,niche如其名。:lol
5 V" Z' Y: k6 j* Y

楼主都能推广这么贵的产品,牛人:lol
$ b8 W- i/ G% z4 m

楼主流量有多少。                          * J+ U1 u) [3 @7 h& g

找到金矿啦,加分鼓励
: a! i) a/ ^& ~& c  a

楼主的真的好厉害哈,加油,赚美刀~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol+ ^& K; \& I% t/ ^% C6 U3 D$ h* a

我还没有开始啊,楼主给了我们鼓励啊:victory:
7 U4 D% N' m' I9 i; K- l

看着很爽啊, 不知道做到这一步是不是很难呢( Z4 x3 J/ @  m+ a

楼主的niche好值钱啊               / g8 H3 d" N1 I( t

不错的转化哦,加分鼓励一下.
, Q+ j2 h" ^3 l" Q9 [3 q

楼主太油菜了:lol                . c8 A& y/ J5 \& W) l2 j8 A

看了楼主的提成 再看看我的 我感觉很自卑啊
. `% F# J/ }6 J) I, q! s0 N7 Z- j7 r( v

楼主你做了多久啊?{:14_1223:}, q0 A' C0 I7 Q3 P! ^

不错,确实如此。。。。。。
; |$ |& {( R3 g$ J, V

太牛了 加分鼓励啊
3 J. ]' b' T) y6 }再问下楼主啊 日流量多少呢 - r/ Q% s. |+ Z( ]3 e

楼主做的是哪个行业的产品。提成这么高:lol. O  W5 u! D0 U

看的真羡慕,太牛叉啦
, n" A& E2 v4 `         
6 g2 W  k: d2 \3 N( D) G' j

不太会选NICHE词啊,我选了一个,不太理想。
/ ^8 D$ {& C2 G( `7 b! C8 @/ F! W7 t* ^% E

没看到楼主选择的是什么niche; P  H9 Q9 T% N4 p/ f/ K4 ]

这么高的价格,提成真可观:lol
5 o) z! n9 D5 q7 |5 S- [. ^: ~' R8 e

很给力的图啊。。。。! @: d  G/ A% y5 c, |, |! N

确实是很强大的niche。。。0 c* ~1 _. L0 J- Z. }

学习。我是新手,没啥网赚基因,似乎niche是很重要。能让事半而钱倍。。
/ I+ G1 J9 A5 ]# o' b

加油~                                * k4 m4 q$ q5 ^! a/ G9 }& z/ {0 T

不是电子类的                                          
1 Q9 S+ U  u3 v/ g* _. D

评分

yasha + 2

你真的很有才,不知是你门路找对还是运气太好- R& D1 G  w, Y9 D

厉害啊 膜拜下 学习楼主好榜样" i& p0 |# X/ J' I6 [

选niche是起点,是盈利的基础,没选好,会白忙活很久( P2 v5 [* }. l, v" Z5 O6 [- b

厉害,这个单价好高啊 , ?5 N/ g" L2 n1 ]! a7 D9 Z- m2 e4 d, p

呵呵搂住太强大了顶一顶
  s8 a: M4 l% e* ~6 V1 E

niche确实是关键,选好了事半功倍
5 e7 v) T. s' O6 W

选择的窍门在哪儿呢?貌似楼主的niche越贵的收益越多,莫非。。。0 ]' h: z- e# G/ `8 C: X

膜拜啊,自己也要动手了,刚买了空间什么的,niche也选好了,不过还在想文章怎么办哦~  j3 U) p" f6 q, s, j3 u; j1 h# P  c

楼主很用心用脑子做事的人儿,谢谢分享:hug:1 M" j% p0 y. Z$ ^3 d' y7 _# j- ]) I

选择是重要。我从来没有发过外链。晕菜
# Z2 ]3 |. i0 P! l

太厉害了,果然非同凡响( n' _+ f% F  O9 i

lz的niche转化好高阿
! h: Y2 S3 w7 \! `  M: J: a量也不错6 c' ^$ ?- }) q( p

楼主你做了多久啊:lol:(
& A& C2 u# W! S! B" Y

我感觉自己如井底这蛙,努力学习才行啊。
/ i: V% w$ r( H1 u' c$ ]" u

本人还是提倡正规做站./ b" Q  r# b8 J' `; O" K: ]

这种产品好贵,楼主主搜索词多少点击一个月?精确的
: R6 T) c$ B1 R9 D2 ^, v

选好niche真的好重要呀,事半功倍5 k" A- N0 K6 |6 G5 j' K4 @: _

楼主真是老有才了,而且还有财
: |; y& O! N% S) ?( N& |

哇,看来选择一个正确的niche是很重要啊!新手佩服!
' ~- C8 L* T* c$ ?& h+ O

楼主这个niche选择的产品价格很贵吧?
% x6 D& m7 J! o, [4 W

很多之前的niche 就是竞争太大了吧  恭喜LZ
5 B1 O8 f; G3 F5 }7 A4 g5 P

需要有眼光啊,感谢楼主分享9 `% S: ]4 n! _0 ?8 `# }

很不错。。。看来做的好啊。。。) k* \! U; E1 S4 ?& ?9 v+ ^0 D

看起来挺牛的啊。。~~学习一下。~~
3 E; c/ C& p# |) c$ W$ F

LZ这关键词搜索量是多少呢??
1 P$ s: {/ U+ ^

这个单价真不是一般的高。。。
6 l) T) w3 r0 n- [  g* p

楼主做了多久?能说一下吗?
  }: r& h- O, I4 L) z

楼主的分享精神是非常值得学习的4 C4 b* l/ B, l1 m  H

忘楼主能在详细分享下,如上面几楼的提的问题,稍微回答下& o( i$ B8 Q- V6 l' l: f1 q( I9 L

大过年的,来看看收入区提提神9 B  a7 C) X1 v5 i6 `9 U( E

我也是进来提神的,希望新的一年我也可以像楼主一样# b, F( |! k$ `4 X

恭喜楼主收刀(此处为补足15字而写)
, |$ h$ e+ U. b/ `  Y

楼主的真的好厉害哈,加油,赚美刀~~~
5 c( K: N9 s2 W

果然是剑走偏锋,以质取胜
9 v, }4 w- @* X6 N. y" H

楼主niche选的不错           
5 I0 y4 \7 e: g  L8 x- D) T

上千刀的产品,牛逼的佣金,网站有多少流量的?% ~1 w4 e4 R; i# G- }. j

厉害。感谢楼主分享。/ L8 p; W) z- X) v& n: C, w

楼主就顺便分享下方法吧:lol$ j% W; v; f, ]$ S- a

现在还是这样的收入吗?
  t+ J/ p  [5 @- A6 H

楼主现在怎样了?                                          " N# I% ~5 x  g4 O: g0 s

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。9 x2 [/ j3 z! Y' \/ A