新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历

查看: 672   回复: 19
新人可以过来看看。老江湖自动飘过哈~新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历

预装版的教程非常棒,确实是一把很干的干货。
感谢无私奉献啊~
对于每次绕弯路的已经上手的童靴们非常的有帮助。

但是就是我在今天的实践过程中,发现对新手也确实不是很容易。
比如:
预装100个模板,可是关于模板的筛选问题就可能折腾很久。
插件的选择,也是一个很折腾时间的问题。

所以我感觉新手上路,还是不要太过于折腾预装版。可能需要先注重熟悉整个流程。
再整个流程中去摸索出什么是你需要的。

因为我已经折腾了一天鸟~新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历

呵呵,可以先做一个站,第二个站从第一个站拷贝过去改改新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历。目前是这么打算,我也还没实施。应该叫熟能生巧新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历

预装概念是给你们准备的,我自己实现站群,程序都是自己写的,而且脱离了wp
如果不用预装,估计那么多站没啥希望

月光飞燕 发表于 2013-7-7 19:35 新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历
预装概念是给你们准备的,我自己实现站群,程序都是自己写的,而且脱离了wp
如果不用预装,估计那么多站没 ...

月光你咋这么牛 啥都是自己写写就搞定了

佩服

月光是哪里人(八卦问题),以后有机会请你洽饭

成都的  发表于 2013-7-7 20:05

预装版是给个完美的思路,具体操作深度看个人。
个人体验:要是每个站的主题、插件等都从头研究,真的很容易放弃,很花时间

赞成楼上的,预装版其实就是一个整体规划的思路,自己用的时候看你自己的需要,比如你根本做不了100个站,你为什么要按100个站去准备呢?

月光飞燕 发表于 2013-7-7 19:35 新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历

嗯,那是。嗯,只是觉得刚开始一下子接触这么多,不知道如何下手~就瞎碰碰着走`新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历

wawylysys 发表于 2013-7-7 20:47 新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历
预装版是给个完美的思路,具体操作深度看个人。
个人体验:要是每个站的主题、插件等都从头研究,真的很容 ...

是的,我今天整到后来就有点蒙了~新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历

折腾一天,总以后每个站折腾一天好哪,月光这个弄好了真的很省事

要整东西折腾都复杂新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历

预装版好象不是还没写完?

minlab 发表于 2013-7-7 22:15 新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历
预装版好象不是还没写完?

有2个朋友几乎补充的差不多了,还有问题,就直接发帖提问吧

我建议楼主不要再模板上折腾了,你看中这个会想着那个也不错,这样只会是一个恶性循环……挑一个入得眼,完整以及实用即可

ClD 发表于 2013-7-7 23:26 新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历
我建议楼主不要再模板上折腾了,你看中这个会想着那个也不错,这样只会是一个恶性循环……挑一个入得眼 ...

是啊,这种没有唯一答案的东西,做起来就是这样。

弱弱的问下,预装版是什么意思,木有听说过额,孤陋寡闻

楼主可以先弄好几个模板
以后再对这个预装网站进行完善就是了撒

可以先弄好几个模板,慢慢完善了

ymfq1984 发表于 2013-7-7 19:56 新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历
月光你咋这么牛 啥都是自己写写就搞定了

佩服

是成都的新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历 老乡啊

是成都的新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历老乡啊

新手学习了,还差一T币,让捡一枚吧新手-分享关于wordpress预装版的实际操作经历