[成功的任务] 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)

查看: 3542   回复: 77
开场白: F" N6 t4 ?2 F- I/ _
这个游戏比较新奇,来试试看吧。币不多,但预算的时候多搞几天,或者把任务定小点还是有很大缓冲余地的。先从简单的3天任务开始吧,一次扣9个币,算了下,一两次可以承受的,而且发贴回贴也能够奖励赚回来。
0 X5 D% ]$ q+ J% s) U; \1 I' x1 y1 G) U6 U4 S9 e$ `
人生就是和时间赛跑的游戏,最大的损失不是币扣了,是拖延症导致的时间损失。发个帖子可以无形中提醒一下自己,提高自己的执行力,养成网赚所需要的习惯。  c/ V2 _0 d! S- H3 N3 V
/ I7 m  F5 c% n3 d  u
big picture
) L( o7 ?$ {6 @' _+ F$ M  @=======
8 E5 Z/ R  }! E6 Y& x9 S* ?6 j1. 完成知识准备工作
& N, f7 j6 x) j8 v5 K3 K把月光教程都看一遍,然后总结一下。4 ~$ u+ Q- Y0 J& g6 V
熟悉工具的应用,关键词竞争分析MS,long tail pro,外链分析工具hrefs.com, seomoz.com(包括openexplorer.com),www.semrush.com  G6 I+ F3 |! e/ ?; `: p
拟定一个建站计划6 ]' r8 j$ @. m% j- \

# q* r6 V, K5 q. g, K/ L4 a2. 开始建站循环
- M: |3 ?9 f) s% O寻找niche keyword,空间域名,搜刮文章,制作内容,外链1 X" m4 j9 Y5 _, r2 ?( F
5 o  Z: C4 e: S) c5 I/ q2 u; H2 }
3.根据做站过程中获得的反馈调整策略! b$ s* f6 R2 V1 i- D

1 Q  K  M, y7 C/ t: A% w" K  f* R任务目标9 ^7 h0 K- w; a% F4 n* b) x
教程只剩下外链2了,在这个三天周期里面:, N( p- [* k, M
  • 看完外链2
  • 然后把amazon商品选择,amazon完整案例,外链这一堆再看一遍,边看边总结
  • 同时再熟悉一下工具的使用
    ; y5 p& S3 ^: Z4 C2 K

, R5 C( J5 f9 s8 X
; k" |& B$ g  P, g9 v! t: m4 w2 e2 [/ G* J

+ N1 t( H! W  H3 G( x  C- v* L: K3 D; P
$ V$ P; |. z4 C* {+ A7 N; S9 e1 S: y! M+ a) w6 O/ B$ |4 j
% c# X% ^, W) C

外链三周后看也不迟,可以先做内容  发表于 2013-6-26 16:21

评分

逆境历练 + 1
sophieqd + 2
blackjuila + 2 認眞參與
哎呀妈啊 + 1 認眞參與
yangjianfeng + 1 鼓勵
hardrock + 1 鼓勵
agnes90 + 1 加油~

加油哦,期待你的实战成果.
4 y$ y3 I' Z+ q/ q* r' s- d' G7 _

那么到时候我会考你一些问题,看你是否理解! ^) [. d; M+ V; M

好,让我准备好了,有问必答,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:03

加油哦,期待你的实战成果
. \, W' e/ M* N$ M* a+ z
( G* G3 b3 J; A; P/ A

对楼主有信心,楼主加油哟,我们看好你2 k* x! l0 ]6 P! X; R

呵呵  发表于 2014-8-13 10:17

月光飞燕 发表于 2013-6-26 12:36 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)5 O. p4 D! [1 u! d' p) W, j
那么到时候我会考你一些问题,看你是否理解
8 b- u) d; B/ U! b
好,让我准备好了,有问必答,嘿嘿。
2 ^& M6 f' X5 o5 ]6 h- F  ?  _
4 [  Y" Y# @9 V* c- W. T- }+ p1 n4 W) b8 j

亲,加油!作为唯二的两个贴,互相多鼓励哈~~
' e) F7 g# y  M( O; {1 l

好呀,我就是被你的话鼓励了,下决心来参加的。 感觉有这样的环境很好,一定要坚持做下去。我最不擅长日积月累的事情,这次一定要把做网站学会了。  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:16

