[30天任务] 暑期任务

查看: 1620   回复: 27
3 s9 }1 {3 y2 Z" G
" ^4 R# c/ `, A/ C& ?开场白
8 w/ j, B5 h) a鉴于回家没电脑 ,只好提前发暑期任务了,希望大家不要见怪,任务的时间也会比较长一点,是整个暑假。也无法学习具体的实践操作,只好专攻英语改写,希望回来时候英语能够实现质的飞跃,自己做任何事情都能够不再拖延,好好的做这一行。以下是个人的任务计划。主要分两部分。一个是30天的任务,另一个是15天任务,到时在适当的时间更新。先发一个30天任务,总任务量是100篇改写的文章。也请大家监督
, t- ]: Q% g5 `: h
8 {& A. O2 h  ?7 ~任务目标
! f, u( O+ y; Y% V5 i: r30天。90篇,四级单词。' d# j, S% x/ m
一周一更新
2 x0 u, [9 H. s5 `& h
3 s/ i7 o5 Q8 j; P5 M7 l% w今晚回去前把剩下的分都给给分享好东西的大牛先,晚安
- r  e) c5 u1 T. n) n2 C

评分

hudba + 1 鼓勵

很给力啊,加油。暑期任务暑期任务暑期任务& N2 B, ~) j) J' M0 i3 X5 m

评分

yangjianfeng + 1

hudba 发表于 2013-7-6 01:30 暑期任务7 |5 p1 ~) `! N! R) R
很给力啊,加油。

, m2 x0 [8 r8 Z0 o7 N8 F* M多谢,感谢鼓励。。。。。。。& N! }" H  ]2 Z% m3 f& T+ q: p+ W  ?

% s. q  U7 T  K3 u  k: Q. S

楼主下定决心就要付诸行动,一起努力,加油吧6 q; w3 M% l! q" L7 Q9 ^* _. l

网赚的新生力量好多都是学生,俨然成为主力军了   偶们这些即将奔三的大叔大妈 情何以堪啊暑期任务
% [% L" L- r) F$ V/ ]4 _' v

是啊是啊  发表于 2013-7-28 12:16

话说楼主换了头像 我差点认不得了              # Y& G: d( S; _0 i& z8 S' y

放假了,已经没有概念了呀$ @6 M3 {9 J) h

楼主暑假都不忘学习,想起当初的我,哎!
3 p, s9 o6 R5 U6 H) t, s" [5 ~# K4 d4 H& n

不错,写文章写好了 也是非常好的,longtail的大牛,30篇高质量文章发完就有30几的排名了,羡慕啊,
3 J. \7 ]: n# s* h

下定决心就一定要去做哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
* U+ W9 U! l; }! I' S4 {

流量也没了。改写无法继续。。。。。。。
# f% v! X" e. j2 T

yangjianfeng 发表于 2013-7-17 22:56 暑期任务3 U3 ^  I$ E' P, `  J2 U
流量也没了。改写无法继续。。。。。。。

. l7 O9 e& m+ r学生怎么可以这么穷!没流量了去换套餐,我流量很多。。。都没有用,浪费了6 t5 d& Y" w" M4 Y
用你爸妈手机怎样?
- L" n( S' T7 v) f1 K+ h2 H$ d0 P: `, a

任务看来完不成了
2 v# B0 U" m  Z) M0 j4 ?: h+ x) Y

刚好30天了,楼主的任务完成了吗?
) m! S. _9 q3 e8 f

月光飞燕 发表于 2013-7-30 15:50:46 暑期任务) i, j0 @9 P3 \& ]: Q% s
任务看来完不成了
4 t2 Q4 m) Y( r, N. [9 S- y( }
嗯嗯,扣币即可,小弟会以此警示,激励自己的。同时也跟大家汇报一下情况:刚
$ S# v$ a* l% M: f! N' T7 N% ~

