【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载

查看: 1433   回复: 24
本部分内容包括: 女装,男装,男女鞋,男女箱包四部分。总计27026条
第一次发图片,不知道是否可以正确显示。图片中的加粗字体部分合并为是一个文件。未加粗部分的文字为具体类目。压缩包内的文件包含两种格式,CSV格式直接可以用电子表格软件查看。txt格式的可以用记事本打开。为了方便阅读,两种格式内容基本一致,仅是选用的符合略有不同。
本着分享的原则,本帖附件不出售,免费下载。各位朋友如果觉得对您有用,能顺手评分,不胜感激!同时也感激任何一个下载附件的朋友。分享的目的就是希望能对大家有用!谢谢了!

补充内容 (2013-6-25 08:41):
文档显示效果见二楼(TXT),三楼(CSV)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 25 認眞參與
梵幻 + 1 楼主又来骗分了
肥草 + 1 期待其它分类。。
yangjianfeng + 1 鼓勵
igoogle + 1 楼主这数据怎么采集的?
wawylysys + 1 鼓勵
gant + 1 楼主,你知道的太多了

整理的TXT格式如下:
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           AIKERL/艾可儿
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           [dme]/德·玛纳
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           adorit
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           Tlzc/天籁之城
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           I SAY I DO/傲丝度
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           阿岚
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           my well
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           Gawain/歌芸露
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           GAGINANG/胶己人
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           SWEET HARBOR/瑾瑟港湾
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           Vogosmart/沃谷
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           THREEGUN/三枪
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           Koodikanllo/科蒂卡诺
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           LIKOPA/利科帕
女式上装 ->  T恤  -> 品牌:           Nollmet/诺力米特
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      阿依莲
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      韩都衣舍
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      秋水伊人
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      三彩
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      韩国SZ
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      淑女屋
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      Polo/保罗
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      Goelia/歌莉娅
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      DuoYi/朵以
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      Ochirly/欧时力
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      Zara
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      Etam/艾格
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      Vero Moda
女式上装 ->  雪纺衫/蕾丝衫  -> 品牌:      PEACEBIRD/太平鸟

CSV格式显示效果如图:(看不清请点击大图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做的很不错的,对大家的niche的选择有很大的帮助,.

多谢您的鼓励和支持! 如果有新的整理,我还会与大家继续分享。  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:48

gant 发表于 2013-6-25 08:45 【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载
做的很不错的,对大家的niche的选择有很大的帮助,.

多谢您的鼓励和支持! 如果有新的整理,我还会与大家继续分享。

楼主如果这样搞搞amazon,比如采集4到5星的产品,客户品论大于50+.将会有更大的收获.

这位朋友说的没错,我也有这方面的打算,这中间可能需要几个步骤才能做到。一步步来,我希望能越来越帮助更多的朋友。  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:11

心若无尘 发表于 2013-6-25 09:00 【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载
楼主如果这样搞搞amazon,比如采集4到5星的产品,客户品论大于50+.将会有更大的收获.
...

这位朋友说的没错,我也有这方面的打算,这中间可能需要几个步骤才能做到。一步步来,我希望能越来越帮助更多的朋友。

评分

心若无尘 + 2

会跟踪到最后一季的,感谢楼主的辛苦工作和无私分享!

楼主这数据怎么采集的啊?

http://list.taobao.com/browse/cat-0.htm 这里是总类目 然后每个链接基本上进入之后,都可以看到品牌选项。  详情 回复 发表于 2013-6-25 10:26

igoogle 发表于 2013-6-25 10:15 【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载
楼主这数据怎么采集的啊?

http://list.taobao.com/browse/cat-0.htm 这里是总类目
然后每个链接基本上进入之后,都可以看到品牌选项。

哦。谢谢。不知亚马逊AMAZON.COM有没有这么全的列表?  详情 回复 发表于 2013-6-25 10:32

xnq777 发表于 2013-6-25 10:26 【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载
http://list.taobao.com/browse/cat-0.htm 这里是总类目
然后每个链接基本上进入之后,都可以看到品牌选 ...

哦。谢谢。不知亚马逊AMAZON.COM有没有这么全的列表?【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载

要调用taobao的API函数吗?

不懂taobao的API,纯抓取  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:49

天马流星拳 发表于 2013-6-25 11:15 【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载
要调用taobao的API函数吗?

不懂taobao的API,纯抓取

能把所有旗舰店的名字提出来 那就更好了 HOHO

这个应该还是容易办到  详情 回复 发表于 2013-6-25 14:52

lion 发表于 2013-6-25 14:33 【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载
能把所有旗舰店的名字提出来 那就更好了 HOHO

这个应该还是容易办到

有什么具体的思路指点下  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:44

谢谢楼主的分享。。不过貌似这样分享出来就不NICHE了哈哈【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载

继续等待好东西,先给你加分【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载

看不懂,拿这些东西干嘛
难道批量 做商标长尾关键词么

相当不错。
多谢楼主分享了。
我一直想弄个全品牌的目录。

希望lz将其余的分类弄出来。

第二季已经放出。见帖子 http://www.cnwebmasters.com/thread-107301-1-1.html 感谢您的浏览和关注。  详情 回复 发表于 2013-6-25 23:55

肥草 发表于 2013-6-25 21:34 【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载
相当不错。
多谢楼主分享了。
我一直想弄个全品牌的目录。

第二季已经放出。见帖子
http://www.cnwebmasters.com/thread-107301-1-1.html
感谢您的浏览和关注。

这个  对于淘客来说还是不错的  新手要亚马逊  淘客 也是一个比较好的入门  熟悉

谢谢楼主的分享,很不错。

天马流星拳 发表于 2013-6-25 14:52 【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载
这个应该还是容易办到

有什么具体的思路指点下

太好了 谢谢【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载:'(:'(:'(:'(

感谢楼主的辛苦整理,免费分享很赞【原创】淘宝总类目全品牌《第一季》2万7千条免T币下载