发Clickbank 收入图,见笑了

查看: 1265   回复: 34
我不是 clickbank高手,我也不是忽悠高手,我只是个彻底得新手。。。。
$ N+ u1 C( a: ~' k! F& V6 D( c( _  o) o# l$ F( V$ h1 F) m) _
我不是来炫富的, 我没有那个资本,我只是告诉还在徘徊的人 —— 不相信 Clickbank 平台的人,CB是可以依靠的。第二个目的,是鼓励自己继续前进。。。& J/ l# q8 q) S: l9 v6 x7 T- @
& \5 ^) q2 O& [+ w3 s3 h
其实我必须要说明的是,我clickbank 开胡是我加入 cnwebmasters 之后的事情,也许是 cnwebmasters 给我带来了好运,所以我经常访问 cnwebmasters。 虽然我的收入很低,目前只有一个网站,下面就是多做几个网站。  期待我下次给大家带来牛插点的收款图。最后,由于我购买了月光等高手的教程后,我的积分目前不高,我好像听人家说,发个收款图就可能有好心的大哥大姐给我加分。      各位,拜托了
5 r  q# R, x7 C) }; i8 ?: j& |5 s  e: J% b! w+ _
& ^9 q1 P, }, J1 E

" d3 F0 d' ~, k0 ~) R* I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sophieqd + 1
daniel6769 + 1 眞棒!期待中……
wawylysys + 1 楼主好牛
backtoy + 1 鼓勵
月光飞燕 + 10
Terry + 2
rmbba + 1 鼓勵

话说  cbsbi 是啥情况。。。
! ~, ?1 J7 d4 x+ f8 a/ B0 I5 x1 n

rmbba 发表于 2013-7-3 18:22 发Clickbank 收入图,见笑了! y* N( j8 y+ P9 P5 x: |
话说  cbsbi 是啥情况。。。

: I4 P! ^: m, F+ ?, U, L- R只是我的一个幸运代号 , 谢谢你的评分   恭喜发财9 K& O& p$ m/ U# [6 Z+ }

楼主用的免费流量还是付费的。; b  H: b' m$ o

没看到经验分享
5 R* c/ k4 w8 o9 L6 g

楼主你发点自己的经验吧,
# Z7 v5 w( X! b% k: |. U% B多分享自己的经验,大家共同交流、成长  C3 V1 V! a( J: D7 a3 M8 q
而且也会有许多人给你加分哟8 b  q. A$ m* J7 X: g0 V* Y

很给力额,一个月也有200刀了,离400刀目标不远,楼主继续努力,期待你的经验分享
( u# }6 [  S1 f1 b

不错,支持一个。继续努力
+ ]5 U3 h9 V* \) {

你已经迈出了成功的第一步~~~
: ]5 J3 t' F! i3 q7 w/ U, i& S5 t% b. J

其实我也很奇怪,我本来都是排名在第二页的,后来我在fiver上面卖了 5块钱的 评论外链,再加上5块钱的论坛外链,本不抱希望的,没想到居然排上去了 8 o" m$ _: ?- u2 x, [
5 d) b7 v5 o9 ~, }" ~' @* u" B! F

:QNB啊,让新手那个羡慕嫉妒恨的!; i: A2 {5 q- O$ q

楼主还是很厉害了。。。。。。。。。
5 p" o$ o( x- R

评分

muskmelon + 2

楼主这个站做多久了,什么时候开始排到第二页?
# W' O# H& {8 M$ W- |' _

学习了 楼主厉害 希望分享 经验
5 n0 F1 ?" A" i

不错,一个新站有这个收入很厉害了
1 z) h! e( Y0 e, H- Q& W; L6 I8 T) x

看来大家都不大赚钱的 真的羡慕有收入的 这个行业入门容易。。。。! C! X; U, N5 p# M" I( w4 B

楼主你发点自己的经验吧,多分享自己的经验
( e  H( |+ e# P7 j, A

支持原创的cb教程,come on,楼主来点干货2 d( L' C& j/ T( g; F

时刻关注楼主的动态哦!/ U7 v3 S" M4 C

楼主看起来好厉害               
$ X3 y: Y9 Z. C9 @% y7 V0 `

真的是不错哈  继续加油吧
1 K" W0 i  E2 f% p. ?8 z0 K4 K

CB的收款图,就是酷7 ?9 U0 _5 u, M0 B
我来欣赏第二遍了
1 r, b* X/ o" l: q5 I: ?好生羡慕0 f, o. M  k4 A

很不错哪,加油楼主   
5 B! p! a" \7 c/ r: h" i
& W0 y) C$ h8 V+ o) f( g+ k4 B* x2 m* P7 A% r9 G& c4 A+ e6 W

只有收款图,木有经验啊; m# r5 z6 y6 L* {

加油,加油!!!    楼主学习了多长时间开始就开始建站了?7 N% i0 _3 @/ [2 F. K1 f0 d

楼主给了我力量,谢谢~~: q4 m3 a1 v/ b! G# k3 M

有收入就不错了,论坛里零收入的也有一大把。
9 \2 ]+ V3 k- q

看来cb做的好的话可以很好
, ?( o8 y  G6 g3 D! t5 s) c6 v0 \

楼主好厉害啊,能分享下经验就好啦:lol2 R) \6 `; N8 d# a  s& w1 H  r

楼主突破了,恭喜楼主。我还在研究中。。。
2 ^1 E+ G3 W# x8 N

不错,恭喜 加入2个月.买链接的网站是什么?# Z* g- p$ D5 B' F/ H

好大的收入啊,偶目前还是是零收入中,问下:那你平时外链发吗?
8 N- [* A- k8 j

楼主加油啊,我还在努力学习中,好羡慕# M4 _6 t! @$ M* \1 L7 L

分享自己的经验啊,给说说一下吧。0 [# ^& C. c  r7 @' n* z

不错不粗。。。            
7 r: ]! z% I# Q' P- Z' w' P9 t话说,一个站能做到这样,很牛逼& a$ ^9 `) i* H0 ^8 q3 s0 N3 J