[成功的任务] 最好的学习就是应用

查看: 2037   回复: 39
开场白
+ ^5 L. o9 E1 C2 `8 A          一个多星期前才接触网赚,属于入门比较晚的。偶然的机会来到了cnwebmasters,发现这里的氛围真好,这几天边默默的看教程,amazon,cj,cb,cb已经注册,amazon和cj没有合适的网站没注册。0 K: f4 d: Q0 @) J
          像学英语要学好必须多说多看重在实践一样,我相信网赚最好的方式就是应用。4 T- {/ `: S3 k7 a  M( Z0 z
          所以了解了大概的流程,先起步再说,一步步完善自己的思路和技巧。( _. I+ }3 v, Q" b: I$ L
          感谢 妃子笑 ,刚在妃子笑那里买了返佣的空间和米,成本帮我降低了不少。: s; o' e, Z& t7 w. U$ d
          以前学过wordpress,不精通,基本的安装会,插件什么的慢慢学习完善。
3 G( w1 V9 L: X0 A          英语因为做过一段时间外贸,马马虎虎过得去。
6 O) Q) g! v0 q/ f8 d# n          希望早日迈入网赚的门槛。; q' f# M* K: r2 S
       8 k: j& s2 R  M# ^, }9 D
任务目标 6 u( D& D. N0 R! v. R# u1 M  C

4 S9 j5 x: V( V( h          1、空间开通,上传wordpress,安装必要的插件。
& `$ `/ i( ~+ G" r/ B+ Y1 m          2、先尝试做个自己的简单博客,熟悉下wordpress的操作,为以后做英文站打下基础
$ m: K) y+ L8 s: m) t- |2 `! I          3、浏览amazon,试着按教程选出一些自己熟悉的niche。# N9 ^4 t/ v5 B
% \% f: |: r  I4 p0 C: \
* c' b* ]: k2 A4 G' B

/ T7 f; }1 ]$ x. w
$ w9 t' P2 E- J/ r$ A* j* e3 Y$ q补充内容 (2013-6-27 06:16):
$ g1 D9 @5 y+ [' e, E1、刚刚完成。昨天下午购买anhosting虚拟主机,早上起来域名已经解析成功,昨晚进入后台把wordpress上传成功,并且把sql也配置好,现成功登陆。ymhhd.com
+ B$ Q7 E; z1 Q: w1 W: ?
  Z2 p' V; g  h: a" b% T# Z补充内容 (2013-6-27 06:21):
6 `- G) m0 K5 d5 B+ m% b' Z& j第一步完成中有两个以后新手安装注意的地方:a、域名绑定后要等待几个小时才会解析成功 b、安装完要把根目录下index.html删除,否则出现错误。3 I8 @. }9 h# u  w

评分

哎呀妈啊 + 1 速度哦
rmbba + 1 fighting。。。

2、第二步已经完成,自己的简单博客已经就绪,虽然暂时没有多少东西。抽时间完善内容。
" }5 L( M9 C8 J     主题试了一些,最后还是用了twenty twelve。插件参考 http://www.cnwebmasters.com/foru ... 3&fromuid=65480 装了几个必要的插件,附上截图   # V  S7 n3 ]' u" _
     后台的方方面面都熟悉了下,网站安装的基础工作算是及格了。下面重点是修炼内功了,找niche,关键词,seo,文章,万里长征迈了第一步。
) Y. q8 U& @$ `8 {; a8 [5 N# {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

agnes90 + 1 写下计划的大家都每天更新啦~~~ 加油~~~ 等.

3、  实际操作选择niche真不是件容易的事,我按照教程进行简单的niche和keyword筛选。说实话,选完了心里一点底都没有。自己平时喜欢乒乓球,就在amazon里搜索看了下乒乓球的相关产品,单价不错的有几款table tennis table,于是以此为关键词利用google keyword tool在美国本地搜索量中寻找比较合理的相关关键词 ,在google搜索中查看了一些相关网页信息。
4 [$ S% Y4 H3 Y       自己算是入门吧。
  y% \' H" d8 V3 L, j% u6 m8 s        + U: t' P% w8 ~( {+ t' v& S# M
       任务完结
. E: G1 }) |. g7 F7 L

评分

心若无尘 + 4
月光飞燕 + 15
yangjianfeng + 2 加油
agnes90 + 4 童鞋辛苦啦!

