给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)

查看: 986   回复: 13
    自己新建的博客,看到自己博客在标签页上前面的logo光秃秃的,于是搜索修改三下五除二解决了,这里把操作过程分享下:
    1、制作自己的logo:
           进入此网站 http://free.logomaker.cn/,选择自己喜欢的logo模式,创建logo图片,然后在ico制作工具 http://app.baidu.com/app/enter?appid=127521中选择刚刚制作好的logo图片,选32*32

点击生成图标,直接生成 favicon.ico文件

2、进入wordpress后台编辑顶部页面(header.php)在<head></head>中添加如下代码:

<link rel="shortcut icon"  />

XXX部分换成自己的网址即可。

更新后,打开自己的网站,标签页上是不是多了可爱的图标。

补充内容 (2013-6-28 20:37):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yangjianfeng + 1 認眞參與
月光飞燕 + 2
哎呀妈啊 + 2 認眞參與
agnes90 + 1

大家注意啊  看下7楼 那个第2步 代码输入 总是显示不完全,又没法编辑了。我截个图大家 手工添加下,

本帖子中包含更多资源

x

自己顶一下 否则怕是没人看到  给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)

XXX部分没体现出来啊?

这个是生成favicon.ico,不是网站主logo把

月光飞燕 发表于 2013-6-28 20:45 给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)
这个是生成favicon.ico,不是网站主logo把

不是主logo  如图,就是像百度那个小爪子的ico,红色方框处。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼主分享,不过我的主题可以自己改啊 哈哈给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)

zgytljswzk 发表于 2013-6-28 20:17 给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)
XXX部分没体现出来啊?

谢谢提醒,代码输入总是显示不出来,截了图你看下7楼

这样就可以点亮图标了,不错哦.给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)

哈哈你这个回复太扯了呵呵  发表于 2013-11-22 00:24

很有意思,哈哈,简单好用

用币鼓励一下,还有主logo的不,也分享一下呵给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)

这个挺容易的。在模板header.php的<head></head>中间加入如下代码也可以
<link rel=”shortcut icon” href=”favicon.ico” type=”image/x-icon” />
<link rel=”Bookmark” href=”favicon.ico” />

然后把favicon.ico放到网站根目录即可。

我的也是光秃秃的。要加个logo才好啊。谢谢