提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???

查看: 696   回复: 21
看见很多人有拖延症,严重影响网赚的效率,小弟就给大家推荐一个有效提高执行力的软件,叫做MottoDesktop。是一个牛人开发的,免费,目的是为了让更多的屌丝能够坚持自己的计划,进行奋斗。
下面对MottoDesktop做一个简单的介绍。这个软件要实现的功能是在你的电脑上添加座右铭,这样你每天都能看到,对自己是一种鼓励吧,也可以把每天的计划写在桌面,这样也会有提醒的效果,
这是软件的界面图。相信细心的人会发现,这个文字是横着的,小弟无才,一直没发现解决方法,希望有大牛能够改写一下这个软甲(无版权纠纷),如果你发现怎么改的话,请告诉我,有分加滴。

下面直接上应用的效果图

怎么样,神奇吧,有没有发现用英语就不会出现颠倒的现象,这是这个软件的好处呵,各位看官就用英语写吧,还可以锻炼一下英语的写作呵。废话啥说,直接上软件的下载地址,里面有关于软件的详细说明,
http://dl.dbank.com/c0kfz909n7
希望各位能够用好这个软件,每天都能完成自己的工作或计划,赚刀多多,好了,就说怎么多了,继续复习ENGLISH,考完就回家耕田。。。。。。。

补充内容 (2013-7-5 09:51):
自己的拖延也正在好转,也希望各位加油

补充内容 (2013-7-5 10:27):
各位能打赏一点币鼓励一下就更好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

阿里纳斯2013 + 1 鼓勵
印个历史 + 2

自己抢个沙发,要轻松飘过。。。。。。。。

谢谢楼主的分享,不过暂时用不到

这个软件不错,十分适合我这样的拖延症,呵呵,多谢楼主

will86 发表于 2013-7-5 09:36 提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???
这个软件不错,十分适合我这样的拖延症,呵呵,多谢楼主

呵呵,拖延害人不浅啊

看了楼主的介绍,很不错,支持下

bjghw 发表于 2013-7-5 10:21 提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???
看了楼主的介绍,很不错,支持下

嘿嘿,能给币支持下不提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???

比较多用doit.me  感觉还不错

试用一下先。。。。。。。。。。。。。。。

其实,有道笔记的代办事项,也不错的。可以 提醒,在各个平台保持一致

评分

yangjianfeng + 1 回去也试试

一直都有拖延症,主要问题还是不知道如何开始,真心的郁闷,就连教程也不知道先购买哪些作为开始!提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???

haiyun007 发表于 2013-7-5 11:19 提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???
一直都有拖延症,主要问题还是不知道如何开始,真心的郁闷,就连教程也不知道先购买哪些作为开始!
...

你有基础的话就看案例一,不然就多看贴吧

yangjianfeng 发表于 2013-7-5 11:21 提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???
你有基础的话就看案例一,不然就多看贴吧

多谢提醒,大概的思路是明白是怎么一回事了提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???,手里目前还压好几个米,都放停靠去了!不想再EMU了。

改变拖延的习惯哦! 提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???

文字是横着的  应该跟所选的字体有关吧, 有的字体就是横着的
另外如果你是软件的作者的话, 我建议在易用性上改改, 最好搞个写完今天要执行的事后,一键发布

心得:计划要符合自己的能力,不要把时间排的太满,要有一点自由的时间。否则压力太大容易彻底放弃

评分

yangjianfeng + 2 谢谢分享!

backtoy 发表于 2013-7-5 11:47 提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???
文字是横着的  应该跟所选的字体有关吧, 有的字体就是横着的
另外如果你是软件的作者的话, 我建议在易用性 ...

非作者。。。。。。同求解决方法,有加分

wawylysys 发表于 2013-7-5 11:51 提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???
心得:计划要符合自己的能力,不要把时间排的太满,要有一点自由的时间。否则压力太大容易彻底放弃
...

嗯嗯,有道理呵提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???。。。。。。。。

这个牛逼了,收下了哈

很好的软件啊,谢谢分享!
我下载后发现没有楼主说的汉字横排现象啊,显示的很正常,难道我的人品非常地好?提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???

挺不错的软件,小巧易用,汉字没有出现趟倒现象,LZ可能壁纸设置的关系,换张壁纸试试.

这个不错。。。。。。。。。。。真的很不错。。。。。。。。。。。提高执行力的小工具MottoDesktop,你要不???

评分

muskmelon + 2 送花花~~~