问一个心里没底的问题

查看: 419   回复: 5
说没底是怕问了被人骂说这么SB的问题都问题。还有实在是对这个问题没底。) M6 ?3 K" B5 h6 I/ H( r+ y
! y" p% Y) w2 Y. @0 p2 o4 g2 N
我们在用自己的站申请广告公司的时候,是不是都要用欧美IP和欧美身份哪。用倒是没什么,只是怕代理是很容易过期的,到时用不同的ip,不是就露馅了吗?
" b6 L  Q; p7 V% r; ^. ]% g7 x5 e5 x* {" G3 ]/ X* J
怕怕,怕被人骂,也怕被K。
申请个帐户害怕什么?要么批准,要么不批。批了就做,不批就继续申请。

呵呵,批了。就怕申请钱的时候,看到是中国人不给钱。我对中国人的名声实在是没什么信心

尽量找一个稳定一点的代理.
7 w: n- [! a9 @
, S/ K2 @7 z1 I* }9 d再就是取了代码以后少登陆...

登陆是难免的,取了代码还得看刷了是否加钱,以后请款也得登陆啊。到时候代理早失效了。

Originally posted by LEO宇 at 2005-2-3 20:57
" D8 E2 _$ f$ ^9 D) I( L* R/ X尽量找一个稳定一点的代理.
; P: o, b; g3 U: {4 ?- w# Z5 E; `1 k4 i( Y8 ?
再就是取了代码以后少登陆...
  P4 p2 j% e- F( v! }
你们都是用代理注册的吗?
/ x" k) N5 A' H5 j3 a) N* o我有两个站,干脆一个站全用中国身份申请,另一个站都用代理试试。