楼主 用的是 VPS 还是 虚拟主机啊??- a$ c% l+ m$ w8 }# b1 z" ?2 S

虚拟主机 就是在虚拟主机版主那买的返佣的 anhosting  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:02

pirre 发表于 2013-6-26 15:54 最好的学习就是应用& Z' {3 d1 |, m0 I' ]! G$ h
楼主 用的是 VPS 还是 虚拟主机啊??
! [# t8 q& L: R0 o% b
虚拟主机 就是在虚拟主机版主那买的返佣的 anhosting
6 G! f) O) A1 }0 L1 H
! F: c  g. B2 ?

thx~~~ 下班去买一个来哈~~ 再问一下楼主是怎么支付的啊??, s6 O% ~5 ^3 ?5 {) Z  D/ h. B

开通paypal 用的工行卡网银直接支付  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:26

pirre 发表于 2013-6-26 16:17 最好的学习就是应用
3 m9 Y4 R: a6 ?! `1 ~" L: ?6 }) wthx~~~ 下班去买一个来哈~~ 再问一下楼主是怎么支付的啊??
' i, l, m) h/ }) ~" H  l
开通paypal 用的工行卡网银直接支付
- R/ m- m7 o1 K. I+ B" W9 I0 \9 B2 e2 |9 H, y$ f+ o2 _

谢谢楼主~~ 周末去开卡啊~~~  详情 回复 发表于 2013-6-27 08:54

楼主速度真快啊6 R% W' _& P5 f2 R
我从知道网赚到现在已经几个月了,现在还没有动手呢最好的学习就是应用
' J/ f0 ?$ s: P; Z

动手了才有趣啊,想想哗啦哗啦的dollar,,有空看看zz版主的,向低调努力的牛人学习  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:51

西门吹雨 发表于 2013-6-26 16:47 最好的学习就是应用
# H0 H1 X2 I6 U" q2 h- v' F) [楼主速度真快啊+ _6 y" t# u  e9 ?
我从知道网赚到现在已经几个月了,现在还没有动手呢
% ]( A+ c. r$ \. q4 r
动手了才有趣啊,想想哗啦哗啦的dollar,最好的学习就是应用,有空看看zz版主的,向低调努力的牛人学习
1 ~+ |5 q+ b& o# y' l
) C+ A4 R: [4 t8 F, y/ `6 [

楼主加油,不实践的话确实不行啊,我就是典型的想多,做少,哈哈  ^+ ]: P0 K# ?( b( j

学以致用,边学边用                        
2 q8 L, m: o8 l& h同是初学者,希望能够像楼主一样制订计划并执行
' `% u9 ^. a6 \" v; H) t

努力吧!
0 Y& c7 W, F( W5 h& }0 `路还很长啊!
0 F7 M4 Q5 G! g* ]8 z% `

恩 千里之行始于足下 一步步来吧  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:43

fox598 发表于 2013-6-26 17:37 最好的学习就是应用
# N5 l$ |7 `0 J努力吧!4 L, L  L* [$ }# c$ b* ]
路还很长啊!
; `5 Y; o8 c5 b
恩 千里之行始于足下 一步步来吧
& O! J: N- z4 V. Z
* `" N9 }" ?1 g3 ?9 C

我也在想 我究竟在等待什么 + R( ]; d4 m* J
我也想去做 但是就是走不出第一步 总想酝酿一下 $ c( [  B( u2 c" Y

^_^
你还要酝酿什么? 机会不等人,错过了就成了过错  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:17

happyduck 发表于 2013-6-26 18:12 最好的学习就是应用8 B) P4 `8 {; w( @* d1 ]9 c
我也在想 我究竟在等待什么
5 m+ [0 r8 a6 s8 a" ?' h我也想去做 但是就是走不出第一步 总想酝酿一下 ! {0 t. y$ m6 V4 D* E
...

) H6 }# n6 I$ l你还要酝酿什么?                              1 c+ m% D. x% p& k5 b9 Y, z( L
机会不等人,错过了就成了过错
- B" L2 ^3 }) o' J! f+ \1 {7 Q, c3 w) M6 T5 a4 J- E8 W9 d

看来楼主已经走出很重要的一步了。。。。。。
8 l+ d* I$ _2 ~, l

↖(^ω^)↗加油~~~最好的学习就是应用7 A% N+ ^0 F1 X  p

升级达人 祝你早日进入大牛队列  详情 回复 发表于 2013-6-26 19:30

agnes90 发表于 2013-6-26 19:21 最好的学习就是应用# D0 y. X0 ^" d& T
↖(^ω^)↗加油~~~

! N' m4 M* \; {3 ^) Z: ~+ F4 k升级达人  祝你早日进入大牛队列最好的学习就是应用0 {! X" U$ O  h0 m* K( N* _* k