评分

hudba + 1 +油

楼主要开始行动了吗?冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
/ K; |& C& |# q% A- X. D

按照计划一步步来。其实早就开始了,很多准备工作。通过在这里发帖子给自己有个提醒,提高效率,养成网赚的生活习惯和思维习惯。  详情 回复 发表于 2013-6-26 13:20

agnes90 发表于 2013-6-26 13:09 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)1 ?  u$ ~3 r% i5 A* T
亲,加油!作为唯二的两个贴,互相多鼓励哈~~
: Z/ W7 ^7 S0 a6 B; P
好呀,我就是被你的话鼓励了,下决心来参加的。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
$ `3 R" c5 \8 r* d8 \, V感觉有这样的环境很好,一定要坚持做下去。我最不擅长日积月累的事情,这次一定要把做网站学会了。
2 ^( f8 X1 n) O9 U2 _" _1 m" b0 v  z5 h3 e" K* V; g0 v' I

N" `2 E& d0 Z

评分

agnes90 + 1 鼓勵,↖(^ω^)↗加油~~

小猴子 发表于 2013-6-26 13:09 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)) `$ _) w) t% |8 t0 D0 B7 b
楼主要开始行动了吗?

' w3 ]0 s1 z3 g  g6 q按照计划一步步来。其实早就开始了,很多准备工作。通过在这里发帖子给自己有个提醒,提高效率,养成网赚的生活习惯和思维习惯。
0 {, t/ V) m% @4 w) h3 [, l2 C7 n8 C
( p4 M! N" h0 n- k

哇。。。楼主好牛。。。加油加油。。。。。。。。。。1 B7 G, w( [6 F$ q0 o  Z

评分

天山童爷 + 1 認眞參與

楼主加油,我自己就是总觉得有些问题还没详细搞清,正陆陆续续的学习实践中+ z- W. J4 X$ q  M2 _  B: S
昨晚查了下关键词,用ms分析了下,感觉又有点犯糊涂,今天再充充电
% w: ^4 `6 W( A/ w" Q

加油加油!!! 想楼主看齐啊!!0 p% s/ ^0 _" X

完成了 再给你加币
9 z3 A. O. s/ R3 W

我会监督你的,哈哈冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)。。。。
4 [) o& k, n* G: B* r" j

楼主加油,预祝试炼成功,哈哈4 T$ \. S) M6 i( \

支持楼主,加油了。。。。7 d" i$ i: {5 u

先给分,到时看看。。。。。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
+ u8 L7 x' T& b6 }9 B; g

楼主加油,为我们这些最菜的小菜树立起典范,8 b* j7 U" L& _$ l8 o. \  r; l
一定会成功的. t8 l( ^& h; w0 m8 t# ^! d

# P8 O* b; P  N# I: B% _
9 f) u% o8 H! U) S4 R外链2读了2遍。第一遍,感觉太棒了。宏伟壮观,卖100TB也可以。彻底的干货,绝对是多年经验的无私奉献。重新认识了google,而且见证了精妙超级管理的奇迹。从这个地方也让我见证了人类文明和智慧的光辉。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
6 ]2 \9 w" _; x! n. e0 A第二遍就作了个笔记,把要点提取出来,同时通过这个过程细细品读,加深理解,不漏掉有用的知识点。
/ l. I3 e  `6 U
2 }. v! z" J9 R发现的问题:外链工具不接受新注册了。外链源补充工具里面的帖子打不开了。没找到寻找canvasli.com在博客发的帖子的方法。/ o( E7 S+ m& G8 F/ @& V
不过已经布下了大的框架,这些问题,以后做的时候再处理了。现在好的方法有了,只有使用几次后才能变成自己的东西。( d/ q3 T+ `: {; _& v" O+ J
/ [5 F$ }3 @' r9 D
接下来:- O& Q' ?" y; y4 W
  • 然后把amazon商品选择,amazon完整案例,外链1这一堆再看一遍,边看边总结
  • 同时再熟悉一下工具的使用,主要是都要安装准备好
    ) u8 k0 }* o3 c9 V1 g

