发个以前CPAPATH的收款图

查看: 759   回复: 7
& x5 e6 P" {+ P. B: J9 `
时间过蛮久了,EMU来的,具体忘记怎么做的
; b! E" R/ H* D# A/ f1 E1 _
9 k' [0 F" j* r0 s
% f5 Q0 Y1 G" U, ?( D
3 ^# ]# Y8 G$ W5 p: L4 M# G. T/ f' Q1 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 2

EMU的过程都能忘了啊 不过很牛的说。。。。( D* N# a& b" K; b5 E! U9 n5 f, W

真的忘了,不过我估计是下载的offer  详情 回复 发表于 2013-6-22 11:56

gger 发表于 2013-6-22 11:43 发个以前CPAPATH的收款图
8 k7 x1 s- D. k) CEMU的过程都能忘了啊 不过很牛的说。。。。
( _% J5 w  [9 m) U0 o" O9 a5 ]
真的忘了,不过我估计是下载的offer- O0 O$ W# |  D+ l9 X7 M
# ]$ m) f! ?0 F2 }8 S

不错啊,楼主现在还emu吗?7 K0 g2 V5 `+ b+ y

现在不弄了的,伤神,整天担心这担心那  详情 回复 发表于 2013-6-23 10:20

这么久了都还保留,作纪念吗?0 I" h4 P5 y9 t" Q2 o) b

钱财哪来的都忘记了,:lol
; V6 f. {" e* L+ J8 K

hudba 发表于 2013-6-23 00:29 发个以前CPAPATH的收款图! W4 y& l, i" a; G4 f& i* }
不错啊,楼主现在还emu吗?

4 w% x, e; j- x; A现在不弄了的,伤神,整天担心这担心那
& `5 E5 G) v* A5 M& v5 C8 |% L7 Y: Q7 w0 w' \9 A' q" v$ s

来钱快,风险大。最后可能一场空。0 ]) P% e8 _. b9 k& P, l/ B