9 [+ I0 G' M, S5 v/ b

我大概知道楼主的来处,哈哈 ,加油最好的学习就是应用7 n* O" h/ A9 G$ Y. c8 m* U* M

蒽油 是么 猜猜看 说出点名堂给你加分  详情 回复 发表于 2013-6-26 19:55

池边的猫 发表于 2013-6-26 19:53 最好的学习就是应用
2 r( ^! _7 V0 }/ N我大概知道楼主的来处,哈哈 ,加油
; |" b& \5 _6 g9 F
蒽油 是么 猜猜看 说出点名堂给你加分
( b6 [1 L. K& f: c( h+ i9 b6 l6 n" ^7 E% l" o8 o

补充到回帖里面,然后使用主题推荐功能,否则都不知道你更新鸟; n! ]  W9 }; ^1 B

H+ _/ m/ s, x' C5 k; G

ymfq1984 发表于 2013-6-26 16:26 最好的学习就是应用- W* d. _7 }( N$ W
开通paypal 用的工行卡网银直接支付

; M: I1 F! _  [" R2 z1 i谢谢楼主~~ 周末去开卡啊~~~
$ s' p% ?+ T. ^5 O9 j& @( W) d  d# y

昨天试炼区还是一个人,今天多了几个勇士,哈哈,LZ加油!' y8 {+ U: ^3 y7 w

谢谢支持 努力进行中  详情 回复 发表于 2013-6-27 13:59

哎呀妈啊 发表于 2013-6-27 12:17 最好的学习就是应用, i# @* B. ]1 A" s- Z+ \2 v" b
昨天试炼区还是一个人,今天多了几个勇士,哈哈,LZ加油!
7 n6 S& E- e  o- n
谢谢支持 努力进行中最好的学习就是应用
, P1 l" R! R9 @5 x' v2 I/ r" ~# u: H2 D" ~. E- I/ y

月光,可否多赞助几个币,你的amazon案例2我还没看呢
: J6 J, V( _+ z5 f& U5 ]# Z

LZ  pp绑定的是借记卡吗,是用里面的美元还是RMB?汇率是多少,?
) p0 n- k( k1 U, w1 D' ?4 O* Q

评分

bestcompact + 3

yasha 发表于 2013-6-29 13:53 最好的学习就是应用6 m" R3 Y8 N6 T/ B/ V6 z
LZ  pp绑定的是借记卡吗,是用里面的美元还是RMB?汇率是多少,?
. @0 D$ `9 }4 ?4 }6 Z; @
以前认证时用的工行的信用卡,现在那个信用卡已经注销了。支付时用的工行储蓄卡,开通了网银的,人民币,汇率6.15左右,/ t: X5 ]  j+ B$ V
8 _6 D, p- G5 W7 W/ w

评分

hudba + 1 谢谢分享!

恭喜楼主任务完成
7 A7 P- \3 W; C+ G' }

楼主加油,不实践的话确实不行
( S  b/ i! Y! X" \1 E
+ ]; p! ~7 r- O

不是每天记录吗????6天没消息了哦
' h% v' M. W3 S

柳州夜市 发表于 2013-7-5 13:22 最好的学习就是应用
' J$ E( z' J5 e! {5 }* \9 b5 `不是每天记录吗????6天没消息了哦

, l2 `; N- s3 p, Q, }/ ?2 j0 s谢谢关注,这个是3天的任务,已结。操作进行中,以后过程中有值得分享的东西会第一时间发出来的。0 a3 w- p# q( m9 Y7 M# f, i

4 ^+ o" t7 g- a% u, U" u" T! w" M  l

同样是新手,加油啊,就是要在实践中学习!
& ^. r" ~( j8 X

楼主执行力真不错 祝楼主赚大刀
- H* S1 M2 J* O: y( g, i/ ~

按照教程进行简单的niche和keyword筛选。说实话,选完了心里一点底都没有* p3 R& U' d+ d4 G5 P& K. C

我也按教程选了一个,选出来就好开心的感觉,觉得每样都符合月光说的要求,兴趣也还有,但是发现自己完全不懂,于是知道写文章又开始是一大难题了!# }- p1 ]1 [% F! y0 z% Y

这个要好好学习了!!!!!!!!!!!!!!!& V* v; Z4 W7 _: i! f

这个板块真的很好啊啊   继续挖掘7 B# L: ^9 T' b/ V( a

楼主弄得很详细,是个细心人吧% e; `; a7 U8 G- P* F! l$ k

俗话说,学以致用实在是太有道理了。9 s# s% i8 {3 w% Y( V

echo415 发表于 2014-6-3 11:26 最好的学习就是应用4 U6 m& g. K) ]9 {: \: C, _# w! l
我也按教程选了一个,选出来就好开心的感觉,觉得每样都符合月光说的要求,兴趣也还有,但是发现自己完全不 ...
/ @, [0 t0 a7 F1 f
哪里选的教程?求教?
6 D: H, y( F4 c7 y8 m1 n2 w- v2 g+ U) N( O! q