坚持吧,我想总应该有个突破口的

查看: 554   回复: 11
不知道为什么,总是不知道从何下手做亚马逊,哈哈,可能真的是自己太笨了吧。
最近经常来TGL,很少去网家了,在论坛看了好久,发现,应该最难的是关键词的问题,也就是你必须要定位你得卖什么产品。
个人认为,其实卖什么应该都可以赚钱,关键是有的竞争多,有的竞争少吧。这个竞争其实就是让大家搜索到的几率,也就是如何让自己的网站排在搜索页的前面。同时你的网站又要符合客户的需求。
这个算是守株待兔型的,自己主动出击的叫外链吧,也就是去一些地方发发链接,写写帖子等。
不知道我的初步分析对不对?如果是这样的话,我觉得只要是正规做站,总有一天会成功的。不要说什么,我的博客,没有什么更新,放了好长时间,也还是有流量啊,所以我认为关键的地方还是文章的内容,还有网站的吸引程度。
一个好的网站是会让顾客回头的。就像TGL一样,一个好论坛不需要打广告,自然有人会来的,因为人传人,一个告诉一个,根本就不需要什么外链,关键是站本身就很好很强大,那么如果能做到这样,应该不愁赚不到钱了吧。

评分

月光飞燕 + 2

不是所以商品都能赚钱的。amazon上本身销售不好的东西你推广到首页也没用
主动出击不是外链,当然引流外链能算主动出击吧。。除了引流外链,我们做的95%以上的外链是为了提升网站权重,也就是提升排名,然后守株待兔坚持吧,我想总应该有个突破口的

我觉得是聪明的人+有执行力,然后愿意日积月累的搞。
360行,什么样的脑袋,能干好哪一行,还真要点缘分,有点物竞天择的感觉。

2位说的都比较在理         

评分

yasha + 1

先去做就对了。                       

感觉你还没开始做,多说无益啊

网赚这个东西,只有做了之后,体会才会深刻。
有些东西理论上似乎可行,实践起来就不是那么回事了。

do it now, 你会成长很快的

好好努力,钱途光明呢

我倒觉得关键词还不是最难的

Do it like a jude坚持吧,我想总应该有个突破口的 想多了不太好

动手就好。。。。。。。。。