7 _( u0 F; Y6 f' z7 F# f3 }# ~3 j1 ?2 y, Q- J# p" L
6 m* A( _* F/ K3 _) p: \

( `! o' _& h6 d0 ~4 s  E( y& w- B& \" ~
4 `9 Q) Y8 J4 o! w" r& O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

外链管理只有自己写,我要在8月解决这个问题,我认为你可以自己搞定的4 m+ y, z# r  {5 n2 h& P6 I: E

好 我欣赏果断的人 所以楼主加油啦 我在成功的彼岸等你9 k( D. @7 e3 ]1 k/ w/ v

LZ要好好学习,天天向上!课程学了,其实很容易记不住的
. v. I& S( g1 O" t5 m+ Y! h) }所以要多实践,多运用,不要有太多想法
0 @; G3 e# B! H0 E/ m) c/ B7 e+ ]  |% l6 v- N

楼主加油,预祝成功冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)/ D1 y- \2 t7 ~4 P, s

期待月光出一个外链工具的教程,手工的看过了,- M5 X3 V! G; \2 r8 h/ `$ G1 z* w

本帖最后由 hudba 于 2013-6-28 05:26 编辑 : G5 {2 ^/ g: }) w' c. Z$ \

% f2 U* ^1 m7 J2 q& y& O  d成功完成第二步1 @- \# ^6 Z( h* U: N; Z
通过做笔记的过程是想更好的理解内容,同时方便以后翻看,快速掌握内容。说一下做笔记的过程:
4 C% V7 P, |, z6 h3 A以前写在纸上,发现多了以后比较乱,东放西放的。% ?  G+ H) S! U/ t. l) z6 l$ r( y: {( P
后来就写到google doc。先是自己把内容打出来。但是这样搞比较慢,后来就把精彩和重要的内容直接复制出来,自己稍微调整下。最后再回顾一下整个教程,用几个词语写下内容纲要,对内容有个总体把握。. A3 b5 x/ l7 Y. {- b' ?
7 O( U" f2 {' S6 T
外链1里的哲学思想:
5 I0 G5 a0 Y- d) r3 O固化,能够按时完成预定目标。
: m+ |/ k) D2 Y2 v' G完全自由,变化多端的操作方法,无法掌控,事情的难度级别和工作量不可控,心情好多做点,心情坏少做不做,执行力大打折扣。1 I3 @/ ~) C( ?' r  ]& _
而且,我也认为能够赚钱的,是需要能够批量生产的。
, Q. G( x& E1 z5 I# o: ]7 d8 ?
下一步:- r. w" N5 }& M# m6 f! t0 H

$ H. e& }8 W$ G6 B9 g
  • 看完外链2
  • 然后把amazon商品选择,amazon完整案例,外链这一堆再看一遍,边看边总结
  • 熟悉&准备工具(seomoz,ahrefs,majesticSEO,MS,Long tail Pro,vmware): m+ k! m/ K; R+ V0 U, B7 m( h% A9 e

. P, y, h- R: t7 o' n
" ]4 M" ^* \+ w! O% x" k) X+ s
: k2 t" J0 m3 e* m3 v  q/ l( ]  n, _, G8 H& G( o( n

本帖子中包含更多资源

x

我是直接用evernote clipper把文章保存到我的evernote账户里面了。:-)  发表于 2013-6-28 05:37

评分

月光飞燕 + 1
agnes90 + 1 ↖(^ω^)↗加油~~

@agnes90 和使用习惯有关,都可以。你的作为浏览器插件,可能效率高些。有机会我试试。
# k8 }% W- k3 @5 \1 a

hudba 发表于 2013-6-27 22:41 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
) q" }" {; i* K2 [@agnes90 和使用习惯有关,都可以。你的作为浏览器插件,可能效率高些。有机会我试试。! r$ S, J/ {: x" r. w) b9 k- S
  ...
2 r5 U9 a  G$ o/ {* Z
习惯是不一样啦~~
8 D1 Q& C& `2 i6 e4 |' v我的google doc只用于学习的时候,跟别人共同编辑文章的时候~~
$ s: w% T" ]3 g! W7 z因为我什么事情都爱总结到evernote里面,所以evernote对我比较好用啦~~~ 看着习惯走~~ 我看你的google doc整理的也好整齐~~ 赞一个!) S/ N: |, }: L; P; W/ s3 G4 g' M
我的google doc里面杂草丛生....
7 ?. Z7 J6 ]+ W4 M( V' A' I  `% Y9 P1 L7 k! p7 v# o$ y' L
8 B) _0 r8 D; U# W; q* y) |
) _6 M0 N& ^' t& x0 s

