请教关于CJ注册的问题

查看: 575   回复: 6
好像没有看到 有相关的教程啊。

注册的时候有个选项:

注意:如果您选择和/或决定采用人民币作为您的货币,并/或选择中国作为您的国家,那么您必须是合法登记和/或认证的中国实体单位,在本次协议签署期间与禧介(上海)广告有限公司达成了相应的发布商服务协议。一旦发现您不是合法登记的中国实体单位,则可能面临立即终止协议、要求退款或其他处罚措施,具体情况由禧介公司决定。

是说只有公司形式的才能注册 用人民币收款吗?

发布商申请   1   语言选择 是 控制面板的语言对吧?应该不是网站的语言吧?
         2 国家 是说 网站所针对的市场 还是我本人 的国家呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非也非也,这明显是CJ的翻译有问题
放心注册吧,用个人信息!

想想都知道了,哪个公司没事干来玩CJ啊。。
本意应该是让你用真实身份信息注册,而且有可能是 一人一号,多号的话会被K号(猜测)

dhdz187 发表于 2013-6-30 18:26 请教关于CJ注册的问题
非也非也,这明显是CJ的翻译有问题
放心注册吧,用个人信息!

国家选中国吗??

话说CJ 比 adsense强对吗??

你不选中国选哪里?

CJ和adsense没有可比性,不是同一类的。

好像现在玩cj的都注册香港或者美国号,中国号税太高了

不一定要公司 个人也是实体单位。

wawylysys 发表于 2013-6-30 19:07 请教关于CJ注册的问题
好像现在玩cj的都注册香港或者美国号,中国号税太高了

还是别去注册了,除非你有足够的安全意识或者资源。
要不然到头来竹篮打水一场空,还不如口水