月光飞燕 发表于 2013-7-30 15:50:46 暑期任务
" m& p9 n  p9 j- D任务看来完不成了
* r) r/ ~+ K* n+ U4 d5 v( {
以下是具体情况呵,刚刚用手机发的,不小心按错键了。
& h2 b, @% V5 _# i! I- o: m1。刚开始以为自己可以完成的,感觉自己英语还行,没想到要改写时候确无法下笔,也因为当初没考虑到客观原因,家里没电脑是个麻烦事。) `; U* r# x; c: q3 q
2。后来觉得改写进行不下去了,只好恶补英语,现在白天打暑假工,晚上回来学英语,渐渐把英语的感觉找回来,同时也在读英语的小说,先让肚子里有点墨水先。: M& f) C& _5 z
以上是最近的情况,任务没完成,认罚呵。但小弟会继续努力的,下次一定完成任务呵。( b& [' ]9 o1 Q. b2 m8 d

上学时每次放假我都背一堆书回家,结果每次都没看完: t2 W. j" C$ G, x; _8 q  Z

一个月了,又把帖翻出来了
4 s4 ^% t& N' x0 f2 \4 n6 H

sanya 发表于 2013-8-8 23:47 暑期任务
% ~7 P& ]4 F0 Y4 ]( _4 F一个月了,又把帖翻出来了
$ D$ {3 v$ n6 k% b7 M1 O* w( O9 G
呵呵,要翻一翻的。。。。
# t  B6 ~% K. f: G9 t* V- u1 {
* \* Y. y4 P; K) w' N/ V

lion 发表于 2013-7-6 08:20 暑期任务, v4 s  J: \7 Z* \" Y, _; V
网赚的新生力量好多都是学生,俨然成为主力军了   偶们这些即将奔三的大叔大妈 情何以堪啊6 _# s6 p3 U: c; k3 d
...

], V( V/ i' s% y( O呵呵,还是要向你学习才好呵/ c  M( Z' K7 e+ b  ?  m) j
! Q5 I6 P* T9 x: `; }0 l& E* V

paulalswift 发表于 2013-8-8 23:35 暑期任务* p$ h1 x0 d, T$ Q9 J
上学时每次放假我都背一堆书回家,结果每次都没看完
* ]  v' i1 B/ X
我也是啊,不过这次好一点,8本,全部看完,难得啊暑期任务
, N" _/ O, @2 r1 Y% M1 l* X+ L$ s$ y: z8 n

happyduck 发表于 2013-7-6 08:37 暑期任务  l3 f% H2 G3 ~
话说楼主换了头像 我差点认不得了
6 t, @9 @" g- l
呵呵,暑假归来。。。。。。。。。。。。: d+ d; G: i2 l4 q# L8 Z
- M5 r- l% E7 h3 c

yangjianfeng 发表于 2013-8-29 22:28 暑期任务8 {+ J6 [2 u6 y9 N% R; q9 P
呵呵,暑假归来。。。。。。。。。。。。

( ^6 k3 ~# S0 c: z6 q1 g求带啊~                      2 z  N+ L; h' B8 A; G3 f3 x: Z
/ J) @4 A' U% G4 k+ B4 S/ `" |) Z

happyduck 发表于 2013-8-29 22:52 暑期任务
0 ^6 w6 f4 Y% C& ^& C; E求带啊~
  m) m  ^8 i& {% G& a' }
额,同求。。。。。。。。。。。4 T) Y$ j* S5 v- |! l! V! I
' o$ y6 m1 e; I7 J3 }) x' R/ }8 ]

楼主暑假到底干了什么呀?/ _5 f& P+ {7 K: u! A7 i1 n

小兵过河 发表于 2013-9-4 07:12 暑期任务) y9 T/ r6 i& v( `/ }9 e
楼主暑假到底干了什么呀?
  ]4 u- x. n3 P' [& u! ~$ a* a( T
看了八本书,打了45天的暑假工,对自己的英语学习方法进行分析,结合一些自身条件,建立自己的学习方法,记了四级词汇,正在复习ing
5 w: f: C, D$ |$ ^( d5 u

我上学的那会脑子跑到哪里去了。。大吃二喝三睡觉。。哎。。暑期任务
; G2 W8 c, a( K: W! [) X

暑期任务