惨!GG分值竟低到这地步,回家种田罢。

查看: 600   回复: 11
2005年2月2日我 星期三  1,589  16  1.0%  USD3.28  USD5.46  $ O* Q7 D" R8 s7 M1 o. L, d1 b6 Q
2005年2月3日我 星期四  678  3  0.5%  USD0.26  USD0.17# h! m7 g) d1 v) g9 _! F! ^6 ^

+ z9 Q2 H0 }* [相同的网站,相同的操作,相同的广告,两天的分值差那么多,空间是什么原因呢?是不是被GG惩罚了?
大家都差不多吧

你们那是什么低啊,看看我的才晕呢!!!+ U+ [0 U: n. B( C
2005年1月24日我 星期一  897  11  1.2%  USD0.11  USD0.10  
9 ?/ \: Y; R. H2005年1月25日我 星期二  718  4  0.6%  USD1.35  USD0.97  0 E" @$ `4 F) R# p) f' F0 h9 K
2005年1月26日我 星期三  827  4  0.5%  USD0.17  USD0.14  
1 d5 h9 Y1 G" n  `- Z1 w2005年1月27日我 星期四  397  1  0.3%  USD0.08  USD0.03  
. O/ H) m0 Q  F9 P2005年1月28日我 星期五  372  3  0.8%  USD0.94  USD0.35  ! {9 P% L% `  _  c& i* a
2005年1月29日我 星期六  400  14  3.5%  USD2.22  USD0.89  . H- l( O, v6 w8 V6 }
2005年1月30日我 星期日我  395  3  0.8%  USD1.54  USD0.61  7 y8 Y! ^9 V* Y2 f
2005年1月31日我 星期一  637  2  0.3%  USD1.37  USD0.87  " J; U4 j$ r8 S7 S! }) ?
2005年2月1日我 星期二  325  3  0.9%  USD3.17  USD1.03  5 |* N/ X* _7 B; z
2005年2月2日我 星期三  307  0  0.0%  USD0.00  USD0.00  - T8 I$ v( j& E4 U2 ~
2005年2月3日我 星期四  308  2  0.6%  USD4.42  USD1.36

今天的成绩:
+ N) \/ r/ L1 c! F2 L* B, j8 H2005年2月3日我我 星期四  1678  8  0.5%  USD0.72  USD0.90
5 K9 a3 S  d6 t+ \5 d& k. q6 a% _" E  q1 Y
分值只有0.1刀呀。玩不下去了。

2005年2月3日我 星期四  2,156  8  0.4%  USD2.61  USD5.63

回家种田,好主意!现在农业税取消了,净挣:)

差不多,一样低

感觉作网赚真的没有种田来的有成就感  真的

houzhina 该用户已被删除

情况都差不多呀

我的老号平均在1刀,但新号也是象上面的这样低,不知是何原因。3 U# o  e2 F( q' u  U; c
新号还没收到邮寄的PIN码,不知是不是这个原因。' h" G" _4 K  M( b& g! f. \5 _& E
没有激活的会低10倍???

跟PIN码没关系的