Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程

查看: 568   回复: 12

只适合新用户吧。好像。
   这个大家要注意的是。真正支付的时候,仔细看看 paypal那里让你付款的是多少。

有的时候 会变成 很贵的价格。
     如果变了就不要买了。

一般新用户 可以注册3个 0.99的。

没有用过的可以试试。 用几个月 记得 续费前转出 就OK

首先,Network Solutions是不支持支付宝付款的,你必须有一张外币信用卡或paypal账户。

1. 访问 http://www.networksolutions.com/ ... 061&PID=7068396   (直接打开是这个网址,貌似去掉前面部分是不行)注意,这个链接并不是官网的首页,而是0.99美元 .com域名的优惠页面,所以请务必点此链接进去。通过首页是找不到这个优惠页面的!

2. 在搜索框内输入要注册的域名,点击Find it。

Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程

3. 选择只要域名,不要主机,也就是左边的那个Continue。

4. 接下来,仅保留域名,移除购物车中的9.99美元的Private Registration for Domain Name,也就是域名隐私保护。点击后面的Remove即可。

5. 点击Secure Checkout结账,不要点下面的Check out with paypal!

6. 弹出一个推荐界面,是Network Solutions的Domain expiration protection服务,也就是域名过期保护,直接点No Thanks, Continue跳过。

7. 登录已有账号或新注册一个账号,这一步比较简单,就不截图说明了。注意如果是新注册账号的话,账号类型选择Individual,也就是个人,不要选择Business或Organization。

8. 最后一步就是结账了,建议选择paypal付款,防止域名到期后自动续费。

整个教程结束,Network Solutions的0.99美元.com域名优惠活动一般都能持续半个月左右。

评分

ralf07 + 1 楼主,你知道的太多了
妃子笑 -5 禁止下线链接 http://www.cnwebmasters.com/.
莫闲 + 3 谢谢分享!

楼主这方面的优惠信息挺多啊,以后多介绍介绍啊  给几个常用的注册商哈    给加分咯

没在这家注册过,我一般只选择godaddy、name、namecheap这3家,之前在register便宜注册了个米后来自动扣款了几十美金。。。还好追回了~

禁止下线链接的 http://www.cnwebmasters.com/thread-106874-1-1.html

已经帮你修改。

还有就是这个是长期优惠,早就有发了 http://www.cnwebmasters.com/foru ... read&tid=102753

妃子笑 发表于 2013-7-3 16:12 Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程
禁止下线链接的 http://www.cnwebmasters.com/thread-106874-1-1.html

已经帮你修改。

哦。 我不知道这个。。。

我是别人博客上看的啊 亲。。。

冤枉 啊。。。。  还点分吧。。。。。( >﹏<。)~呜呜呜……

Get your domain name for $34.99

泪奔了

bloom 发表于 2013-7-3 16:23 Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程
哦。 我不知道这个。。。

Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程 还不了啊,我不知道咋欢呢,呵呵。

忧郁的monster 发表于 2013-7-3 16:42 Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程
Get your domain name for $34.99

泪奔了

再试试应该可以了,后面的后缀去掉了好像不行。

忧郁的monster 发表于 2013-7-3 16:42 Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程

泪奔了

太贵了
看来这是一家黑店,对于黑店,就必须黑吃黑了

妃子笑 发表于 2013-7-3 17:09 Network Solutions 0.99美元优惠码注册域名教程
还不了啊,我不知道咋欢呢,呵呵。

你再给我评个分 呗 。。

换个别的帖子也成啊。

进来看看下,价格是不太 贵啊,

Network Solutions域名转出要收费吗