获取前十页niche站地址小工具

查看: 3561   回复: 127
分析竞争的时,有些词第一页没有niche
  x! I! K) O( P! J  w5 p外链教程里面,获取竞争者的通用型外链时,也需要对应的niche站' ]9 ~2 u) _) c7 Q, i9 N
要手动一页一页去翻有点麻烦 3 n. u4 O" ~4 T( h3 `$ H9 s: i
用这个小工具可以节约你几秒钟时间。获取前十页niche站地址小工具) ?  B0 U3 _2 b( x8 D
数据是以adwtools.com为入口获取的,为了避免ip被限制,5秒翻一页。
) B6 j2 j8 [/ k5 m5 e; S( x& B' ~2 A2 z
1 _. m0 d: }4 u- X" ?
' D$ k/ k9 }; j
补充内容 (2013-7-3 16:54):
" s3 E% Y8 N( q  b  \7 f- _使用的时候 最好连上代理 运行完没有数据出来 可以检查一下代理下ie访问adwtools搜索是否可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

seaky + 1
webmastercn + 1 谢谢分享!
Leeker + 1
z11zhang + 1 真心不错
羊羊waste + 1 送花花~~~
qiuxiangkai + 2 有見地
newbie99 + 1
yangjianfeng + 4 楼主收了我吧。。。。。。。。。.
未来式 + 2 有見地
Rick + 1 谢谢分享!
wlxx + 1 有見地
枫.feng + 1 感谢。。。。
晕蛋疯亲 + 1 楼主好牛
caleb0911 + 1 有見地
Realitylife + 1 楼主好牛
yang2018 + 1 楼主好牛
xueyuzhicheng + 1 楼主,你知道的太多了
Outlee + 1 鼓勵
冷夜追风 + 3
wang201205 + 1 谢谢分享!
哎哟哇 + 1 谢谢分享!
minlab + 1 有見地
tkmy + 1 谢谢分享!
happyduck + 1 送花花~~~
厌冰悟雪 + 1 有見地
小猴子 + 1 送花花~~~
lion + 1 都有心!
月光飞燕 + 20 谢谢分享!
regent + 2 鼓勵
Terry + 2 楼主自己做的吗,送花花~~~
Microsoft + 2

我靠,楼主爱死你了.获取前十页niche站地址小工具
! I6 E$ P0 S" l! L

获取前十页niche站地址小工具 谢谢咯,收藏了,这样方便很多,查出来直接查对方外链& d6 m" F' z$ e2 l' k! N1 n& b, G/ \

爱屎楼主了,谢谢分享这个好东西
  \! ]0 K5 W+ x8 i1 ]4 Z6 w3 ]1 U; r

太感谢楼主了 不说别的 加分
# X# w& ~9 @  R' E( K) t: g

工具不错,希望没有后门6 B) X1 E& A& N4 }. L2 C

很小巧的工具,谢谢分享.
0 v& z4 a" {" L; J+ r

获取前十页niche站地址小工具感谢楼主分享,如果能加个google国家和ip栏选择,就更好了.
) d" H+ T& d# A" \  \5 W

应该是blackjuila自己做的
+ c9 u2 v) e; [6 m9 Z/ i

我也没有数据,WIN7 64     $ {" s1 d! {8 _8 ^

你太有才 发表于 2013-7-3 16:45 获取前十页niche站地址小工具
, Y) a* ^7 N  @: u8 c. u我也没有数据,WIN7 64
7 W/ O1 t$ X) s8 r3 B9 V* \
运行到分析完成了吗?是到最后一次性出来的。: H2 }2 V2 H3 ?1 B) K# |