3 ~- t6 \1 }3 i/ Y8 j+ M

楼主加油吧,付出就有回报# `0 |, C. Q* _; d, m  |) p2 q
) ]6 Z1 Z  x+ J; \- _

进来学习实战操作,谢谢你的分享,2 D( k! @7 P2 T  u6 P

又来更新啦,先问个问题:@月光飞燕
- f9 S. N* P2 x- V' b, f: Vtaobao买了moz卡后,这个地方的billing info应该填生成的美国信息还是中国信息?先谢谢了。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
, O5 @$ c2 I9 \8 o- V' I
0 e" q8 h' z) ~& J3 i
' D* X. c2 @6 |2 e总结:' Z9 B! w% y9 T( f- g- G6 P
仔细观察了几个backlink站:& [# {# Y( z5 Y5 R% \

; |" T) g. r- i: E! ]" uSEOmoz.com  W9 k: {* z) `) q/ q' C6 H7 I
good: 可以导出一个外链csv,获得帐号成本便宜,page authority, domain authority,,外链查询的时候filter机制强大
- ?2 W0 ~# o' q$ h+ J3 zbad:  免费账户报告表格列少,查询bdd,bdp比较麻烦,查询blp,bld麻烦,数据感觉比ahrefs.com差
, h- o. ?5 v5 e# v) e0 e7 O) k" c, T  l8 v+ \/ V, i
MajesticSEO.com
- L( t/ C( _8 y7 _# Dgood:可以看page的back domain,bl数 和domain的back domain,bl数( y4 e- [0 S& G: k
bad: 别人的站只有很少的结果(行少),自己的站可以看很多。% t% S6 f0 V0 E; _
) |% V$ D) X- C
ahrefs.com: U* N6 |, p7 }6 t& W& Q3 p
good: 统计功能最强,界面设计得信息量很大,大爱外链变化历史曲线,0 ^4 p9 B; Q3 b( h% `$ a9 ]2 O
bad:免费帐号每日查询次数限制,/ _7 d: t6 U3 {

u& L' j8 e5 l- h: t  T$ V: bhttp://www.semrush.com
1 c  U) U% Q# V5 k: zgood:
# X7 i1 _* e7 o6 M" E' c# a大爱,感觉世界就在脚下
& H) s# o8 V# G免费帐号显示的行少,niche站可能用免费的行够用了
8 i4 \4 b  ~% y5 E) H" o! e查看自己或者对手的rank keywords和traffic%,还有keywords搜索量的历史图线
8 m6 j2 V& N' Q! \: b2 c6 z很多工具特色是backlink,这个工具是traffic和rank keywords
- E4 e4 b: z- b+ Q9 W- {7 Mbad:: ^  S  c1 U, K* A/ o, N# o$ Y
niche站来说Organic Research tab下面的内容比较有用,其它的tab都没啥大用。也有backlink分析' n2 I( |8 ^8 r: ]1 f3 l
9 d. j. H4 u" R- I" C. C
论坛ms气氛浓烈,而且backlink显示的比较详细,所以放弃long tail pro。不喜欢air,装入vmware里面隔离,建立了个snapshot,可以随时状态回滚。/ `, z5 P4 R5 X# e' t( Z& w2 i
9 U5 s: u; o5 L& ~. f+ L+ `

