Amazon.co.jp日本联盟帐号批号艰难奋斗历程

查看: 4336   回复: 17

去年开始就听说了一个秘密,就是日本帐号无论怎么操作都不K号,但是当时没日本流量,所以也就没关注这个,而且日本流量在一些做过的paid traffic里也不是很多数量。

下半年的时候当听说日本帐号不批号的时候,而且帐号100块钱一个的时候,自己还不相信,直接最先拿英文网站申请了5次,没通过,一大串没通过的原因,搞得类似adsense下号一样,然后测试日文网站申请,还是不下号,于是就知道只怕确实自己错过了机会。
然后不信邪,找老外帮忙申请,国外有专门一些服务这个服务的,当时是20刀一个号,如是让他申请3个jp的,还价到50刀,应为当时jp帐号炒到 250块钱一个了,于是等了几天,由于是我自己提供的邮箱和密码,所以我能收到帐号是否通过的信件,一样,也是被拒,感激的是那个申请帐号的不知道哪国的 兄弟,直接又拿邮箱申请了3次,也就是9个帐号,没一个下号,最后我就选择了让他放弃,注册了欧洲的,不了了之,之后也就没关注这个。 毕竟没流量,有帐号也操作不起来。
但是慢慢的,当帐号价格到100刀的时候,之前认识的一个就赚大发了,但是物以稀为贵,那人也没多卖,就卖了几个,倒是认识的另外几个手上有几个号 的,在价格涨到1K的时候就出手了,我们都是在积累帐号,就好像我德国号和英国号也一样,当时储备最多的还是us号,应为历数过来,就这3个国家好操作。 流量好解决。
由于自己技术差,最后成了给人注册帐号的苦力,但是钱在口袋里,老外出售20刀一个,如是我找到老外说10刀供货,于是就这么一直下来了。

但是之后又一想,5798那些超级大的一线联盟都能批下号,一个日本的amz难道批不下号?于是在最近就试着花了很多经历如果那些批一级联盟一样的去申请 一个号,资料的准备,网站的准备,以及有说服力的邮件,我的步骤是这样的,但是也未必能通过审核,我现在搞了20多天,也才下了一个。成功率1/4.

0, jp肉鸡一枚(如是jp站)
1, 准备一个看上去权威有精彩内容网站,包含文章,视频,图片,等等。可以是wp自己建,或者,大洲的小偷,或者群里其他的小偷。
2, 一个老米,虽然人家可以查到网页快照历史,但是,管他那么多。http://cookiestuffings.com/830.html
3,域名配套的邮箱,邮箱姓名以及玉米邮箱地址电话等等配套全部和域名一样,申请联盟帐号也是一样、信息一致。
4,流量截图。GA后台,无须多说,流量截图的里面日本流量占一定比例,或者直接上日文站,小偷的话可以分析aleax去找。
5,社交网站分享截图,说明自己的网站的popular, 社交网站上的数据 买些外链或者Post服务,比如Pinterest里的一篇帖子的几千个Repin及Like,Twitter的数千个Retweet,以及其 stumble,fb,tumblr等他网站的一些漂亮数据
6,日本最大社交mixi的分享截图,如上购买服务。
7,其他anz的收款截图以及业绩,你懂的。
8,一封信发送给aff部门的
9,没收gift card,用的是银行卡,收款人的名字用的是代收的那卡的名字,卡的名字就是玉米,网站,邮箱名字。

WTF,谁说日本帐号不K号,不要太亲信人言。
BTW,花的精力太多,学点其他的做还好点:(
THE LAST ONE,  COVE YOUR ASS EVERYWAY.

补充内容 (2013-6-27 09:25):
(转的,让童鞋们少走弯路,增加论坛凝聚力)

补充内容 (2013-6-28 11:17):
为嘛都是只看就不施舍点币币呢,同学们,come on

评分

fu288 + 1 都有心!
dfzds + 1 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
katharine427 + 2 谢谢分享!
1321 + 3 批号不易,在TGL多学点知识才是王道!.
江枫 + 1 送花花~~~

thanks~!

这个帖子看过的说   原创出处知道的~!

因为在JP搞金融的主妇太多   有计划的希望接触下JP方面的咨询~!

感谢LZ分享   祝LZ财运昌隆~!

做哪个都不容易啊。。。。。

貌似很难得样子。。。。楼主收益如何啊??

好像在哪里看过的啊Amazon.co.jp日本联盟帐号批号艰难奋斗历程Amazon.co.jp日本联盟帐号批号艰难奋斗历程

怎么感觉在隔壁论坛看过                    

按照你那个链接的教程,拍了一个godaddy的老米,什么时候到账户啊

和你一样 也按照教程买了个很不错的米,自己很喜欢。呵呵。 也按照教程准备了资料,虽然没楼主说的那么全,但是看上去也很不错(个人认为)这里也多谢TGL里很多不错的初级教程和很多不错的WP插件推荐,模版用的  详情 回复 发表于 2013-6-27 16:06

eric205013 发表于 2013-6-27 14:52 Amazon.co.jp日本联盟帐号批号艰难奋斗历程
按照你那个链接的教程,拍了一个godaddy的老米,什么时候到账户啊

Amazon.co.jp日本联盟帐号批号艰难奋斗历程 和你一样 也按照教程买了个很不错的米,自己很喜欢。呵呵。

也按照教程准备了资料,虽然没楼主说的那么全,但是看上去也很不错(个人认为)这里也多谢TGL里很多不错的初级教程和很多不错的WP插件推荐,模版用的都是破解的100多刀的。

但是审核没通过:(也是一大堆小日本的条款,继续努力申请...

你买的是几年的米啊 拍下后多久收到米  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:17

juzi 发表于 2013-6-27 16:06 Amazon.co.jp日本联盟帐号批号艰难奋斗历程
和你一样 也按照教程买了个很不错的米,自己很喜欢。呵呵。

也按照教程准备了资料,虽然没楼主说的那 ...

你买的是几年的米啊
拍下后多久收到米

日本联盟不K号?就像日本对于黑SHH和SQ的管理一样 是不是日本经常地震 所以社会管理相对自由?
最近一直以为好多人在炒作日本账号 以为是自己假装收购 然后吵起来 有人想倒卖或者想用的话就会去买

感谢楼主分享,不错的经验

001 发表于 2013-6-27 20:35 Amazon.co.jp日本联盟帐号批号艰难奋斗历程
感谢楼主分享,不错的经验

没有币币,分分送上吗?有木有

评分

001 + 1

很好的实战教程,谢谢分享

客气什么,不是有仁兄说了吗,挣日本的钱

做哪个都不容易啊。。。关键在坚持

JP号这么艰难
做什么都不容易,大家再努力

能挣到钱才是硬道理~楼主加油~

感谢楼主分享了,看来很多不能人云亦云,得自己多去实践才知道到底可不可行。