2 \6 |7 t" H4 Y5 X

有不有已经运行成功的同学?     
, i% X1 ]1 K  a; c( G

不错的小工具                    
- U& G. C$ r6 D- k3 n2 \3 ~/ e

xp 下可以用, 谢谢楼主, 工具不错% y1 a, p2 K: U& Z/ D- g

谢谢楼主,已经下载,试试获取前十页niche站地址小工具
+ o; \" v6 L' B, N" S( F! P, Q

好东西,谢谢楼主,是不错的工具~~~~
  o6 ^5 V( b; Z9 i% o" L0 X

谢谢楼主,收藏下以后再用获取前十页niche站地址小工具8 [# F' n0 k+ f9 l0 s* X' W

下了看看哈 谢谢楼主分享: p) O1 y, C7 k) v0 |; F6 E+ I

blackjuila 发表于 2013-7-3 16:47 获取前十页niche站地址小工具' J3 D5 k/ n# K
不好意思,我没有win8环境,不能测试。。也有可能是代理的问题,可以在ie里面直接打开搜索下试试看。% j/ t+ N7 H' I" A$ h8 o
9 s% n5 \! H2 S* X- n' B
...
; H6 t6 p, D0 h
忘记说了 我也是64位,一般win7能跑的 win8问题也不大,估计是64位的问题& s  b6 u; S) y
$ z* J7 k+ Y$ l* ^) p2 @2 p3 l

MARK了。。。。。。。。。。。。。。。3KS( Y6 f3 G, L# O* ]& Z! Z* Z* I

win7 64位可以跑,再次谢楼主5 @$ m( Z$ Z/ ?! M$ B3 ], w

这个工具不错,谢谢分享
2 h6 R: g( b9 f

相当给力的工具,楼主的开发能力好强啊1 `: C3 L# N& d2 V7 H! V( w

多谢楼上挖了这么好的帖子啊
" q6 e1 i8 e/ O# q  @我正愁怎么分析niche站呢
# s5 a4 O) m  q& ^/ J: ~8 Y* G
5 Y2 q3 Q0 l* C' @' m7 f

谢谢你的热心提供,支持下
( r; i  \, S6 ~  h9 R  D

非常实用的工具 适合大范围的关键词调查
% c7 v! V! _; A4 e4 _. O+ N

谢谢分享。5 |" B) C/ R8 ^7 X3 p  w9 A# k
下了试试。- b* t7 F6 Y: |, f  E4 |

你能过什么条件判断那个站是niche站?
2 j) A1 c* o' \/ i1 I- t

楼主太强了 不过我们的目标是第一页 分析后九页是否太牵扯精力' `, f0 U  D! |3 ^/ k+ O
1 j4 M7 [! p4 w9 E- n! @
不过看结果是基于域名的么?而niche很多是内页,能反馈不同的结果就更好了
2 }0 D$ R8 B+ c9 H8 T
6 Y  {1 i3 o# e+ k5 L! Z' ]( Wniche第一页 内页或根域名结果 文章标题是否含niche
/ L2 C) [1 T$ S+ M! Q获取前十页niche站地址小工具
/ l- s1 f' l0 U. s: }
" _2 K* ^6 q# `; D+ ]2 q8 G+ f
. Z2 W( U% i, {一点建议 lz别打我
# ]$ G7 D" E4 E- {- M- W
7 }7 B* k6 \0 k$ A

第一次做英文站,不知道国内发外链的方式是不是也适合英文站点呢
8 n7 C6 N5 u1 L+ r( x- @% t' K3 }

minlab 发表于 2013-7-16 23:27 获取前十页niche站地址小工具8 n' w) P, l- f; K. J# [" |
你能过什么条件判断那个站是niche站?
: Q* i- U$ o; S( s( J# U
同问楼主是如何判断URL站点为niche站的
3 Y3 S" L% y8 y: E

他感谢楼主了,,灰常感谢啊。我是新手,现在什么都不会,求楼主有时间指导下啊,QQ1096389628
' Y0 a% C" }) H8 l) s

jason735 发表于 2013-7-19 09:14 获取前十页niche站地址小工具- S' @9 D; `/ i  j) o
同问楼主是如何判断URL站点为niche站的
5 A3 I  k  q! D* a/ {
因为niche站大多是主页排名,所以我就简单的根据域名后面有没有跟上小尾巴。。例如www.xxx.com就算,www.xxx.com/xx就不算
8 v, r% m; l5 P4 W% V5 N( m0 [不太科学获取前十页niche站地址小工具/ d* n0 C0 e3 W( u1 y2 v

myadvertise 发表于 2013-7-18 08:30 获取前十页niche站地址小工具
7 A0 R9 k" Y! l5 G* I, G; W; w楼主太强了 不过我们的目标是第一页 分析后九页是否太牵扯精力  @6 j, i3 n7 l/ g7 J6 P