8 j% e0 g8 C& v关于ms,我发现它的bl数据是可以免费获得的,long tail pro就更不用说了,都是基于免费服务的聚合工具。可见作者的眼光,把免费的东西封装成有用的工具来销售出来。就是也许有时间可以弄个market knight来玩玩。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)5 l4 l5 ^& e% K- @' ]1 \2 m
+ c! D$ h$ I" Z* q2 O% i' d
OK,这个3天的任务完成啦。工作还没开始,接下来还会接着发,应该会有a lot of,还是比较有用的。扣币其实不怕,但觉得既然发了,要对得起自己,所以无形中会对自己有个提醒。希望长久以往,形成一个做事情的机械性的习惯。: A  z) G; z, P' v  P1 e( W

& B3 \4 u1 Y  O: K2 Y& i下一步:, x: c* B5 Z1 |7 f3 L% t7 i6 Y
制定下一个任务,制定建站计划,学习一下amz的几个工具,然后确定niche,wordpress+插件,找资料,弄文章,blah,blah,blah,...冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)- b& `. v* w6 _6 K4 C" w  F) u- W
  a6 Z) F. @' Q  {5 {! D

& M) g4 ?5 I9 {$ d) B9 z  A. \  Y7 l1 j! U& B1 T; h/ E
补充内容 (2013-6-29 09:41):/ Y# a! ~' k; v9 l" {; P: u: _
按照规则这里标注一下完成。

本帖子中包含更多资源

x

评分

agnes90 + 4 恭喜完工~~~撒花~~

使用usinfo.me的信息就可以填写seomoz的注册了
9 h( ?* q. H9 E! l4 B恭喜你任务完成
/ i# n$ _) `( i! F6 s# v& t

学习了 多谢分享。。。。。。。。。1 W" O. l4 }6 X1 i, H% H

月光飞燕 发表于 2013-6-30 13:27 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)  y: k$ \9 ?( W  K' ~2 h0 K; i
使用usinfo.me的信息就可以填写seomoz的注册了
- P( H- j3 L. Y4 j* a# j9 \/ h恭喜你任务完成
$ Z2 j8 Q/ Z0 u' ~% ?2 Z- s

2 {7 M8 r  j, R. ^我是写的 天朝的信息  而且是  真是的 。。。 没关系的吧。
' q0 l8 `; s; m- ?) n, s3 e) B$ d, s. R5 _3 @. o' d# J2 [
2 Z& z: w# p. y; ~! g1 r& S" ]

4 a: |4 A. |0 `! ?  [6 ]7 G% @3 p
) P0 ?; s3 u0 K7 I: d* @+ V; t5 I6 _

我是想把教程都看一遍,无奈没币
; H# e, j3 M- t/ Z8 ?$ L4 }" x5 |

hknovo 发表于 2013-7-13 14:18 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
$ e5 v; t, Z4 v3 Y" Y2 ?我是想把教程都看一遍,无奈没币

/ j4 n1 Z4 V: d没关系,看一下amazon的那2篇还有商品选择就可以动手了。然后边学边做。不用全部看完也可以做。9 C1 L+ ?4 k5 L
感觉高手也是悟出来的,做的时候也需要自己去领悟探索发现。这就看各人的发挥了。
) I) D) ]' T" l- X! [想办法挣点币就可以看了。不难。
6 K& D% V4 o% O! }, R6 a/ Z  f0 B7 W5 u! W0 y1 S
7 Z( @, \" b* J3 I0 u

对头,摸石头过河!  把失败的路都走了,剩下的还不全是成功的路,  哈哈4 T# o) g0 w) e. `. d3 a* P) i

楼主加油哟,我们看好你
$ Q9 U" {$ v3 p

楼主的执行力真是赞。冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)5 H) Z0 |# |5 P7 o1 K8 Z; Q4 G$ d$ ~5 H
大牛正在成长的路上
: V& K3 y# x0 R8 r

楼主,最近怎么样了啊......我还等你更新呢..........千万别太监啊.........冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)- d, v$ L! Z. Q- z+ b: g9 m

在搞,没有新开帖。等我准备好了再开。  发表于 2013-7-25 18:48

评分

hudba + 2 多谢小猴子的关注

楼主执行力不错哦,建议多上点量,用不同的做法,找找感觉+ Z$ E% |# t- t; a& Z) h

LZ 最近咋有不更新啦 已经成功啦?冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
+ c4 L7 b/ p$ J5 j9 f9 u

评分

hudba + 2 多谢关注,我会尽快再来发的。.

