主要做国内的,晒下淘宝联盟的吧

查看: 1262   回复: 36
想进入国外的网赚市场了。来学习下。2 B& v: {% @. s! h. C- L$ @! v0 E& Y
给点币吧6 g& [; |3 k6 r+ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 1 楼主V5
xee + 2 谢谢分享!

哇,真是厉害,顶下。:victory:
9 x( p! P2 A& N1 w8 N( m: p2 I

这个也很nb啊, 国内淘宝联盟也是各显神通,各种搞法
5 I  _2 \" X5 u2 @% a8 u

很不错做到 我用群发 做到淘客 这几个月不行了 都下降了 哎
3 K0 a1 B; F+ t8 r" B

做淘客也是不错的选择。以前做过API,可惜后来百度打击
  I0 l9 e) q( j: U

淘宝能做到这这样很不错了哦
! W+ D2 m+ j  |, F2 J8 w) b

说下经验才给加分的
) h& |) K; [6 A3 t% q$ i

版主都说了,说经验吧,     
& E. \3 B8 C; k9 ~( f' F* d; D

恩。那就简单说下。做的利基点就不说了。泛泛说下。找一个能让人从他们身上掏钱的群体。& q6 e& C( S& w( G
研究他们的话题,找出他们感兴趣的地方,需要的购物指南。  接下来制作一份文档,可以是excel格式的,可以是pdf格式。不限。  
, h- Z% ]+ \, F然后把这文档散发出去,第一,发相关人群的论坛。为增加文档的下载量,可吹牛,比如自己是这一方面的专家,讲故事增强可信度,前排找十几个人顶贴,说一些具体实在的赞扬话,后期软件自动顶贴。
! l. W) l2 H, }6 k第二,想精准长尾关键词。可借力于高权重网站。放文档下载。5 \& {% y" x) a

ClD
没人加分,我给你加上  发表于 2013-7-7 23:17

评分

novo + 1 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 不错
gger + 3
wzlm123 + 1 不错!
sophieqd + 1 说得不够具体

楼主厉害啊,淘宝客做到这样也算相当不错的了5 y2 _5 q6 O+ g* S; d8 b6 b4 J

这方面的教程很多啊 ,我看了下,五花八门7 O! M# j' F2 A2 z1 c

lkl01990 发表于 2013-7-7 22:30 主要做国内的,晒下淘宝联盟的吧
' ^8 n. m  m' w- A1 H9 ?恩。那就简单说下。做的利基点就不说了。泛泛说下。找一个能让人从他们身上掏钱的群体。% M) ~% _* O0 ?
研究他们的话题, ...

; E* }6 j4 D5 Z2 ]) H# Q你没有自己的站?可以做成这样,非常强大
* y5 Z$ I+ @& n  ?, {: O, }
/ {  e( |! ?  t/ ]% b

没有站就能做到,是很强大$ s5 d4 x* _. H! }. V7 t" j

淘宝客能做到这程度,很厉害啦
+ B' k6 M; l( j; v" _

sure15 发表于 2013-7-8 03:28 主要做国内的,晒下淘宝联盟的吧
' ^: s! L+ r' h7 N2 d没有站就能做到,是很强大
7 k# h8 w  L* T& c' O+ \
不一定要有自己的站。没站的牛人多了去了。
3 }9 F  {' v2 V/ V: n* e' G: }9 l! r1 [
做微博养粉丝做人人网养好友做qq养qq群的牛人太多了。1 \' `2 N: R9 F( v

4 v! @  F( ?. u6 O做微博可以看看这个网站   weishishang.com   这么多牛号都是同一个公司的,有点可怕。. u! X. [% b* ]1 I

/ y' J* e  g8 k
. J/ }& v7 u/ D/ Q& X* j, B

楼主分享一下,做这个的经验吧。2 m" a; v$ v& ?+ X' C* o1 p

淘宝客做成这样确实挺厉害的啦:lol
) z& O3 _) W2 O/ A

有收入就是胜利!分享一下经验。
: M3 j" o( |7 L) G; u

楼主 V5                                         2 T3 ^2 f3 Z: J/ \, K- J

楼主的方法真的很好。# W$ {9 D, D- A+ g% M0 A- T" j9 `  M

方法多样呀.seo不太行了.
! l4 [0 M0 n8 a8 V9 d  Z; B

养QQ群????这个方法听说过
, Y5 z/ U* Y- A1 H. M

很威武啊  这么多收入,比我一个月工资高啊 1 d2 V1 R1 C* {" N1 H4 h+ i  X

不得不说 行行出状元  做精做专了一样可以赚大钱) W# w+ _; Z% v5 k/ m

养是个积累的过程! f# h4 C8 W; x) q! |7 W8 ]" h
但后期肯定很爽
( `) n) @3 s6 u; e" d& B: y

厉害。。。。。。。。。。。。。。- S3 Z+ T$ z- ]2 W" x

lion 发表于 2013-7-7 21:05 主要做国内的,晒下淘宝联盟的吧2 e5 ?; N* O/ B! v" R
很不错做到 我用群发 做到淘客 这几个月不行了 都下降了 哎

; m' ]  ^( a, w7 h$ r2 f% K2 q群发现在有效果吗  是邮件群发吗: v$ M1 J; s$ a& i  O5 h" K7 ^

& C6 Q- k6 G% d) @+ N* o

lkl01990 发表于 2013-7-7 22:30 主要做国内的,晒下淘宝联盟的吧
9 A! y0 |% y. B2 `% V: ]恩。那就简单说下。做的利基点就不说了。泛泛说下。找一个能让人从他们身上掏钱的群体。
- C) w% }- j* I6 ^% m6 N研究他们的话题, ...

# Y- H- b0 l( {1 v: \7 }蛮具体了  思路明白了,跟去年双11的excel做法类似,会做的还是会做,不会的还是不会:lol
7 H2 T- N+ {) O( g) ]3 T- m, L0 Y/ P! {( r3 M4 k3 p8 N' c

现在淘客不如以前好做阿,不过lz是真心猛人
+ n4 m0 d  K$ y/ N/ ~5 A$ v4 Y9 D

我用群发 做到淘客 这几个月不行了 都下降了 哎
: m' g8 G( D' _6 S

楼主厉害,不知道做了多久才有这样的收入) A+ ^; J' h. H

楼主厉害。。。。。。。。。。。。。。。。
1 X9 @, u! @8 ?4 r* Q

无站做成这样,成本控制的非常低,牛啊
" f8 p/ F! A; k9 ^

没有站就能做到,是很强大
$ p* ]- Q7 F$ L( U& z+ \0 L

淘宝客能做成这样很不错了啊,羡慕~~~
5 d1 Q+ s0 @! g) O

楼主淘宝客做的好厉害啊% r5 {% E0 Z* g9 k# Y2 o) {, K. h

楼主真厉害。。这淘宝客收入很可观:lol& @% n% p" b# d1 U% S