; K! O6 B- I* s8 f) ]不过看结果是基于域名的么?而niche很多是内 ...
: m" \! K  P( [5 e0 d  S7 i4 l
你别打我就好~ 这个小工具的作用只是我们在建小的niche站时快速找出可以参照的网站。# ^7 E( C. v6 d  {/ j7 C
其他一些简单功能以后如果有需要的话,我会另外做,谢谢支持~( M$ D) Z; ~, \, e1 A7 J

/ o/ S1 i/ D$ i, G2 l' F7 c# O

追求 发表于 2013-7-19 12:47 获取前十页niche站地址小工具6 b, T  g6 s% R3 ]1 e  @( A
他感谢楼主了,,灰常感谢啊。我是新手,现在什么都不会,求楼主有时间指导下啊,QQ1096389628& g, I* C/ H  I! |  F0 z
...
# C, D8 ]" Y- H3 Z$ F( w) \
我也刚开始做没多久,没有赚到钱呢,论坛很多东西就是给新手准备的,多攒点T币学boss的教程吧: t* b( I+ D1 L0 G
1 K0 Z$ [/ {% H

blackjuila 发表于 2013-7-19 14:02 获取前十页niche站地址小工具
% e7 {9 J4 ?8 j+ I+ ?% E因为niche站大多是主页排名,所以我就简单的根据域名后面有没有跟上小尾巴。。例如www.xxx.com就算,www. ...

4 b, K7 Y3 w# B" c2 k7 q3 u原来是这样啊,哈哈,谢谢,楼主是个程序员,用的什么语言啊. c  a- V$ o3 H

有技术的有能力的赚T币就是方便哈
3 i" U8 W! i' @) ^$ z

有了这个工具,要省很多事情了,加分支持6 p/ K  S5 R, U( C6 w

很不错,谢谢楼主。
  N  J8 J$ s8 P  \' ]4 v测试了下,win7下正常使用。7 q# Q4 I- k7 x/ q- b- \+ _

谢谢楼主分享,下载留着了

不错的工具啊,收藏了获取前十页niche站地址小工具6 W- Z# B* r# x& p, m4 W

很实用的工具啊
; Q* ~5 P0 Q. a  M赞一个
, p2 Q1 q( ?$ q$ e, E

太感谢楼主了,很实用           
9 q& q+ Q2 r! U+ ~& Z

谢谢你的热心提供,支持下
, C8 w+ R0 I6 k

获取前十页niche站地址小工具 谢谢咯,收藏了,这样方便很多
% p& R' H0 m% d3 }+ E3 g
3 Y7 Z8 g' O9 v7 u

楼主威武,可惜今天没分了,明天再来补上! z; O  }  v7 y$ P- r! ^& v7 i6 R

不错的一个东西。。谢谢楼主
: E7 [5 Y" ~2 q' H5 y

懂技术的就是牛啊~$ \" p, `1 I% a! K5 ]5 r$ s: |

这个工具还可以,辛苦楼主了!谢谢
% t6 ^6 ?- B- e8 I( N3 G6 @

不错的工具,谢楼主分享。( [2 n& V# _9 N

楼主有心人啊,收下了,谢谢。                          ) A" [! U! R9 G* m3 ^5 w

这个工具太好用了,操作简单,最重要的是很有帮助。感谢楼主* J) ^6 w1 V7 V% x

lz也是高产啊,不错,支持了~
" c! O( T  z' ]! [2 N5 ~3 [; D: f

这个贴月光加了二十分哦!           
+ D7 }/ M/ ~( {/ w+ Y) o

这个工具好用,操作简单,感谢楼主9 d3 `9 Q/ f; v9 C

方便很多,查出来直接查对方外链
; r" e* f' V) [5 B1 J* d, `

新人出来学习,感谢分享 谢谢!
* B  y6 e4 q! n; D+ k

自己做的小程序,功能简单,谢谢分享
7 L9 F' ?; n$ C6 \

不同的IP查出来的结果不一样,要做什么国家的记得切换到那个国家的IP去
$ e& z$ @0 n( m$ E' w" ~7 M

下了看看....... 谢谢楼主分享
& N( q! s! n5 i% x' S5 u" j

很久前就下载了这个小工具一直没用到,今天突然想起来,费了好大事才找到。虽然感觉有可能会遗漏掉一些有价值的网站,还要手动在SE上梳理一下,但确实很方便。多谢。! Y7 D2 P' G. U' Y