幽兰百合 发表于 2013-7-31 22:18 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)3 w7 a. x; C* k9 l5 L
LZ 最近咋有不更新啦 已经成功啦?
! o% |) t9 e" z
还没,想做一些不一样的东西。我觉得重点是把自己的力量发挥出来。大牛诸多做法,不一定都适合。我目前的打算是想调整修改成适合自己的独特方法。
$ A5 |8 N- H; w" O3 v8 Q+ B
5 u% B: w6 Y- ]7 a多谢关注,我会尽量再来发的。
4 p9 `, j- P1 e  K( V
, H7 n! ^% C6 E" b, G- M
& W) k$ Y- C& C5 G

蛮详细的过程记录,任务也完成了,期待楼主新的任务5 S; H6 o- ^: Q& d. }# p

执行力赞一个
8 O6 @1 P& A, n( Z' M# D. X我该加油了6 m3 r' T0 F/ i+ u4 V8 P

0 f- Y8 l2 r* @
楼主加油,预祝试炼成功,哈哈8
+ A. W& h# [. y* ^6 e

人生就是和时间赛跑的游戏,最大的损失不是币扣了,是拖延症导致的时间损失。 楼主总结得很好,有时忙于说服自己准备充分,其实不如准备一部分,在实践中总结成败的经验
7 d- s( Z$ Y7 |/ ]0 {- e' m9 I

( K- F0 [+ m5 {1 P4 h/ i学习了,谢谢分享,非常不错57 w1 ]* w( S: o5 W) h- a

一起加油,等待成功  到位说得啊的撒旦阿发士大夫* I, `  e- v4 |
' ]+ t. _  k+ O  r: F

看了以后对前期准备工作需要的东西 心中有数了+ \3 Q( f( ?0 |( ^

还没成功,一直在路上  发表于 2013-12-22 12:41

不知道楼主做的这么多,现在有什么成绩吗?5 K: C; D  a1 T/ j1 l% M

加油哦,祝你一定成功!% ]- d* p; d9 B

楼主曾经激励不少新人啊,最近情况如何啊?2 K# I! ?  S2 \* d  |6 _: L

baron 发表于 2013-12-22 13:51 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
4 j. K8 G# I) L! k楼主曾经激励不少新人啊,最近情况如何啊?
; z6 ?; E; z' q; A6 F8 @# x9 Q
没有啊,这里的坛主才是。
9 r* s' m. O; F5 L; L' p/ P! M. v/ L) M
我老是觉得不行,没意思就不做了,纯粹兴趣驱动。看来干这行不能纯粹给兴趣拖着走,就是要做一些无聊没意思的事情。好像不管做什么,做点什么总比一直不做得好。面对各种问题障碍,只能坚持了。
: K4 b5 c! q6 Q) T* `5 \7 \/ _. z+ ]( K- K% _  Q
抄一段万刀老外的话,感觉很不错:
0 V( B- d" l( E* ?$ Q/ F1 }# s- X$ \' \. T3 M! d

% d# g* s7 J4 P  y* r* O  k4 Q
You're thinking too much, you haven't experienced what works and what doesn't work.. O5 a& h) X4 E6 \: T7 y
! j2 Z' @2 H: Z, E$ `
Are you willing to spend a few bucks to spy on your competitors, just to see what they offer behind their lockers?3 |: b; C% l2 u1 n, e* f
Are you willing to take those ideas that you have and put them into motion, even if you feel like they won't lead you anywhere?  ^2 D  y. e  \/ P9 W9 i
, ]5 k/ [7 a$ o
When I started all I had was an idea. I never knew how things would turn out but I just went with it, failed many times, which brought on more ideas that have helped me along the way. The niches that I'm in right now, I know a lot about, I'm heavily involved in them so I know what appeals to my target audience., f' A9 R, W% U6 ~5 u$ ~4 V6 {1 [

) U+ {0 W# R8 [How far are you willing to go just to learn and gain experience for yourself?
% q3 O# A* B( k4 x

