月光请看,我的申诉帖~

查看: 1321   回复: 14
我的原账号是zch0071,无缘无故被版主cjyzpcl 禁止发言
第一我没有发任何广告,第二我发了3个帖子,第三昨晚睡觉有点晚,看了几个帖子就回复了下。
第一个帖子我的nice经验,被月光高亮了
第二个帖子是发布关于怎么绕过注册GG短信验证的,那个上面有几个网站地址都是虚拟电话服务的网站
第三个帖子是关键词工具 MarketSamurai 中文视频教程,这个是我网上找的视频,辛苦大半夜搜索到的,然后发上来的。可能会有重复(因为我只看到发了2个中文PDF的教程),但是即使是这样我也不是有心发重复的。当然想赚T币的心情大家请理解,我设置了个3T币售价。呵呵~
那么我要请问了cjyzpcl  这个版主,我因为什么而被禁言?广告? spam?还是水贴过多?如果你看着不爽就可以随意ban别人的版主,那我无法可说。
以上是我zch0071账号收到的消息,连个理由就没有,我却是无语。。
您已被 cjyzpcl 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:

额 还真不知道怎么个情况 今天点进你那三个帖子都被禁止了月光请看,我的申诉帖~

估计你三个帖子发的太快了,cjyzpcl 以为是机器人

唉,你不说我忘记了,我应该是要ban你帖子里一个spam的,太早下意识习惯点成你了,不好意思。给你恢复吧。

估计是处错误了吧~我还想看看你的贴了!

cjyzpcl 发表于 2013-7-4 14:16 月光请看,我的申诉帖~
唉,你不说我忘记了,我应该是要ban你帖子里一个spam的,太早下意识习惯点成你了,不好意思。给你恢复吧。
...

版主不错,有错能改。比某X国X官X员强太多了。。
那我这个小号白注册了,就当个马甲吧,希望各位版主不要介意

cjyzpcl 版主,撒时候解封我的zch0071账号啊。。。

nonyio 发表于 2013-7-4 14:20 月光请看,我的申诉帖~
版主不错,有错能改。比某X国X官X员强太多了。。
那我这个小号白注册了,就当个马甲吧,希望各位版主不要 ...

我木有权限,来吧

cjyzpcl 发表于 2013-7-4 14:24 月光请看,我的申诉帖~
我木有权限,来吧

版主,你这不是坑了我一把。。我今早还准备发2个教程贴
一个是vps安装服务器环境,以及相关优化的。
一个是我推荐我常用的2个vps,一个贵点一个便宜点的相关设置教程。。
难道就只能用新注册的这个号了。。。

能否请月光解封啊

nonyio 发表于 2013-7-4 14:32 月光请看,我的申诉帖~
版主,你这不是坑了我一把。。我今早还准备发2个教程贴
一个是vps安装服务器环境,以及相关优化的。
一个是 ...

不是重新注册了吗,就用新号吧

taojia2011 发表于 2013-7-4 14:40 月光请看,我的申诉帖~
不是重新注册了吗,就用新号吧

就像你爸妈给你取名字了,然后突然有一天 PC把你名字给取消了,叫你用另外一个名字,你愿意么。
当然了,我觉得这个比喻可能不是太恰当。但是至少证明我对我那个ID是有感情的。。

我昨天点到两个帖子QQ管家提醒诈骗网站,不知道是不是spam的原因

已解封,你可以使用zch0071

月光飞燕 发表于 2013-7-4 15:01 月光请看,我的申诉帖~
已解封,你可以使用zch0071

非常感谢。月光大姐大

terrencewho 发表于 2013-7-4 14:58 月光请看,我的申诉帖~
我昨天点到两个帖子QQ管家提醒诈骗网站,不知道是不是spam的原因

另外,我只有一个帖子上发布了链接,就是虚拟电话收发短信,但是我想说的是,以上网站我都测试过,没有任何提示欺诈网站,包括我用的杀毒软件Norton 正版,都没有在线提示欺诈,Google和火狐也同样没有提示出欺诈,我不知道你怎么会相信QQ管家哪一类的产品。。。
以下是虚拟电话申请的网址:
www.virtualphoneline.com
www.lleida.net/en
www.heywire.com
www.mobileinchina.cn
pinger.com/tfw
以及一个在线生成个人地址的网址
zh-cn.fakenamegenerator.com

朋友你好,看到了您发的帖子,虚拟电话手法短信的几个网站

哪个可以实现用任意号码发信息给别人呢