谢谢搂住分享的好东西+ G9 ?7 U; U  U7 D& l$ f/ L; B

这个工具太好用了,谢谢楼主分享2 Y0 a" |* M$ _" R

我测试失效了。楼上成功是真假的?
# `' z: C6 k* p+ i  z

大爱啊,下载来试试看- R( J# ?' P' ~: `( p7 X) N

# O3 P' F# s, m' R' E; p0 i& G
' `1 Z) O$ |& J. x' ^9 C( K8 A2 A, c, C4 f9 d& c
不错,这个软件是你自己开发的么,楼主?
. b% b5 Z1 X4 R# v& J% W& m2 s- A; X: }* R7 j. c* w

Y, C0 N& d# C$ |& B
谢谢楼主,收藏下以后再用获取前十页niche站地址小工具
' P. y! ~! U' \; G; E) z

哇塞 这工具 对niche很有帮助啊
; o5 ]: {0 y, w" ?

非常不错,下载下来用用看看。。. _1 U# _5 A4 q4 T, `

楼主这个工具好,确实好, N4 h2 _2 C) q

嗯。谢谢 非常有用~~~~~~~~~~
! N: P0 {8 G; t3 y2 ^! r0 i4 j

谢谢分享,加分。。。。。。
( w" ?& i* Y; b( x) R0 O

这个工具 必须得谢谢 非常好啊
( s8 B# y. [( i* \7 q2 X

非常感谢,这个工具真的非常好用获取前十页niche站地址小工具0 D: H( g6 P7 ?& \

运行完了没有数据,直接访问adwtools.com是可以的1 ]! r5 I- }, U/ y8 Z

这个不错,以后不用换ip手动查了2 R: L8 k0 H* l  G

相当不错,谢谢分享!                                                                  " j) h# K" ]8 C4 b, @

好东西啊~
: ?+ w" C% }8 \" [( \% pwin7跑的妥妥的3 H. C' Q5 K: q' Z. M

多谢楼主提供这么方便的工具' ]8 L/ |/ m( }

试用了下,很好用,感谢楼主的无私分享~
: `0 ?$ y/ z3 d# l  T( L

Thank you for sharing the good tool.# l: c2 S# Z- H+ J' p; |5 I2 R! L& [

为什么这个工具运行时有时候有数据,有时候没有呢?% V* A6 c- g6 R' [) _

楼主好人啊。。谢谢分享
6 E. S% o9 ^% j

感谢楼主,下载了,楼主分太多,就不加了
' H+ e! i- z: x2 b

谢谢楼主了 工具不错            - T- b! y6 R; P3 ~, B

怎么样的站才算niche?有没有什么特征码的。。新手。~~获取前十页niche站地址小工具
9 g; n- g) v! K2 l" I

好用的工具,下载来用用,感谢LZ
) W& y" U7 l! W1 G% x* G

大家都说好,那就一定好了8 n3 [! M3 {8 c, h7 [

楼主真牛人也,多谢分享。  l  H* l: r% `0 N* o2 M

谢谢楼主分享。                                       + m: r8 w; ?, p6 L& Y

xp下还是可以用的,感谢楼主
: O5 B9 u& U4 s) _# T* G

楼主谢谢分享了。。呵呵
" p+ R+ C; W7 g4 X4 t

非常好用的工具,楼主技术水平太强大了。
0 E3 P" k$ O2 i$ \0 @

本帖最后由 qiuxiangkai 于 2014-3-13 10:50 编辑 " P6 Y9 B! w# {/ r$ c* {
( A, H2 O; Z( k7 }$ _
感谢楼主。建议可以把网页的收录量也算进去,这样结果会更准确。
( B( k5 u5 y: u& V3 y- Q
- T7 {- B, [; |/ y9 L( v* }7 x

再一次感谢楼主,有这个玩意做niche分析简单多了" L+ A4 x& W+ b- z

感谢楼主分享               , r3 Y* R, v/ x) l2 a  e+ ?

好工具。。不用自己一个一个去查了~~
& q# {, d  C# F$ x7 N

真心不错获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具0 Y( _: d* a8 G* j" J4 y, e* `$ r

好工具,好方法,呵呵获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具获取前十页niche站地址小工具- \% C" s% t" m5 A; ~, m) {

楼主强呀                  
) H( R6 r( y. ]" M* Z8 j

12下一页