' m% o4 G! b. j, z% F" z5 f
# g  ~6 h- Z) h3 ]: z% m6 m# ^: E* L& A, q" o3 \/ z
( {7 g' x% r2 g0 O& e- }

! f3 m0 |% `$ g" r, V( K补充内容 (2013-12-22 15:34):
, `9 c4 ~! I# o還有這個:4 D% n: N- @4 R
There's a lot of things that I hated doing during this journey, you literally have to be a robot at times to get certain things done.
5 H* U2 }$ z0 Q8 `0 |
7 L, g, C  i; S补充内容 (2013-12-24 11:34):' }* a9 B* n7 i4 N( i  X
You should always be working, You should always be testing, You should always be trying

替楼主可惜了,如果没有太多功利,就做个兴趣站,一方面锻炼提高英语,一方面满足兴趣爱好并且与他人分享,这样也行就能一直走下去
* S9 |8 o2 j( _0 x/ g1 }

赚钱的事情没法兴趣,兴趣就是赚钱就好了。  发表于 2013-12-22 15:35

新手为楼主加油,哈哈看好你奥

评分

hudba + 1 thanks

楼主很用心,学习中,记录过程才能知道自己走了多少路,实质做过多少事,便于于检查漏点,

评分

hudba + 2 坚持+保持斗志,加油

楼主现在做的怎么样了。。。
* b1 `. D$ X3 w9 B/ V

正在进行新的旅程,换联盟,学没做过的操作,一起加油吧  发表于 2014-1-25 16:55

' F0 p1 k8 U9 Z: K" c! [
8 S& f! B, s# I# j' |更新一下:$ ^3 I2 e+ Z7 @" \
研究了一下高工作效率的因素:
1 C  R" R: ~. I- T1 z1. 避免喝咖啡,原因是会导致serotonin过度消耗,身体逐渐养成耐咖啡性
# P; I0 m  z2 n6 ^2. 减少油脂摄入。油脂需要转为糖分才能给身体利用,所以能量效率不高。多点糖,脑袋里面的能量会多一点,
; e& m) Z5 a) D3 `; n: H! E& C% K/ h
关于冒险,猫砂里面有一种单细胞细菌,会进入人的大脑,导致释放一种化学物质,让人敢于斗争。会养猫的人有这个优势。
8 U  `6 ^$ x! V& S4 U8 @2 d" ^  _; e4 q3 D
最近吃了点士力架,不饿也想吃,可能有点巧克力上瘾。; u6 H$ y4 L7 H. [- @
0 h( p% P, f" U% I1 \

写的很棒,学习的榜样。。。. v% D# _' X9 U( L

评分

hudba + 1 有見地

leadsec7766 发表于 2014-2-4 01:24 冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
6 d& b% z) f7 O写的很棒,学习的榜样。。。
- Z# }& _2 B" O, G. T
别学我,只做垃圾站搞到一点小钱就给google封了,正规seo方面havn't made a dime yet, 呵呵。! k% g  M2 H+ z3 |2 u1 R
: z% F/ i# m- {% T
  K  S9 U- D7 `+ _- R

3 x% v8 L1 x: |& \8 a6 P

吐槽一下当今的网络生态:blackhat whitehat7 h: \% t% Z2 m! h
( ?8 O  s: ]- G1 q* y8 S2 R
不少人blackhat赚到钱了,但是google patch得很快,等你知道的时候,已经泛滥了或者google已经patch了。: E9 @5 G6 g! l
. u6 V/ k" z5 M0 `
要whitehat,做一堆外链就是whitehat啦?google就是bullshit,there is no justice. 我的一个关键词,自己的网站一点没有排名,但是别人帮忙转载,帮我排起来了。官网还比不过别人转载的,那么它鼓吹的高质量内容,原创性不是bullshit吗?那么就只剩下规则了,学会玩过它就生。就像史泰龙阿诺新片《金蝉脱壳》里一样,熟悉规则,从中找到出路。- c& z3 r  m* ]! ~. V% X
1 p  m7 [" A. n- d* J
外链哪里来?小站自己苦逼得去做,大站出钱。大家都做外链,信息爆炸泛滥的时代,不想做外链的可能会隐性绑架强制去做外链。同时需要做内容,和做外链,对只有一个人力的个人来说,是个挑战。
1 `2 f4 ^8 H+ o0 J- u/ Y9 U6 D6 o! m" z0 T4 E; ^- G; H
从老外的一些经验来看,会自己写文章的人,可以同时解决内容和外链文章的问题,在网/赚上有天然优势。比如:那个pat flynn,bhw里面的cpa kinlee,还有c大 of course。( t# G! D4 `& n/ N% R
1 |, J" C' r# Z
做外链,可能是无聊,没有价值的。和去火星开矿,你更想去做哪个?这是心里的一个的槛。不产生价值的劳动。- |2 X1 u$ z+ {' h
/ D0 N; L* c/ E9 x7 a7 e

whitehat 时间久,辛苦,能创造社会价值,可以来很多钱或者一点点钱
: j; S/ i4 g* Z% d7 W+ Jblackhat 来钱快,基本不创造价值,K号快。当然还有来钱慢,又无法创造社会价值,又无法获得收入的情况5 p" \: W( S8 L2 X( b$ @

0 H* F6 r6 u% ?. h看来还是事在人为。2 N% D: c8 N1 O1 o

1/10的机会,给我一回猜中一个密码,这下我又相信命运了。
' V4 m+ u4 T' s路途虽然扭曲,还是有机会的,只要一直在路上。% W- d8 X) W$ p& N1 ]3 M
+ G4 M4 F$ G: M$ o/ S' x. L
想想还是有很多可以做的,没有聪明的才智,就靠勤劳,看别人有什么就自己复制什么不是?人固有一死,get rich or die trying.1 J0 w: i' n# l2 ~$ i

* l' e' z* \! x; a1 w另外越来越感觉google是个大魔头了,第一是霸占垄断了互联网,第二随便K小站的号。这个没有正义邪恶的说法,完全是出于公司的最大赢利化考虑的。纯粹资本主义的运作就是了。  Z$ [+ |0 Z8 V  p7 q& f. I
: X$ U5 I7 \( e! Y% a& k# H
但是垄断+K号,对于不想给命运摆布的人来说,只能佛挡杀佛,google挡着也要开出一条路来,要想在大公司的夹缝中生存,就要锻炼出一套对付的策略。! S' P1 t/ H( F( N

& ?0 o( g+ ^& o' z3 G0 s1 ?3 m

持续关注
' n) W. u' m' M! ?6 r; f期待lz成功
$ J/ p, R$ z! K  n) F赞一个- M+ \6 ?, I' }3 ~1 e) x" F+ F; {

没下文了,楼主到此为止了
8 q3 _/ u7 c/ f, ?! w  C5 t

评分

hudba + 2 活着不容易,你也加油

楼主加油,以后成功了多分享经验哈,哈哈  C7 e2 A7 |5 T1 x7 Q

评分

hudba + 2 sure, on my way there now

楼主加油!是一个温暖的大家庭!

月光都重视你了,你得加油哦. j% _- j3 u, b

资质愚钝,网/赚其实不容易  发表于 2014-6-6 22:53
谢谢啊,在研究新东西  发表于 2014-6-6 22:53

楼主写的很好,希望有机会来更新呀!

月光教程看不了,没法学习
$ t5 h3 w, }$ e% Q8 o' Z) y' U7 {

学习,还是要有效率的进行,我记住 士力楼
1 n$ I! y5 O5 t; h' r9 c- j- B

预祝试炼成功,哈哈      冒死试炼啦,就从学习教程开始吧(26日12:00-29日12:00)
/ R0 x+ p; ]7 n& b3 K, G

持续关注 期待楼主的更新
- b6 m: D% R! R' K4 C( p7 l+ `

已经成功了,恭喜哈。。
/ h9 T/ w) A  }4 J" k/ \4 c

一直坚持看完,自己有种想试炼的冲动& p. W: Q6 o5 S" s9 z

看完了 自己也想试试。。。。。。8 t% K6 H0 `8 x! u9 ]

真好啊   回头看下还是很不错啊3 `$ F: B# ~! f' S7 l$ j